forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение sanndal » Пт, 20 мар 2009, 21:13

BBC73 писал(а):Мой менеджер уточнил, что информация по загрузке автовоза машинками (т.е. что едит) и времени прихода в салон будет в среду, четверг. Можно конечно и потерраризировать и со вторника.

буду! как-то все затрепеталось внутри :)
BBC73 писал(а):Вырисовывается схемка: оплатить по приходу в салон допустим в субботу-воскресенье, салон отправит деньги в понедельник импортеру, в этом случаи ПТС придет в салон четверг-пятница, в пятницу принять и забрать авто, в субботу с утра в ГИБДД на регистрацию, после 16-00 номера, после 18-00 презинтация и пиво в кругу друзей и уже в воскресенье на встречу клуба шкодистов Петрозаводска!!! Ну как!!! Ну это прожекты, мы предполагаем, а он там располагает! Вообщем есть план, будем стремиться его реализовать!!!

ну т.е. через недельку? :) Вроде как мы вдвоем из ждунов остались.... Как только все окажемся при своих, можно и встречу организовать :) Я уже ЗА!
sanndal

Сообщение BBC73 » Пт, 20 мар 2009, 21:15

Alex_ptz писал(а):Смотрим позицию 11 . 0V1 Цвет кузова Metallic

Упс, ошибся! Но впечатления либо так себе, либо уже в пятницу лениво стучать по клавишам! Понимаю....
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение sanndal » Пт, 20 мар 2009, 21:17

Alex_ptz, у меня тоже так написано... Хотя я заказывала corrida red и не металлик....
12 . 0V1 Цвет кузова Metallic
а еще есть вот такое 151 . FB0 Стандартная окраска
как так?
sanndal

Сообщение BBC73 » Пт, 20 мар 2009, 21:22

sanndal писал(а):ну т.е. через недельку? :) Вроде как мы вдвоем из ждунов остались.... Как только все окажемся при своих, можно и встречу организовать :) Я уже ЗА!

По колличеству в базе К-моторс клиентских договоров нас ждущих я думаю на порядок больше, другое дело, что на ветке раз два и обчелся. А вообще складывается впечатления если не топовых продаж в К-моторс, то покрайней мере живого такого интереса к Skode. Как не заеду постоянно кастинги по всему модельному ряду.
С сигналкой определились, я еще нет, а вопрос важный....
BBC73

Сообщение RmK » Пт, 20 мар 2009, 21:27

Alex_ptz писал(а):
BBC73 писал(а):Alex_ptz, согласин нервняка хватает, ну что делать, не мы первые не мы последние. Кстати как автомобиль, как впечатления за проеденный пробег. Судя по расшифровке окраска не металик, как себя ведет на скол. Будучи на неделе в коммандировке внимательно присматрелся к нашему служебному Volvo s80 (ракета 270 л.с., пробег почти 200 т.км, 6 лет отроду) и обалдел - на морде не нашел ни одного скола, притом что по трассе жжом местами до 200 км.ч. а представляете сейчас сколько камней и всякой другой пескоструйной дряни из под фур летит, вот скандинавы красят. Надеюся наши облиты не хужи!

Смотрим позицию 11 . 0V1 Цвет кузова Metallic

Кстати ETKA код 0V1 расшифровывает как "Manufacturing sequence Solomonov" (Что бы это значило?). Ну и т.д. В русской расшифровке полно "косяков", которые зачастую искажают смысл...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

sanndal писал(а):Alex_ptz, у меня тоже так написано... Хотя я заказывала corrida red и не металлик....
как так?

FB0 - standard paint coating - по смыслу - цвет из стандартных (без эксклюзива). Кмк...
Последний раз редактировалось RmK Пт, 20 мар 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
RmK

Сообщение sanndal » Пт, 20 мар 2009, 21:32

BBC73 писал(а):По колличеству в базе К-моторс клиентских договоров нас ждущих я думаю на порядок больше, другое дело, что на ветке раз два и обчелся. А вообще складывается впечатления если не топовых продаж в К-моторс, то покрайней мере живого такого интереса к Skode. Как не заеду постоянно кастинги по всему модельному ряду.
С сигналкой определились, я еще нет, а вопрос важный....

Я ветку и имела в виду, что тут что на випе.... А интерес видимо после Н.Г. только увеличивается... Я в январе когда все ходила вокруг да около, так с каждым приходом в К-моторс народу все больше и больше там появлялось... Кстати, я ездила на тест-драйв,и после чего решила-ВСЕ, БЕРУ!
Что касается сигналки, то решила что буду брать в К-Моторс, в воскресенье поеду куплю уже. А что касается установки, то вот в воскресенье и проконсультируюсь... Если у них цены не заоблачные, то там и поставлю, чтоб в случае чего к ним и обращаться и чтоб не отфутболили...
А Вы?
sanndal

Сообщение Alex_ptz » Пт, 20 мар 2009, 21:32

BBC73 писал(а):
sanndal писал(а):Спасибки за информацию!
Значит 6 машин в автовозе? хм... я во вторник попробую узнать, отгрузили ли мою на склад.. И тогда вполне возможно что вместе будем получать :)
Да, про выкуп надо уже задуматься... Седня заезжала в Сбер, взяла список страховых компаний (машинка то кредитная).... Внушительный у них список... Весь лист А4.

Мой менеджер уточнил, что информация по загрузке автовоза машинками (т.е. что едит) и времени прихода в салон будет в среду, четверг. Можно конечно и потерраризировать и со вторника. Вырисовывается схемка: оплатить по приходу в салон допустим в субботу-воскресенье, салон отправит деньги в понедельник импортеру, в этом случаи ПТС придет в салон четверг-пятница, в пятницу принять и забрать авто, в субботу с утра в ГИБДД на регистрацию, после 16-00 номера, после 18-00 презинтация и пиво в кругу друзей и уже в воскресенье на встречу клуба шкодистов
Петрозаводска!!! Ну как!!! Ну это прожекты, мы предполагаем, а он там располагает! Вообщем есть план, будем стремиться его реализовать!!!

Кстати начальник отдела продаж Татьяна Анатольевна может логистов напряч и поставить ВАШУ машинку на приоритет!!!!!! И она будет точно. Если конечно до вас нет очереди(я в смысле кредитных авто, где поджимает отлагательный срок) как было у меня.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение sanndal » Пт, 20 мар 2009, 21:37

Alex_ptz писал(а):Кстати начальник отдела продаж Татьяна Анатольевна может логистов напряч и поставить ВАШУ машинку на приоритет!!!!!! И она будет точно. Если конечно до вас нет очереди(я в смысле кредитных авто, где поджимает отлагательный срок) как было у меня.

Спасибо за информацию!
У меня срок отлагательного кредита еще позволяет подождать... А Татьяну Анатольевну я думаю и так уже напрягла по мылу :) чуть что, сразу ей писала... Тем более я думаю уже чуток осталось, как раз собрать весь первоначальный взнос во едино :) + КАСКО+ по мелочи допы....
sanndal

Сообщение BBC73 » Пт, 20 мар 2009, 21:43

[quote="sanndal] А Вы?[/quote]
В моей комплектации уже есть базовая. Из того, что есть в К-моторс, по охранным свойствам улучшений значимых не получить, поэтому я в поиске комплексного подхода к системе мероприятий обеспечивающих защитные свойства авто, вообщем в раздумьях...
BBC73

Сообщение sanndal » Пт, 20 мар 2009, 21:46

BBC73 писал(а):В моей комплектации уже есть базовая. Из того, что есть в К-моторс, по охранным свойствам улучшений значимых не получить, поэтому я в поиске комплексного подхода к системе мероприятий обеспечивающих защитные свойства авто, вообщем в раздумьях...

а у меня нет базовой сигналки... поэтому поставлю дополнительную.... + машина будет на стоянке стоять, на работе тоже своя парковка+КАСКО. Хочется верить что всего этого хватит. Тьфу 3 раза :)
Ну а вообще, пути неисповедимы.... опять таки тьфу 3 раза...
Кстати, как насчет потайной кнопки? Можно размыкатель цепи, блокировка бензонасоса, и т.д... у моего знакомого на 99 стояла такая штука. Завести вообще нереально было-только эвакуатор.. Но я не думаю, что наши машины настолько дорогие и редкие, чтоб на эвакуаторе увозить....
А от хулиганов и быдла, т.е. если разобьют стекло или еще что-по-моему сигналка не спасет...
Последний раз редактировалось sanndal Пт, 20 мар 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
sanndal

Сообщение Alex_ptz » Пт, 20 мар 2009, 21:47

RmK писал(а):
Alex_ptz писал(а):
BBC73 писал(а):Alex_ptz, согласин нервняка хватает, ну что делать, не мы первые не мы последние. Кстати как автомобиль, как впечатления за проеденный пробег. Судя по расшифровке окраска не металик, как себя ведет на скол. Будучи на неделе в коммандировке внимательно присматрелся к нашему служебному Volvo s80 (ракета 270 л.с., пробег почти 200 т.км, 6 лет отроду) и обалдел - на морде не нашел ни одного скола, притом что по трассе жжом местами до 200 км.ч. а представляете сейчас сколько камней и всякой другой пескоструйной дряни из под фур летит, вот скандинавы красят. Надеюся наши облиты не хужи!

Смотрим позицию 11 . 0V1 Цвет кузова Metallic

Кстати ETKA код 0V1 расшифровывает как "Manufacturing sequence Solomonov" (Что бы это значило?). Ну и т.д. В русской расшифровке полно "косяков", которые зачастую искажают смысл...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

sanndal писал(а):Alex_ptz, у меня тоже так написано... Хотя я заказывала corrida red и не металлик....
как так?

FB0 - standard paint coating - по смыслу - цвет из стандартных (без эксклюзива). Кмк...

Металлик
Серый "Anthracite" Металлик
10 990р.
Зеленый "Arctic" Металлик
10 990р.
Черный "Magic" Металлик
10 990р.
Серебристый "Brilliant" Металлик
10 990р.
Бежевый "Cappuccino" Металик
10 990р.
Серый "Satin" Металлик
10 990р.
Синий "Storm" Металлик
10 990р.
Голубой "Aqua" Металлик
10 990р.
Неметаллик
Белый "Candy" Неметаллик
Красный "Corrida" Неметаллик
Синий "Dynamic" Неметаллик
Желтый "Sprint" Специальный цвет
6 790р.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Пт, 20 мар 2009, 21:48

Как ветка зажглась, аш радует!!!!!
BBC73

Сообщение RmK » Пт, 20 мар 2009, 21:49

BBC73 писал(а):Из того, что есть в К-моторс, по охранным свойствам улучшений значимых не получить, поэтому я в поиске комплексного подхода к системе мероприятий обеспечивающих защитные свойства авто, вообщем в раздумьях...

А случайно не интересовались,- они предлагают установку сигнализаций через CAN-модуль или без (с кучей доп. проводов и нарушением логики работы бортовой электроники)?
RmK

Сообщение sanndal » Пт, 20 мар 2009, 21:53

RmK писал(а):
BBC73 писал(а):Из того, что есть в К-моторс, по охранным свойствам улучшений значимых не получить, поэтому я в поиске комплексного подхода к системе мероприятий обеспечивающих защитные свойства авто, вообщем в раздумьях...

А случайно не интересовались,- они предлагают установку сигнализаций через CAN-модуль или без (с кучей доп. проводов и нарушением логики работы бортовой электроники)?

В воскресенье поеду в К-Моторс и постараюсь все узнать...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

BBC73 писал(а):Как ветка зажглась, аш радует!!!!!

:lol: :!: а вот когда все будем на машинах, можно и встречи организовывать (если не против). Об этом уже выше писалось...
Кстати, предварительный опрос- кто за встречи и периодически реальное общение нашего регионального мини-шкода клуба? :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Пт, 20 мар 2009, 21:56

RmK писал(а):

Честно, нет, и в принципе даже не хочу с ними эту тему замучивать. Мой личное мнение это ни их конек (в части протевоугонных систем), что-либо более интересное чем базавая охранная сигнализация мне сдается у них не получиться. В принципе даже не настраиваюся на решение у них этого вопроса.
BBC73

Пред.След.

Вернуться в Регионы