forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Goblin07 » Пн, 30 июл 2012, 16:38

В северодвинске октавию сожгли не из наших?
http://tv29.ru/index.php?point=main&bl60number=11210
Goblin07

Сообщение ОКТАВИУС » Пн, 30 июл 2012, 20:10

Goblin07 писал(а):В северодвинске октавию сожгли не из наших?
http://tv29.ru/index.php?point=main&bl60number=11210

мда,печально... большая вероятность,што близость окон жилого дома повлияла на воспламенение...
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение Goblin07 » Вт, 31 июл 2012, 6:22

Я тоже так подумал
Goblin07

Сообщение Den_nik » Вт, 31 июл 2012, 8:00

"И снова об "автобраво" - Архангельск"
В ходе подготовки своего авто к поездке в Татарстан обнаружил, что одну свечу мне в 3м горшке на 1.6BFQ своими силами не поменять.
В результате было принято решение поменять все свечи в Автобраво.
С удивительной оперативностью (за 10 дней!!!) записали меня в сервисе для одной только этой процедуры :lol:
Вчера в назначенное время "Ч" прибыл я на сервис. Подождал 20 минут очередь из 3х человек к сервисмену и попросил сделать 3 вещи: техмойку, замену свечек и проверить ГРМ (зубья и ремень на предмет микротрещин, т.к. снаружи ничего не видно). Казалось что может быть проще :shock: вообщем сдал машинку.
Терпенье через 1 час 15 минут подходило к концу, подошел снова на сервис для того чтоб узнать: "всё ли в порядке?", где сервисмен фразой "Сейчас узнаем" на время меня успокоил, но... :lol: ответа я так и не услушал :shock:
еще через 40 минут вновь подхожу с вопросом: "В чем дело?"
на что в сервисе получил, почти вразумительное, объяснение: "Занят подъемник..."
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: (тут сомнений стало еще больше :crazy: зачем подъемник - для замены свечей и осмотра ГРМ???) писец какой-то.
Жду еще 45 минут...гуляю по территории. С работы звонят коллеги через каждые 10 минут - ржут и переживают :pardon:
за профессионализм автобраво (все на работе знали, что я в сервис свечи менять уехал на "полчаса").
Далее вглядываюсь в окно, что за спиной сервисмена и вижу хвост своей ласточки - подъуспокаиваюсь.
Проходит еще 40 минут и о чудо - машинку выгоняют из сервиса, но опять беда :pardon: пропал сервисмен, жду его еще 15 минут и получаю машину, как самый лучший подарок. Извинений за ожидание я так и не получил. Вот он наш не навязчивый сервис - почти 4 часа мне меняли 4 свечки!!! Бедааааа!!!
Den_nik

Сообщение Goblin07 » Вт, 31 июл 2012, 8:34

С такой фигней лучше в обычные сервисы ездить, расходники купил, заехал в мастерскую тебе быстро все сделают и куда дешевле. Если не секрет во сколько это все вылилось?
Goblin07

Сообщение vicom » Вт, 31 июл 2012, 8:47

Goblin07 писал(а):С такой фигней лучше в обычные сервисы ездить, расходники купил, заехал в мастерскую тебе быстро все сделают и куда дешевле. Если не секрет во сколько это все вылилось?

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам :wink: . Я в Авто Браво ездил только ремень ГРМ менять. Свечи сам меняю минут за 10-15.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Den_nik » Вт, 31 июл 2012, 8:54

vicom писал(а):
Goblin07 писал(а):С такой фигней лучше в обычные сервисы ездить, расходники купил, заехал в мастерскую тебе быстро все сделают и куда дешевле. Если не секрет во сколько это все вылилось?

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам :wink: . Я в Авто Браво ездил только ремень ГРМ менять. Свечи сам меняю минут за 10-15.

650р за мойку, замену свеч (свечи свои) и осмотр ГРМ -25% т.к. скидка авто более 3 лет
млин, я в 3 сервиса приехал (Попова, Гайдара и на Московском) все подозрительно отшили увидев гемор с 3м горшком(((
на 1.6 BFQ работа показалась не реальной, не разбирая половины подкопотного пространства за 10-15 минут поменять свечу, что и заставило меня ехать в сервис Автобраво

в заключении Автобраво "ГРМ в порядке" - пробег более 60т.
Последний раз редактировалось Den_nik Вт, 31 июл 2012, 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Den_nik

Сообщение vicom » Вт, 31 июл 2012, 9:02

Den_nik писал(а):
vicom писал(а):

650р за мойку, замену свеч и осмотр ГРМ -25% т.к. скидка авто более 3 лет
млин, я в 3 сервиса приехал (Попова, Гайдара и на Московском) все подозрительно отшили увидев гемор с 3м горшком(((
на 1.6 BFQ показалась не реальным, не разбирая половины подкопотного пространства за 10-15 минут поменять свечу, что и заставило меня ехать в сервис

ГРМ в порядке - пробег более 60т.

Все реально, я не вру. Я первый раз менял - снимал насос дополнительного воздуха, а потом и этого не требуется. Глаза боятся, а руки др...делают. А вот ремень не стал сам менять, там гимор с постоянным поддомкрачиванием мотора, да и выпала случайная халява на работы в Авто Браво. Все плюсы и минусы их работы выложил в ветке Дилеры, да и здесь вроде писал.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Den_nik » Вт, 31 июл 2012, 9:12

vicom писал(а):
Все реально, я не вру. .

с маленькой :beer: потом приеду на учебный курс

да, кстати, кто как ездит на юга
в частности, есть интерес в этом году пробраться к М7 (Москва - Ульяновск) по следующему маршруту через Верховажье - Великодворская - Тотьма - Никольск - Ветлуга - Яранск - Йошкар-ола - М7 татарстан
(Ибо 120 км грунтовки до шепицыно - не впечатляет)
Хочу узнать как дорога после дождей на протяжении 5-10км после Великодворской
Den_nik

Сообщение live_here » Вт, 31 июл 2012, 13:37

Den_nik писал(а):"И снова об "автобраво" - Архангельск"
Вот он наш не навязчивый сервис - почти 4 часа мне меняли 4 свечки!!! Бедааааа!!!

4 часа - норматив обслуживания клиентов в сервисе. Сегодня по этому нормативу поменяли мне внутреннюю ручку открывания водительской двери. Правда всё по гарантии.
Skoda Kodiaq
live_here

Сообщение sata » Вт, 31 июл 2012, 21:16

Всем Привет! Принимайте новенького туровода! :)
Сразу вопрос, не продаст ли кто-нибудь штампованые диски на 16. Можно и литые если не дорого :oops:
sata

Сообщение ОКТАВИУС » Чт, 02 авг 2012, 7:33

[quote="sata"]Всем Привет! Принимайте новенького туровода! :)
Привет!! :friends: :!:
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение Goblin07 » Пт, 03 авг 2012, 6:18

Изменение цены :
1. Педаль + накладки на педали - 2700 комплект ( подходят на октавию, супер б, гольф, на ети )(без площадки для отдыха ноги)
Goblin07

Сообщение vip29 » Вс, 05 авг 2012, 23:33

Ребят, привет всем!
Подскажите трещина на покрышке очень криминальна? можно спокойно ездить? Резина 225/45/17 низкий профиль.
Выкладываю фото :
Изображение
Изображение
vip29

Сообщение Goblin07 » Пн, 06 авг 2012, 6:26

Так по фото не видно глубокая она или нет. Если глубокая то однозначно менять и как можно быстрее. Вопрос безопасности!!!
Goblin07

Пред.След.

Вернуться в Регионы