forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Georg » Ср, 17 авг 2011, 6:37

Привет! Да у нас вроде гайцы особым зверством то не отличаются, есть более злые регионы на твоем пути (Рязань чего например стоит :twisted: ).
Ну а у нас пасуться чаще на скорость в Веденяпино, Кувак-Никольское, Серый ключ и Михайловка. После села Подгорное на подъездах к Плессу за сплошную наказывают. На протяжении пути по территории г. Пенза (от поста до петуха) патрулируют подвижные экипажи с камерой, "снимая" как попутную скорость, так и встречную. А ограничение в городе 60, местами 40. Ну и после Пензы через 60км в лесочке так же камера с патрулем частенько засидают. :) А вообще рекомендую рацию "сипишку" от многих "бед" спасает. Информация что называется актуальная благодаря ей. :good:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Nellia » Ср, 17 авг 2011, 9:32

eugeny_Kv писал(а):И как записываться? :) по звонку? или можно уже сейчас здесь? было бы интересно пройти такое тестирование.

Записываемся здесь!С вам - желаемое время,данные - фио, контактный телефон, что конкретно хотели бы проверить (к примеру, электрику)и т.д.
С меня - уточнение всей вашей информации, смотрю по свободному времени и отписываюсь вам - что вы записаны либо предлагаю другое время.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Уточняю условия акции - для автовладельцев постгарантийных автомобилей,от 3-4 лет. Звоните,если какие вопросы возникают.
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение Aqla » Ср, 17 авг 2011, 13:34

Привет, земляки!!!
Вожу Шкоду с 2003 года, и скажу честно, ничего лучшего не видел!!! Первая моя машинка - октавия универсал 1,6. Ни разу меня не подвела!!! И вот не давно взял себе тоже универсал, но с полным приводом и турбиной. Я уже полгода на ней ездию и хочу сказать, те кто сел за руль шкоды врядли ее променяют на что-то другое. И форум помогает, почти на все вопросы ответ найти можно.
Aqla

Сообщение neuch05 » Ср, 17 авг 2011, 13:47

Georg писал(а):Привет! Да у нас вроде гайцы особым зверством то не отличаются, есть более злые регионы на твоем пути (Рязань чего например стоит :twisted: )....

благодарю, буду внимательней в этих местах и радар-детектор, надеюсь, поможет :beer: :beer:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Aqla » Ср, 17 авг 2011, 13:54

Nellia писал(а):
eugeny_Kv писал(а):И как записываться? :) по звонку? или можно уже сейчас здесь? было бы интересно пройти такое тестирование.

Записываемся здесь!С вам - желаемое время,данные - фио, контактный телефон, что конкретно хотели бы проверить (к примеру, электрику)и т.д.
С меня - уточнение всей вашей информации, смотрю по свободному времени и отписываюсь вам - что вы записаны либо предлагаю другое время.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Уточняю условия акции - для автовладельцев постгарантийных автомобилей,от 3-4 лет. Звоните,если какие вопросы возникают.

Хочу проверить свою ласточку. она 2007 года, 1,8 турбина, полный привод, постоянно горит лампочка - инжектор, бывший владелец сказал, что загорелась после чип-тюнинга у оф диллера. Но на работу двигателя нареканий нет.
Aqla

Сообщение Nellia » Ср, 17 авг 2011, 16:44

Фамилия Имя контактный телефон, пожалуйста, и выбирайте время - 27-28 число. обслуживание около часа.в субботу на 10 записаны, с 13-14 обед.последняя запись вечером на 18 часов.жду ответа,чтоб забронировать за вами время
Nellia

Сообщение Aqla » Ср, 17 авг 2011, 17:15

Обязательно воспользуюсь предложением!
Последний раз редактировалось Aqla Чт, 18 авг 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Aqla

Сообщение 345 » Ср, 17 авг 2011, 19:54

Думаю, что переписки в отношении записей на сервис, должны осуществляться через личку. Давайте не будем засорять ветку.
ТО Nellia: хорошо, что конкуренция порождает предложения, подобные Вашим (я про Вегу)!
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Nellia » Чт, 18 авг 2011, 8:21

345: предложение породило отношение к клиентам.
Aqla: вы записаны.ждем)))
Nellia

Сообщение Aqla » Чт, 18 авг 2011, 13:11

[quote="Nellia"]345: предложение породило отношение к клиентам.
Aqla: вы записаны.ждем)))[/quo

Спасибо! Обязательно буду!
Aqla

Сообщение Georg » Чт, 18 авг 2011, 16:44

Aqla писал(а):Привет, земляки!!!
Вожу Шкоду с 2003 года, и скажу честно, ничего лучшего не видел!!!

Даже не знаю, уместно ли будет "добро пожаловать" ??? :D А в клуб давно пора!!! :wink:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Aqla » Чт, 18 авг 2011, 17:58

Даже не знаю, уместно ли будет "добро пожаловать" ??? :D А в клуб давно пора!!!

Спасибо, виноват, что поздно обратился в клуб) Действительно давно пора, ведь моя шкода была одна из первых в Пензе.
Aqla

Сообщение 345 » Чт, 18 авг 2011, 20:50

Aqla писал(а):Привет, земляки!!!
Вожу Шкоду с 2003 года, и скажу честно, ничего лучшего не видел!!! Первая моя машинка - октавия универсал 1,6. Ни разу меня не подвела!!! И вот не давно взял себе тоже универсал, но с полным приводом и турбиной. Я уже полгода на ней ездию и хочу сказать, те кто сел за руль шкоды врядли ее променяют на что-то другое. И форум помогает, почти на все вопросы ответ найти можно.

Я вот с середины лета всё-таки увидел кое - что получше шкоды :) :oops: , но убеждён абсолютно, что шкода - замечательная марка, а моя бывшая дизельная Окташа - лучшая в модельном ряду!
"Универсал с полным приводом" - круто! (почти как у меня сейчас :wink: ). А что за модель, какая коробка? Брали новую? Я вот тоже полноприводный универсал от шкоды хотел ... но производитель "кинул", зараза. Пришлось изменить марке с её старшей сестрой :D .
Ах, да: с вливанием!
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Aqla » Чт, 18 авг 2011, 21:45

Привет, земляки!!!
Вожу Шкоду с 2003 года, и скажу честно, ничего лучшего не видел!!! Первая моя машинка - октавия универсал 1,6. Ни разу меня не подвела!!! И вот не давно взял себе тоже универсал, но с полным приводом и турбиной. Я уже полгода на ней ездию и хочу сказать, те кто сел за руль шкоды врядли ее променяют на что-то другое. И форум помогает, почти на все вопросы ответ найти можно.[/quote]
Я вот с середины лета всё-таки увидел кое - что получше шкоды :) :oops: , но убеждён абсолютно, что шкода - замечательная марка, а моя бывшая дизельная Окташа - лучшая в модельном ряду!
"Универсал с полным приводом" - круто! (почти как у меня сейчас :wink: ). А что за модель, какая коробка? Брали новую? Я вот тоже полноприводный универсал от шкоды хотел ... но производитель "кинул", зараза. Пришлось изменить марке с её старшей сестрой :D .
Ах, да: с вливанием!

Спасибо!
Я взял 2007 года, октавию тур,, МКПП, 1,8 турбина,да еще и чипованная, короче самолет... До сих пор ни разу до конца газ не нажимал.. Ее современник - это скаут, но мне до не го еще расти и расти)))) Он новый примерно 1200 тр стоит.... Но скаут моя мечта и к ней я буду стремиться))))
Шкодоводы всех стран соединяйтесь!
Aqla

Сообщение Georg » Пт, 19 авг 2011, 9:20

Сколько же она у тебя чипованная да с турбиной кушает?
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Пред.След.

Вернуться в Регионы