forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Re: Краснодар skoda-club

Сообщение Ann_711 » Ср, 07 июл 2010, 16:44

Привет! По поводу привезти будем думать) пока ничего не надо)

а вот со встречей тут сложно планируется встреча малым составом с выездом на море ) а вот что бы в городе. надо подумать) пиши когда будешь здесь сообразим чего-нибудь)
Ann_711

Сообщение GRUNDIG-K » Ср, 07 июл 2010, 17:13

:) Вот это Ураганное ядро молодец ! :) Ай да тётка! :Bravo: Приятно "осчучать". что люди из стольного града. помнят о нас. Если попросить молдинг на задний бампер? :oops: Я уверяю Вас (если Вы не представляете этот предмет) это примерно пол-тора метровая полоска чёрного пластика, и я думаю она не займёт много места в Вашем багажнике, кстати Вы не указали Ваш авто, поэтому тяжелей понять Ваши возможности :wink: У нас в колхозе, в наличии нет надо заказывать. или есть задний бампер в сборе :o . Но я ещё раз уточню буквально завтра о возможности доставки в наши края через сервис, и тогда уже точно отпишусь. Вот такая вот просьба. . . .
насчёт ядра я думаю вы не обидетесь на шутку старого моряка :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
:) а насчёт собрать это сейчас не много проблема, как написал предыдущий оратор O:-) , сезон морей более настраивает на морские встречи на фоне морских закатов. но просто встречу, в кафе. без оркестра. транспарантов и прочей банкетной атрибутики это можно :friends:
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение wily_bullet » Ср, 07 июл 2010, 17:36

GRUNDIG-K писал(а)::) Вот это Ураганное ядро молодец ! :) Ай да тётка! :Bravo: Приятно "осчучать". что люди из стольного града. помнят о нас. Если попросить молдинг на задний бампер? :oops: Я уверяю Вас (если Вы не представляете этот предмет) это примерно пол-тора метровая полоска чёрного пластика, и я думаю она не займёт много места в Вашем багажнике, кстати Вы не указали Ваш авто, поэтому тяжелей понять Ваши возможности :wink: У нас в колхозе, в наличии нет надо заказывать. или есть задний бампер в сборе :o . Но я ещё раз уточню буквально завтра о возможности доставки в наши края через сервис, и тогда уже точно отпишусь. Вот такая вот просьба. . . .
насчёт ядра я думаю вы не обидетесь на шутку старого моряка :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
:) а насчёт собрать это сейчас не много проблема, как написал предыдущий оратор O:-) , сезон морей более настраивает на морские встречи на фоне морских закатов. но просто встречу, в кафе. без оркестра. транспарантов и прочей банкетной атрибутики это можно :friends:

:D :good: конечно не обижусь... :wink:
дело в том, что я не на машине, а прилечу к вам на выходные на самолете, познакомиться так сказать... :wink: и не уверена, что эта "пол-тора метровая полоска чёрного пластика" влезет ко мне в спортивную сумочку, но если влезет, то не вопрос... :wink:

ну если организуете мини встречу у моря, в кафе и т.д. и можно без оркестра, мы люди скромные... O:-) то я буду рада со всеми познакомиться... :beer: :friends:
прилетаю 15го рано утром - обратно 19 июля вечером... в субботу также буду в Краснодаре, в остальное время буду тусить в Анапе, где мне обещали организовать экскурсию по окрестностям... :oops:
wily_bullet

Сообщение GRUNDIG-K » Ср, 07 июл 2010, 18:38

:) Да Вы, вооще заводной апельсин :good: , без автомобиля, с спортивной сумочкой ! Да, не проблема будем рыть на местах. Конечно, спокойно приезжайте. единственное, вы же знаете Шкодоводов. они такие сентиментальные люди, и какому-нибудь пустячку с логотипом " Шкода" будут очень рады :wink: А по серьёздному. спасибки Вам. и если нужна какая помощь. пиште в личку или здесь. помощь при прилёте и т.п. Пока всё, всего хорошего :) :friends:
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение VVChaif » Ср, 07 июл 2010, 18:43

Да! наше Кубанское гостеприимство самое гостеприимное гостеприимство в мире!
Skoda Fabia Classic - и ни о чем не жалею!
VVChaif

Сообщение wily_bullet » Ср, 07 июл 2010, 18:53

VVChaif писал(а):Да! наше Кубанское гостеприимство самое гостеприимное гостеприимство в мире!

ну это мы при встрече проверим... :wink:
GRUNDIG-K писал(а)::) Да Вы, вооще заводной апельсин :good: , без автомобиля, с спортивной сумочкой ! Да, не проблема будем рыть на местах. Конечно, спокойно приезжайте. единственное, вы же знаете Шкодоводов. они такие сентиментальные люди, и какому-нибудь пустячку с логотипом " Шкода" будут очень рады :wink: А по серьёздному. спасибки Вам. и если нужна какая помощь. пиште в личку или здесь. помощь при прилёте и т.п. Пока всё, всего хорошего :) :friends:

да, вот вчера в голову мысль пришла, что хочу к мору, билеты через пару часов через инет заказала, и вот я уже практически "чемоданы пакую" :D меня ваши шкодоводы давно в гости звали, вот я и собралась наконец... гостинцы привезу, не проблема, заказывайте... :wink:
спасибо за предложенную помощь, думаю не понадобится, но если что, буду иметь в виду... ну а если удастся собраться, пусть и не очень большой компанией шкодаводов, то буду очень рада... :wink: :beer:
wily_bullet

Сообщение antsharapov » Чт, 08 июл 2010, 1:01

wily_bullet писал(а):На следующей неделе собираюсь к Вам в гости заехать... если кому-то что-то надо привезти, передать из Москвы, то пишите, постараюсь помочь... только не очень тяжелое, я девушка хрупкая... ;)
когда следующая встреча клуба планируется?

Владка едет!!! :Yahoo!: :disco: :beer: :Bayan: :Rose: :-P :good: :Bravo:
17го в даре будем с Владой, давайте шкодовку мутить, покажем наш дружный региональный клуб :P
antsharapov

Сообщение Ann_711 » Чт, 08 июл 2010, 9:35

17 я никак не можу(((( ну вернее на 99% точно немогу у меня у младшего день рождения. буду поваром работать...

а вот 15 давайте я с удовольствием после работы
Ann_711

Сообщение VVChaif » Чт, 08 июл 2010, 9:48

Я скорее всего в Белоруссию с 13 по 23 июля свалю :(
Skoda Fabia Classic - и ни о чем не жалею!
VVChaif

Сообщение wily_bullet » Чт, 08 июл 2010, 10:42

Ann_711 писал(а):17 я никак не можу(((( ну вернее на 99% точно немогу у меня у младшего день рождения. буду поваром работать...
а вот 15 давайте я с удовольствием после работы

ну я вообще-то в 9 утра 15го прилетаю... а после работы - это во сколько? ну как скажете, какого числа удастся народ собрать, такого и подьеду на встречу... ну конечно в идеале 17го или 19го...

VVChaif писал(а):Я скорее всего в Белоруссию с 13 по 23 июля свалю :(

жалко :(

а морской волк GRUNDIG-K планирует быть? :wink:
wily_bullet

Сообщение Ann_711 » Чт, 08 июл 2010, 11:50

если в 9 утра прилет. думаю ждать до 18-19-00 вообще нет смысла никакого. лучше валятся на анапском пляже принимая ванны солнечные)) в перемешку с водяными)

но если из города 19 не уеду то неприменно прискачу)

так что давайте ориентироватся на 18-19 число. во сколько у тебя самолет?*
Ann_711

Сообщение wily_bullet » Чт, 08 июл 2010, 12:00

Ann_711 писал(а):так что давайте ориентироватся на 18-19 число. во сколько у тебя самолет?*

тогда наверное лучше 19го, хотя это понедельник и у всех рабочий день и вы только вечером наверное сможете... а мне в аэропорту надо около 20:00 быть... самолет в 22:15 улетает...
просто и 17го и 18го и потом 19го в Краснодар ездить... легче в нем тогда остаться... :D :crazy:
wily_bullet

Сообщение bf » Чт, 08 июл 2010, 20:34

постараюсь поддержать шкодовку 17го)
Octavia A7 Combi, CJSA, 2014
Roomster, BXW, 2007 - продан
Fabia Sedan, AME, 2002 -продана
bf

Сообщение ШКОДИК » Чт, 08 июл 2010, 21:19

bf » Чт, 08 июл 2010, 21:34
постараюсь поддержать шкодовку 17го)