Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
GRUNDIG-K писал(а)::) Вот это Ураганное ядро молодец !Ай да тётка!
Приятно "осчучать". что люди из стольного града. помнят о нас. Если попросить молдинг на задний бампер?
Я уверяю Вас (если Вы не представляете этот предмет) это примерно пол-тора метровая полоска чёрного пластика, и я думаю она не займёт много места в Вашем багажнике, кстати Вы не указали Ваш авто, поэтому тяжелей понять Ваши возможности
У нас в колхозе, в наличии нет надо заказывать. или есть задний бампер в сборе
. Но я ещё раз уточню буквально завтра о возможности доставки в наши края через сервис, и тогда уже точно отпишусь. Вот такая вот просьба. . . .
насчёт ядра я думаю вы не обидетесь на шутку старого моряка
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:а насчёт собрать это сейчас не много проблема, как написал предыдущий оратор
, сезон морей более настраивает на морские встречи на фоне морских закатов. но просто встречу, в кафе. без оркестра. транспарантов и прочей банкетной атрибутики это можно
VVChaif писал(а):Да! наше Кубанское гостеприимство самое гостеприимное гостеприимство в мире!
GRUNDIG-K писал(а)::) Да Вы, вооще заводной апельсин, без автомобиля, с спортивной сумочкой ! Да, не проблема будем рыть на местах. Конечно, спокойно приезжайте. единственное, вы же знаете Шкодоводов. они такие сентиментальные люди, и какому-нибудь пустячку с логотипом " Шкода" будут очень рады
А по серьёздному. спасибки Вам. и если нужна какая помощь. пиште в личку или здесь. помощь при прилёте и т.п. Пока всё, всего хорошего
![]()
wily_bullet писал(а):На следующей неделе собираюсь к Вам в гости заехать... если кому-то что-то надо привезти, передать из Москвы, то пишите, постараюсь помочь... только не очень тяжелое, я девушка хрупкая...
когда следующая встреча клуба планируется?
Ann_711 писал(а):17 я никак не можу(((( ну вернее на 99% точно немогу у меня у младшего день рождения. буду поваром работать...
а вот 15 давайте я с удовольствием после работы
VVChaif писал(а):Я скорее всего в Белоруссию с 13 по 23 июля свалю
Ann_711 писал(а):так что давайте ориентироватся на 18-19 число. во сколько у тебя самолет?*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1