forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Georg » Ср, 31 авг 2011, 7:55

Приветствую, шкодоводы! Посоветуйте какой-бы взять радар-детектор. Основное требование чтобы "ловил" камеры автоматические или на треногах..... :)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Aqla » Ср, 31 авг 2011, 8:39

Georg писал(а):Приветствую, шкодоводы! Посоветуйте какой-бы взять радар-детектор. Основное требование чтобы "ловил" камеры автоматические или на треногах..... :)

SuperCat возьми, эта дрянь все ловит, вообще молчать не будет. А если серьезно, то шоуми нормальный детектор, даже через лобовик с подогревом работает, стоит 2500 руб.
Шкодоводы всех стран соединяйтесь!
Aqla

Сообщение 345 » Ср, 31 авг 2011, 13:05

Georg писал(а):Приветствую, шкодоводы! Посоветуйте какой-бы взять радар-детектор. Основное требование чтобы "ловил" камеры автоматические или на треногах..... :)

Недавно после полученного письма счастья озадачился такой же проблемой. Изучение характеристик и отзывов остановило меня на радар - детекторе Cobra RU 775, обладателем которого стал не позднее, чем вчера. Сам ещё не оценивал его возможности, но надеюсь, не подведёт :wink: .
Описание: http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/cobra775.php
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение eugeny_Kv » Чт, 01 сен 2011, 9:25

Всем привет. А как бороться с веселыми ловцами на пешеходных переходах? сколько метров до перехода считается уже небезопасным для пешехода? ведь согласно правилам, пешеход должен убедиться в безопасности перехода. а это минимум 20 метров, а то и 30.... вчера буквально.... подъезжаю к переходу. и метрах в 10 от него уже нахожусь, с противоположной стороны дамочка начинает переходить дорогу. я естественно проезжаю, и тут опа - забавный старлей с камерой. тормозит, начинает качать права, я его убеждаю, что тормозить в пол в таких ситуациях - неправильно, он пытается доказать обратное. демонстрирует видео... а там меня не видно за стоящими машинами. и видно только тогда, когда дамочка уже на разделительной, а я за переходом метрах в 15... на логичный вопрос "и что?" ответ был убивающим: " скажи спасибо, что я зум не включил..." Привет полиции! Дебилов выгоняйте с работы! :) Может разъяснит кто... или надо читать мысли пешеходов и пропускать всех, кто в 100 метрах и не думает переходить?
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Nellia » Чт, 01 сен 2011, 18:01

Aqla писал(а): Еще раз спасибо за такую акцию и спасибо представителю!

Уважаемые шкодаводы!
Спасибо за участие! Теперь будем практиковать запись прямо с форума. Фотоотчет об акции смотрите в новостях на сайте vegacar.ru. Там же разместила благодарность в адрес членов клуба. В сентябре обещаю много интересных предложений - как всегда вас оповещаю заранее :wink:
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение Nellia » Пн, 05 сен 2011, 9:26

Всем привет! :)
Приглашаю всех на выставку Автомир 7-9 сентября в ЦНТИ . Разделы выставки:легковые и грузовые автомобили, мото и велотехника, автозапчасти и аксессуары, системы и средства безопасности, автоэлектрика .......и ВегаКар с автомобилями Шкода :) )))))Приходите, обещают много интересного)))
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение 345 » Пн, 05 сен 2011, 19:31

Nellia писал(а):Всем привет! :)
Приглашаю всех на выставку Автомир 7-9 сентября в ЦНТИ . Разделы выставки:легковые и грузовые автомобили, мото и велотехника, автозапчасти и аксессуары, системы и средства безопасности, автоэлектрика .......и ВегаКар с автомобилями Шкода :) )))))Приходите, обещают много интересного)))

Спасибо за приглашение!
Конечно, с вот-вот начинающимся автосалоном во Франкфурте выставка в ЦНТИ пока вряд ли потягается, но для Пензы очень даже ничего :wink: !
Вега, когда Скауты начнёте выставлять?
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Aqla » Вт, 06 сен 2011, 8:32

345 писал(а):
Nellia писал(а):Всем привет!
Конечно, с вот-вот начинающимся автосалоном во Франкфурте выставка в ЦНТИ пока вряд ли потягается, но для Пензы очень даже ничего :wink: !
Вега, когда Скауты начнёте выставлять?

Согласен, хотел посидеть в машине моей мечты, а ее нет( Вегакар, СКАУТ в торговый зал!!!
Шкодоводы всех стран соединяйтесь!
Aqla

Сообщение Georg » Вт, 06 сен 2011, 10:59

Всем привет! И спасибо за советы на счет радар-детекторов. В тот же день приобрел, правда никак не соображу где тут написана модель... :o Ну в общем пять тыр стоит! На данный момент нахожусь на трассе между Ростовом и Краснодаром (да здравствуют технологии 21-го века: ноуты, инверторы сети, и 3Г модемы! ) Так вот думаю что на половину он уже окупился, настолько напичканой камерами трассы я еще не видел. И не смотря на то что я постоянно хожу с рацией "сипишкой", штук 5-7 раций мне "указал" только "антирадар". Хотя говоря о качестве "отлова" камер можно будет реально судить месяца через полтора, если полетят письма счастья, от тех из них кого радар-детектор пропустил либо поздно предупредил.

Aqla писал(а):
345 писал(а):
Nellia писал(а):Вега, когда Скауты начнёте выставлять?

Согласен, хотел посидеть в машине моей мечты, а ее нет( Вегакар, СКАУТ в торговый зал!!!

А недавно был случай (на прошлых выходных), не жданно, ни гаданно мой батька решил купить машину. Как говориться собраться - подпоясаться :wink: В ночь на понедельник приехали в Пензу и пошли штурмовать салоны. Путем долгих уговоров я убедил его взять шкоду, но учитвывая "специфичные" пожелания отца и то что он не мог себе позволить машину проще или такую же как у меня :lol: выбор пал на дизельный скаут, или просто скаут. А на практике оказалось что это до сих пор зверь из красной книги. В моторах вообще только "классика" была. Приехали в Вегу, там нас приняли на ура, и искренне пытались помочь! Но скаут это не реально, и даже простой универсал ждать оказалось долго. На Хэтчбек отца мы вместе с Александром Юрьевичем уговорить так и не смогли :( Вот так вот асортимент подвел. Справедливости ради стоит заметить что в Веге была чешка - универсал, но слишком "простая" .

P.S. Блин вот пока писал про прелести и экономию на "скоростных" штрафах, влетели на пятак за сплошную :evil:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вт, 06 сен 2011, 13:31

Georg писал(а): влетели на пятак за сплошную

Жизнь богатых - она другая. (с) :ROFL:
Не пробовали иногда посматривать на знаки и на разметку? Помогает. :D
Вчера вечером вернулся с Ростовской трассы. Камеры стоят через каждые 10-15 км. (Строительство дороги подходит к концу, пора отбивать "бабки".) :) Дорога пустая ( по сравнению с августом). Все гаишники стоят на полосе в сторону юга. Почти всю дорогу ехал на круизе 120-130. Красота. :Yahoo!: Радар-детектор реально помогает вовремя обнаружить "засаду". 8)
Nellia писал(а):ВегаКар с автомобилями Шкода )))))Приходите, обещают много интересного)))

А можно тезисно, что обещает "Вегакар"? Новое авто и новое в ремонте и обслуживание не интересует. :oops:

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 36 секунд:
Уважаемые, срочно (в течении 2-3х дней) нужна БАРА (траншейный экскаватор). За полезную информацию за мной :beer: без вопросов. 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение GDFF » Ср, 07 сен 2011, 12:10

Приветствую уважаемые!
Подстажите пожалуйста, что случилось с сервисом вегакара? Такие очереди ужасные... Может в отпуска мастера ушли?
GDFF

Сообщение Shirokov » Ср, 07 сен 2011, 13:24

GDFF писал(а):Подстажите пожалуйста, что случилось с сервисом вегакара? Такие очереди ужасные... Может в отпуска мастера ушли?

Выставка в ЦНТИ 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение GDFF » Ср, 07 сен 2011, 13:35

Shirokov писал(а):
GDFF писал(а):Подстажите пожалуйста, что случилось с сервисом вегакара? Такие очереди ужасные... Может в отпуска мастера ушли?

Выставка в ЦНТИ 8)

На мой скромный взнляд - этот факт не может быть оправданием :no:
GDFF

Сообщение Burzik » Ср, 07 сен 2011, 13:56

Расскажу про ТО-2 (30 000) в ВЕГЕ.
Был записан на 22.08.11. Когда приехал мое авто было единственным. Немного времени побыл в зале ожидания. Через некоторое время ко мне пришел мастер и сообщил, что надо менять свечи, воздушный фильтр и тормозную жидкость - примерно 3 тыс. в плюс к 6,5. Не долго думая я согласился, все таки наше топливо, да и пыль на дорогах, ну и тормозухе уже 2 года. После 5 часов ожидания приехал за машиной. По самому ТО вроде замечаний нет. Были мной заявлены проблемы с передним правым стеклоподъемником и глушителем. По стеклоподъемнику был вынесен вердикт - на замену, а по глушителю, что с ним все нормально, даже завели новую с таким же мотором послушать. Первый год он работал нормально только на холодную шумел, а потом и на горячую начал (говорят особенности дв. 1,6). Но раньшето то машина "шипела", а щас как газ-24 :( . Ну еще выпросил дисконтную карту по которой дали скидку. Из неприятного по ТО - измазали силиконовой смазкой когда занимались стеклоподъемниками весь пластик на дверях, торпедо, руль, про кузов и стекла не говорю, кой как оттер но все равно иногда пятна проявляются. Да и все мое б/у сложили в багажник (свечи то вроде были еще ничего, но у меня же нет таких приборов как на сервисе, но пусть пока в запасе полежат).
Стал ждать обещанного стеклоподъемника. После звонка договорились на 06.09.11. Приехав к 14.00 и сдав машину, отправился опять наверх - приглядывать (WI-FI почему то не работал). Кроме моей машины, была где-то в уголке фабия которую даже не сразу разглядел и 3 нексии и 1 матиз (узбеки почему то ходят в шкодовской униформе, правда пока там был они к нашим машинам не подходили). Прождав 1,3 часа мне сказали, что будут менять стеклоподъемник :shock: и надо будет еще прождать 1,5 часа. После чего решил сходить прогуляться. Да кстати обещанных с 1.09.11 г. новых дисконтных карт пока еще нет. После 3-х часов забрал машину и обрадованный поехал домой в Каменку. На выезде из Пензы отдал гайцам 300 рэ за проезд без света, хотя я уверял его, что у меня дневные ходовые огни, на что он мне сказал сам на них посмотри. Какое было мое удивление когда увидел, что ни одна лампа не горит - оказывается при диагностике у меня их отключили, а я и знать не знал об этом. Но и это еще не все! Сегодня по приезду на работу стал складывать зеркала, а правое не складывается! :evil: После звонка в ВЕГУ с просьбой соединить с сервисом - голос в трубке поставил меня в тупик - "а какой у меня автомобиль?" Я спросил разве это не шкодовский автосолон, после чего сразу соеденили. Да, телефон на сервисе с которого мне звонили значится у ПензаМоторс торгующий ДЭУ. Попросили приехать к ним, но я то живу в Каменке и не могу постоянно бросать работу на день, да и расходы на бензин. Так, что договорился приехать к ним как смогу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
GDFF писал(а):Приветствую уважаемые!
Подстажите пожалуйста, что случилось с сервисом вегакара? Такие очереди ужасные... Может в отпуска мастера ушли?

Или DAEWOO ремонтируют
Burzik

Сообщение GDFF » Ср, 07 сен 2011, 14:15

Просто я интересуюсь не просто так. Возможно как-раз моя машина и стоит там на сервисе. Фабия. 28.08.2011 поехал в вегу. Не буду уж рассказывать что и как с машиной, но вердикт был таков: встрывать и проверять не цепь ли, и если она - менять. Обещали заняться машиной 30.08.2011 ибо только в это время появится мастер. Звонил им 2 сентября, машиной не занимались в принципе, даже не открывали, сославшись на серьезную занятость и недостаток рабочих рук. Отсрочили до 8 сентября.
Сам сервис мне нравится, и предыдущие визиты оставляли очень положительное впечатлениеи по качеству и по времени обслуживания, но это...
Больше всего напрягает в этой ситуации, это отсутствие какого-то вразумительного ответа с точной датой, а тут получается несколько раз переносят даты и никаких продвижений нет.
GDFF

Пред.След.

Вернуться в Регионы