Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Georg писал(а):Приветствую, шкодоводы! Посоветуйте какой-бы взять радар-детектор. Основное требование чтобы "ловил" камеры автоматические или на треногах.....
Georg писал(а):Приветствую, шкодоводы! Посоветуйте какой-бы взять радар-детектор. Основное требование чтобы "ловил" камеры автоматические или на треногах.....
.
Может разъяснит кто... или надо читать мысли пешеходов и пропускать всех, кто в 100 метрах и не думает переходить?Aqla писал(а): Еще раз спасибо за такую акцию и спасибо представителю!

)))))Приходите, обещают много интересного)))Nellia писал(а):Всем привет!![]()
Приглашаю всех на выставку Автомир 7-9 сентября в ЦНТИ . Разделы выставки:легковые и грузовые автомобили, мото и велотехника, автозапчасти и аксессуары, системы и средства безопасности, автоэлектрика .......и ВегаКар с автомобилями Шкода)))))Приходите, обещают много интересного)))
!345 писал(а):Nellia писал(а):Всем привет!
Конечно, с вот-вот начинающимся автосалоном во Франкфурте выставка в ЦНТИ пока вряд ли потягается, но для Пензы очень даже ничего!
Вега, когда Скауты начнёте выставлять?
Ну в общем пять тыр стоит! На данный момент нахожусь на трассе между Ростовом и Краснодаром (да здравствуют технологии 21-го века: ноуты, инверторы сети, и 3Г модемы! ) Так вот думаю что на половину он уже окупился, настолько напичканой камерами трассы я еще не видел. И не смотря на то что я постоянно хожу с рацией "сипишкой", штук 5-7 раций мне "указал" только "антирадар". Хотя говоря о качестве "отлова" камер можно будет реально судить месяца через полтора, если полетят письма счастья, от тех из них кого радар-детектор пропустил либо поздно предупредил. Aqla писал(а):345 писал(а):Nellia писал(а):Вега, когда Скауты начнёте выставлять?
Согласен, хотел посидеть в машине моей мечты, а ее нет( Вегакар, СКАУТ в торговый зал!!!
В ночь на понедельник приехали в Пензу и пошли штурмовать салоны. Путем долгих уговоров я убедил его взять шкоду, но учитвывая "специфичные" пожелания отца и то что он не мог себе позволить машину проще или такую же как у меня
выбор пал на дизельный скаут, или просто скаут. А на практике оказалось что это до сих пор зверь из красной книги. В моторах вообще только "классика" была. Приехали в Вегу, там нас приняли на ура, и искренне пытались помочь! Но скаут это не реально, и даже простой универсал ждать оказалось долго. На Хэтчбек отца мы вместе с Александром Юрьевичем уговорить так и не смогли
Вот так вот асортимент подвел. Справедливости ради стоит заметить что в Веге была чешка - универсал, но слишком "простая" .

Georg писал(а): влетели на пятак за сплошную
Дорога пустая ( по сравнению с августом). Все гаишники стоят на полосе в сторону юга. Почти всю дорогу ехал на круизе 120-130. Красота.
Радар-детектор реально помогает вовремя обнаружить "засаду".
Nellia писал(а):ВегаКар с автомобилями Шкода )))))Приходите, обещают много интересного)))

без вопросов. 
GDFF писал(а):Подстажите пожалуйста, что случилось с сервисом вегакара? Такие очереди ужасные... Может в отпуска мастера ушли?

Shirokov писал(а):GDFF писал(а):Подстажите пожалуйста, что случилось с сервисом вегакара? Такие очереди ужасные... Может в отпуска мастера ушли?
Выставка в ЦНТИ

. Ну еще выпросил дисконтную карту по которой дали скидку. Из неприятного по ТО - измазали силиконовой смазкой когда занимались стеклоподъемниками весь пластик на дверях, торпедо, руль, про кузов и стекла не говорю, кой как оттер но все равно иногда пятна проявляются. Да и все мое б/у сложили в багажник (свечи то вроде были еще ничего, но у меня же нет таких приборов как на сервисе, но пусть пока в запасе полежат).
и надо будет еще прождать 1,5 часа. После чего решил сходить прогуляться. Да кстати обещанных с 1.09.11 г. новых дисконтных карт пока еще нет. После 3-х часов забрал машину и обрадованный поехал домой в Каменку. На выезде из Пензы отдал гайцам 300 рэ за проезд без света, хотя я уверял его, что у меня дневные ходовые огни, на что он мне сказал сам на них посмотри. Какое было мое удивление когда увидел, что ни одна лампа не горит - оказывается при диагностике у меня их отключили, а я и знать не знал об этом. Но и это еще не все! Сегодня по приезду на работу стал складывать зеркала, а правое не складывается!
После звонка в ВЕГУ с просьбой соединить с сервисом - голос в трубке поставил меня в тупик - "а какой у меня автомобиль?" Я спросил разве это не шкодовский автосолон, после чего сразу соеденили. Да, телефон на сервисе с которого мне звонили значится у ПензаМоторс торгующий ДЭУ. Попросили приехать к ним, но я то живу в Каменке и не могу постоянно бросать работу на день, да и расходы на бензин. Так, что договорился приехать к ним как смогу.GDFF писал(а):Приветствую уважаемые!
Подстажите пожалуйста, что случилось с сервисом вегакара? Такие очереди ужасные... Может в отпуска мастера ушли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5