Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Всем доброе утро! У нас в Аэропорту кафе, не проблема прибыть с проверкой
. А на микро-встречной шкодовке конечно, как удобно гостям, в день отлёта там или как, для меня-главное заранее и точно. Главное что-б ещё комп в самый нужный момент не глюканул
такое уже было. . . . . .
! а то давно всех не видел уже!!!
напишите тогда место и время, я приеду... 
Ann_711 писал(а):вы специально когда я не смогу((((

Dafff писал(а):оло оло!
wily_bullet, велкоме в наши края!!!
Привези нам клубных шкодных подарков
у вас дилеры ничего не дают интересного (для клубов хотя бы)?

ШКОДИК писал(а):клубни!!! может лучше на море съездим? там и повстречаемся? 17 в субботу. пусть Антон какое нибуть кафе подберёт не далеко от моря, не обязательно именно в Анапе, можно где нить поблизости, главное что бы парковка была не в далеке:).
Думаю море ни кому не повредитит:):)

Всем добрый вечерочек! Да, с кубанцами не так просто договориться
! Если Вас есть кому встретить и проводить до Анапы или в саму Анапу. это одно дело, если нет и Вы одинокий волк это другое. Спокойненько едите в город Анапон, там паритесь-жаритесь(в хорошем смысле слова). а мы мож тут и вправду замутим выездную на один день морскую микро шкодовку,(Шкодик. конечно круто предложил, хотя гад прям в яблочко попал
) как говорят в определённых кругах " чисто искупнутся"
. Ну и Вам будем вообще по кайфу с нами и на самом морясике
Ну тогда, если кто с наших в Столицу прикатит, Вам надо будет ответную- шкодовку мутить минимум на Красной Площади
! ШЮТКА, барбамбия киргуду
Шо кажете одноклубники 
спасибо.
но хотелось еще и на клубную встречу попасть... если получится, будет супер! если даже просто так кто-то захочет приехать, познакомиться, то буду только рада...
свой моб. оставлю, для связи перед отъездом...
шучу. конечно мы всегда рады гостям и новым друзьям и встречу всегда для клубней организовываем... ребята из Украины, Уфы подтвердят... так что Велкам! 

Vlad.VA писал(а):Влад, а Питерцы, мы правда встречались не в Москве и не в Питере, а на нейтральной территории, но очень весело по моему провели в прошлом году встречу.![]()
питерцы нас и в этом году неплохо у себя встретили и мы теперь ждем их в гости...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3