forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение soloshenkoff » Вт, 14 сен 2010, 0:02

Тахир Дос Сантос писал(а):
soloshenkoff писал(а):по данной проблеме???

мож всё-таки возмёшь телефончик ещё одного мастера? вдруг он возьмётся помочь. прислать?
Давай те не откажусь.

А вообе изначально у меня свечка была в масле, может причина в этом?
soloshenkoff

Сообщение Olegoff » Вт, 14 сен 2010, 14:21

Если исходить из теории ДВС, как правило, к прогару ведет перегрев поршня вследствие переобедненной смеси. Но в этом случае не берусь делать предварительную диагностику. Конечно респект настоящему механнику, но может имело смысл купить на разборке двигатель и зарегистрировать его как высвободившийся агрегат.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Iceman писал(а): Т.е. тем пятничная встреча будет проходить на пл. Славы со стороны академии (или со стороны ул.Желябова где ступеньки)- я правильно понял?

Вроде правилно поняли. У памятника, где ступеньки.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
Тахир Дос Сантос писал(а):а что касается пл. Славы, то там же вроде одностороннее - не будет ли это препятствием?
Может стояночка перед кофейней Амели? ближе к часовне у обовного?

Ну вот опять завели ромашку - туда, сюда, или еще туда. Надо было остаться и просмотреть все места. Давайте пока останемся у академии ПВО. Односторонняя улица конечно менее удобно, но крюк в 200 - 400 м. наверрно не слишком большое препятствие.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 14 сен 2010, 17:19

Согласен с ПВО
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Ср, 15 сен 2010, 8:53

Кто возьмется на эту пятницу организовать встречу на новом месте? Я в пятницу буду в командировке и боюсь не успею вернуться к означенному времени.
Olegoff

Сообщение soloshenkoff » Ср, 15 сен 2010, 9:11

Всем спасибо!Машина отдана в "Вентус" на ремонт. Будем надеяться, что там её починят))))
soloshenkoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 15 сен 2010, 20:02

prokuror писал(а):Кто возьмется

а чё тут браться? Всё в силе. те кто хотят собираться - собираются на новом месте - перед Г.К.Жуковым в эту пятницу с 19-20.
я буду например.
Тахир Дос Сантос

Сообщение soloshenkoff » Чт, 16 сен 2010, 21:25

Ну вот и всё! Поставили мне диагноз - замена двигателя! Вот теперь и вопрос земляки где найти его подешевле?
soloshenkoff

Сообщение Iceman » Пт, 17 сен 2010, 17:53

Я тоже приеду
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пт, 17 сен 2010, 20:04

ну как прошло? меня угнали в командировку...
Тахир Дос Сантос

Сообщение ROVER_А3 » Пн, 20 сен 2010, 15:17

Всем привет!
У меня тут вопрос образовался...может кто подсказать сервис, где есть возможность проверки геометрии кузова?
Куда не звонил все говорят, что проверка будет только визуальной, грубо говоря измерение расстояния от колеса к колесу. А хотелось бы что то посерьёзнее. И желательно чтобы сервис был не "Три Ашота".
А так прошёл я экспертизу от страховой...оценили в 66 000р..примерно это и ожидал конечно, но это как оказалось была оценка без скрытых повреждений, в страховой взял направление на экспертизу скрытых и теперь ищу по друзьям и знакомым этот сервис.
Может есть у кого хорошие места на примете.
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Откуда: Тверская обл. г.Вышний Волочёк-Тверь-Вышний Волочёк

Сообщение cthutq72 » Вт, 21 сен 2010, 10:16

По поводу встречи на новом месте (у ПВО). Как уже бывало кол-во участников стабильно 2. Ну что сказать стабильность показатель качества, хотя моя семья начинает подтрунивать надо мною :D . Сочувствующие давайте встретимся, хоть устав примем. А так же приглашаю желающих (при условии хорошей погоды) съездить в город-герой В.Волочёк (обзор каналов и т.п.). До встречи в пятницу у ПВО.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Продам детское кресло "РЁМЕР БЭБИ СЭЙФ" производитель Германия от 0 до 13 кг (один из лидеров по безопасности) крепление изофикс. Цена 9 т.р. Состояние отличное (паспорт инструкция). Кресло после одного ребёнка. Кресло в Твери можно посмотреть на очередной встрече. +79108340072 Сергей.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 21 сен 2010, 11:46

Тут ежедневно проезжаю мимо ул. Локомотивной и поворачиваю на Можайского к кольцу и справа стоит штендер на котором написано - Skoda-club. Кто-то в курсе что это за сервис такой?
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Ср, 22 сен 2010, 9:49

Друзья!

Приглашаю всех неравнодушных Тверских любителей автомобилей Шкода на традиционную встречу в пятницу 24 сентября с 19 до 20 часов (или до последнего участника).

Внимание! Место встречи изменено. Теперь встречаемся на стоянке в конце ул. Володарского между пл. Славы и памятником Г.К. Жукову (в районе академии ПВО на ступеньках у памятника).
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Кроме обсуждения обычных тем, по пожеланию Тверских любителей на обсуждение выставляются вопросы создания Тверского клуба любителей автомобилей Шкода в форме основанной на членстве общественной организации без образования юридического лица. С проектом устава можно ознакомиться на форуме - короткий адрес: http://www.tver.skoda-club.ru. Соответственно планируется проведение первого общего собрания по вопросам утверждения устава и принятия в члены клуба.

На обсуждение также выносится предложение о проведении первого клубного мероприятия – ознакомительно-развлекательно-пропагандистской поездки в г. Вышний Волочек.

Ну и мое предложение – обсуждение мероприятия по торжественному приему в члены клуба.
:beer: :good: :beer: :good: :beer: :good: :beer: :good: :beer: :good: :beer: :good:
Приезжаем, приходим не стесняемся, берем с собой единомышленников! Постараюсь всех встретить.
Olegoff

Сообщение Alex(Tver) » Ср, 22 сен 2010, 18:41

Я постараюсь быть
Alex(Tver)

Сообщение iskatel007 » Ср, 22 сен 2010, 20:13

Простите за офф-топ ... прочитал почти весь топик.

Не понял это рамка или наклейка такая ... но мне нравится по-любому. Я скорее за ники на рамке. Наносить его (ник) по желанию. Из этого следует, что основная надпись должна располагаться в определенном месте (скорее всего не по центру)(так как вариант - с ником, и без него). На счет герба Skoda с тематикой Твери ... лучше всего делать это в цветах Шкода (Зеленый-Черный белый) и больше образно - символьно. Афанасий конечно - символ Твери ... но больший я думаю Старый мост .. .его и графически можно "умнее" располагать. В общем нужно думать, чтобы было не тяп ляп а именно стильно. А Идея отличная!
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Пред.След.

Вернуться в Регионы