Благодарю за участие в мероприятии "Нескоростное фигурное вождение" 26 ноября! Спасибо всем,кто приехал и участвовал)
Фотографии с мероприятия можно забрать у нас.
Р.С.Чешским моторам отдельный привет - шпиёна то смените)))))
А вообще приятно сделать то,что не делал в нашем городе ни один официальный дилер)))Формат, конечно, не глобальный, но мы постарались)

купил в саратове карсар.1) трещины лакокрасочного на 5 двери с следами ржавчины. 2) свист в районе поликлинового ремня.......
.Ездил к дилеру-срилеру в саратов (карсар
) помыли машину за 190 руб и боле ни чего. с трещинами краски на 5 двери еще не ездил весной начну атаковать.
Для владельцев постгарантийных автомобилей SKODA в честь новогодних праздников предоставляется СКИДКА))

Госпожа нейла просто игнорирует вопросы, которые ей задают 
Устанете отбиваться. 
Кто пишет что при включении в положение "авто" свет горит на 30% днем, а как стемнеет - ярче, кто пишет что горит всегда, во всех положениях, но гаснет когда на ручник ставишь.... Мне лично в Веге активировали на прошлом ТО так что он при включенном зажигании горел все и вся,во всех позициях. мне что то не понравилось, и я попросил вернуть как было. Т.е. мне то хочется чтобы переключатель был в положение "авто", и днем горел, и бонусы типа "living home " "tonnel light" и пр. тоже присутствовали, и при необходимости возможность отключить всю иллюминацию тоже можно было. Такое бывает?