Nellia писал(а):Р.С.Чешским моторам отдельный привет - шпиёна то смените)))))![]()
Nellia, вы меня так заинтриговали, что я аж из отпуска шефу позвонил и всем коллегам. Никто не знает нашего шпиона. Познакомьте, а

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Nellia писал(а):Р.С.Чешским моторам отдельный привет - шпиёна то смените)))))![]()
Shirokov писал(а):То Burzik, а Вы с Туром "работали"? Есть там что активировать, помимо блокиратора дверей?
Shirokov писал(а):То Burzik, а Вы с Туром "работали"? Есть там что активировать, помимо блокиратора дверей?
Cubic-studio писал(а):Традициям не изменять! Я ЗА!
Shirokov писал(а): Предлагаю в следующий четверг 22- го декабря встретиться в сауне «Суворовского».
Вадим Кабунин писал(а):Nellia писал(а):Р.С.Чешским моторам отдельный привет - шпиёна то смените)))))![]()
Nellia, вы меня так заинтриговали, что я аж из отпуска шефу позвонил и всем коллегам. Никто не знает нашего шпиона. Познакомьте, а
werefkin писал(а): werefkin » Сб, 10 дек 2011, 0:06
Дамы -Господамы те кто от официальных автосалонов диллеров скажите...... Мне вот Вы- чешские моторы, вега кар,карсар.(кстати в карсаре говорили что то-ли чешские моторы то-ли вега кар, один болт, только вид с боку) Чегож Вы не чегошеньки не знаете о том что продаете то, а? хотел купить(наличка на руках была) октаху в пензе звоню в вегу, а там мы уточним и перезвоним.... до сих пор звонят.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1