ДиМRost писал(а):При этом Шкода клуб Ростов объединяет в своих рядах более 1000 участников.
Скажем так 779 пользователей которые имеют хотя бы 1 сообщение. А реальных из этих 779 процентов 5, а то и меньше.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ДиМRost писал(а):При этом Шкода клуб Ростов объединяет в своих рядах более 1000 участников.
ДиМRost писал(а):88633220132 сервис и магазин клубные
sid@O1 писал(а):Ростовчане, привет. Просьба помочь в одном деле. Надо забрать у человека в центре Ростова одну вещь и отправить её в Москву транспортной компанией. Причем отправить можно и позже, главное забрать. Сам человек отправлять почему-то не хочет. Если кто сможет помочь, буду очень признателен. Далее можно общаться через личку, чтобы не засорять форум. Спасибо.
Vinitan писал(а):День добрый. Есть Skoda Fabia 2009 года. Хочу найти сервис можно и гаражного типа но что бы там были специалисты и цены не кусались. Порекомендуйте места такие в городе Ростов-на-Дону. В сетевые сервисы типа драйвер, фит сервис, вирбак или пихтин не предлагайте.
Если есть то буду благодарен контактам или адресу автомастеров.
Спасибо заранее.
ДиМRost писал(а):Вавилова 68. тел 32-201-32 спец сервис по шкодам в Ростове
Добавлено спустя 31 секунду:Vinitan писал(а):День добрый. Есть Skoda Fabia 2009 года. Хочу найти сервис можно и гаражного типа но что бы там были специалисты и цены не кусались. Порекомендуйте места такие в городе Ростов-на-Дону. В сетевые сервисы типа драйвер, фит сервис, вирбак или пихтин не предлагайте.
Если есть то буду благодарен контактам или адресу автомастеров.
Спасибо заранее.
Выше написал адрес и телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1