forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Дэмон » Чт, 21 май 2009, 9:57

Я так понимаю повстречаться самим и поучавствовать в гоночках никого не вдохновила?
Дэмон

Сообщение parovozik » Чт, 21 май 2009, 10:36

Дэмон писал(а):Я так понимаю повстречаться самим и поучавствовать в гоночках никого не вдохновила?

дату надо забивать а кто не приедит тот :twisted: (вонючка) :D :D :D :D зачет 30мая говорите у Курчатова ну-ну а во скока ?

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

:viking: машу рукой завтра забираю рамки и еду на вокзал буду отправку делать в Магнитку по пути заеду к Дэмон у на работу
и устраиваю :239: на :shock: :shock: :kill5: остальных :)
тот кто спрятался я вас найду :twisted:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

I`am я спросил про наклейку 1 штучка выдет плоха дорого и врятли они возьмутся за 1 ш.т десять ито врятли :wink:
parovozik

Привет Skoda-клубу!!!

Сообщение al_sheff » Чт, 21 май 2009, 13:23

Привет Вам, любители Shkoda, я с Galant-клуба, и намереваюсь приехать 30 мая на встречку. Хочу постораться вытащить отца моей подруги на эту встречу(Shkoda II), будет Вам одним соклубником больше, да и мне посматреть на этого старика интересно будет)))
al_sheff

Сообщение Gitanse » Чт, 21 май 2009, 13:39

+0,5 :(
из Кисловодска
"измученный Нарзаном"
Когда планируется сходняк? 8)
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение al_sheff » Чт, 21 май 2009, 14:00

незнаю как вы будете собираться но у нас такое объявление прозвучало:
30 мая в суботу в 20:00 состоится встреча 3-х клубов

А именно Cedia Club, Skoda Club и Galant Club.
Сие мероприятие пройдет на стоянке возле ЧелГУ. Всем нашим быть обязательно.
Планируется масштабная фотосессия, ну и покатушки.

Так что разговоры про памятник Курчатову мне не понятны, но возможно это так. "Я сам не местный.." с Еманжелинска...

а вот объявление на ветке Цедия-клуба:

Все ребята пришло предложение от Галант-клуба на совместный сбор. В програме сбора осмотр машинок , а так же гонки на 402 метра. Для желающих конечно. Надо востанавливать справедливость. В последний раз какая то тавот витс порвала наших галов. приблезительное число для встречи 30 мая в 20.00 на площадке перед ЧлГУ

про витс наврали, Корола была))) Понять никто не может как так получилось))
al_sheff

Сообщение parovozik » Чт, 21 май 2009, 18:38

msow я тока 2 фотки встречи увидел давай все
parovozik

Сообщение Дэмон » Пт, 22 май 2009, 5:11

Я что то так и не пойму. Мы будем собираться 30 у ЧелГу или просто соберемся у курчатова и просто будем стоять и разговоры разговаривать как старенькие бабушки на скамеечке.
Дэмон

Сообщение parovozik » Пт, 22 май 2009, 5:40

:twisted: затухает тема опять
я уже писал много раз чё я за любой кипеш кроми голодовки ну не гонщик я но для толпы магу создать большую видимость :P
parovozik

Сообщение I`am » Пт, 22 май 2009, 6:42

parovozik писал(а): I`am я спросил про наклейку 1 штучка выдет плоха дорого и врятли они возьмутся за 1 ш.т десять ито врятли :wink:

Огорчил :( у меня ребенок хочет сам нарисовать - может стоит доверить - будет маленько кривовато зато весело :) тока от дождя облезет быстро...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Re: Привет Skoda-клубу!!!

al_sheff писал(а):Привет Вам, любители Shkoda, я с Galant-клуба, и намереваюсь приехать 30 мая на встречку. Хочу постораться вытащить отца моей подруги на эту встречу(Shkoda II), будет Вам одним соклубником больше, да и мне посматреть на этого старика интересно будет)))

не обижай Skodaводов, название по-другому пишется :P .МЫ-то простим, а вот отец подруги может стать тестем :oops: :crazy: :lol:
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение al_sheff » Пт, 22 май 2009, 6:51

Как я понял, планируется массоый заезд+фотосессия, может кого привлечем(кореспондентов) может чего напишут. + Гоночки - Цедия клаб хотят вот посмотреть на тойоту с 1,5 движкой)), ну а раз время вечернее, там уже не машлыков, а кто чем хочет себя развлеч еще или набить живот, думайте наверное сами, может в кафе потом рванем, если такое найдется на столь народоместа...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

parovozik писал(а):не обижай Skodaводов, название по-другому пишется :P

извините за неграмотность! я сам сначала не понял, когда просто в адрессе вводил Shkoda-club.ru, а он мне ошибку выдает. Теперь понял:
Привет! Уважаемые владельцы автомобилей Skoda!))
al_sheff

Сообщение parovozik » Пт, 22 май 2009, 7:21

не кого обидеть не хочу но на той стояночки очень место мало и мы а это несколько молодых пенсионеров будем там не в своей тарелке хотя есть порох ещё :ROFL: :ROFL: :ROFL: :twisted: :crazy: :P :P :dog_eyes: так чё едим молодёжь удивлять :oops:

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:

это не я писал :oops: :roll: :ROFL: :ROFL:
лан проехали :P
parovozik

Сообщение I`am » Пт, 22 май 2009, 7:49

Дык всё же где, когда и во сколько? у Челгу на северозападе места значительно больше, чем у курчатова. лучше уж там. И покатушки можно устроить, хотя присоединюсь к parovozikу - постоим-посмотрим... :) ну это ж надо хотяб двигун 1,8 с турбинкой иметь.... хотя в своем классе можно и между запорожцами гонки устраивать :P

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

al_sheff писал(а):
parovozik писал(а):не обижай Skodaводов, название по-другому пишется :P

извините за неграмотность! я сам сначала не понял, когда просто в адрессе вводил Shkoda-club.ru, а он мне ошибку выдает. Теперь понял:
Привет! Уважаемые владельцы автомобилей Skoda!))

Гыгыгы! Привет! тока правда это не parovozik написал, а я, айа, айэм, I`am... но у меня тоже иногда с цитатами такая фигня получается.. :) я вот как цедия пишется не знаю даже :oops: тока догадываюсь :oops:
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение parovozik » Пт, 22 май 2009, 8:03

ты ведать не знаеш какая чечас молодёжь пошла купят запор за 1т.р и воткнут туда 3х литровый двигун с турбин кой и гоняют всех пугают :)
parovozik

Сообщение al_sheff » Пт, 22 май 2009, 8:08

Да, с цитатами проблемы))

Вот объявление у нас!:

30 мая в суботу в 20:00 состоится встреча 3-х клубов

А именно Cedia Club, Skoda Club и Galant Club.

Сие мероприятие пройдет на стоянке возле ЧелГУ. Всем нашим быть обязательно.
Планируется масштабная фотосессия, ну и покатушки.

Далее в 22:00 Подъедут организаторы ночных заездов, кому будет интересно могут остаться и посмотреть, а кто захочет и поучавствовать в драге.

Так что на суботу 30 мая планируйте задержаться на целую ночьку)
al_sheff

Сообщение parovozik » Пт, 22 май 2009, 8:49

я не против туда с ездить +1 :P
al_sheff а кто вписал наш клуб?
народ вы кого нибудь из организаторов знаете ?

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

тем болия чё у мя самая красивая машинка :dog_eyes:

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

:cry: не дадут сегодня отмашку если и дадут то поздно
parovozik

Пред.След.

Вернуться в Регионы