forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение робинзон » Ср, 23 мар 2011, 22:55

Эй, Белгород - куда все с форума пропали?!?!?!? :shock:
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение tutung » Чт, 24 мар 2011, 20:25

Привет! Обувку менять не спеши. В ближайшие три-четыре дня похолодание будет. Через недельку самое то.
А бюджетнее всего - самому перекинуть, тем более, что у тебя два комплекта колес =)
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение робинзон » Чт, 24 мар 2011, 20:58

Здорово!!!! Да оно понятно, что бюджетнее будет самому, но у меня и летние колески грязные - как из карьера только выехал(осенью менял "по-срочняку" - в командировку ехать нужно было - тут уж не до мойки колёс... :oops: ), да и "зиму" хочу отмыть начисто, на них грязи - по 3 кг на каждом, да и состояние дисков и резины хочу глянуть.... Так, что - жду адресов бюджетных шиномонтажек с мойкой колёс.....
робинзон

Сообщение Опер » Сб, 26 мар 2011, 10:11

Ну что, друзья - вот и весна, вроде как наступила - пора менять "обувку" - кто подскажет бюджетный вариант шиномонтажки с помывкой колёс? Мишлен-центр не предлагать..

Привет всем !! Робинзон, я "переобувался" уже два сезона на шиномонтаже на Есенина, рядом со светофором на объездную. Вроде бы нормально и моют колесики и сразу же ежели желаешь и отбалансируют. По желанию клиента и в чехлы упакуют. Балансируют хорошо, ни биения, ни уводов в сторону. Думаю там же буду переобуваться, но где-то через недельку. По стоимости сейчас точно не помню, но не дорого. :good:
Изображение
Опер

Сообщение psepos » Вс, 27 мар 2011, 18:04

робинзон писал(а):Ну что, друзья - вот и весна, вроде как наступила - пора менять "обувку" - кто подскажет бюджетный вариант шиномонтажки с помывкой колёс? Мишлен-центр не предлагать.... :wink:

Я обслуживаю машину текущую и предыдущую в Пит-стопе с момента открытия этого центра. Находится на Корочанской при повороте к центральному пляжу. Меня цена и качество устраивает. Проблем не было.
psepos

Сообщение робинзон » Вс, 27 мар 2011, 21:13

Спасибо, ребята!!!
робинзон

Сообщение AlexS1980 » Пн, 28 мар 2011, 10:44

Ребята помогите, поцарапал бампер, что делать? говорят есть краска или карандаш. Где его можно купить? Машина белая, ужасно не красиво смотрятся черные царапины
Шкода Fabia Elegance 1.4 Белая
AlexS1980

Сообщение Roman31 » Пн, 28 мар 2011, 18:49

AlexS1980 писал(а):Ребята помогите, поцарапал бампер, что делать? говорят есть краска или карандаш. Где его можно купить? Машина белая, ужасно не красиво смотрятся черные царапины

А у дилеров наших не узнавал ? номера какие кстати у тебя ? белых машин уже штук 5 по городу, если не больше.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
робинзон писал(а):Спасибо, ребята!!!

Робинзон, а что с Мишленом не так ?
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение tutung » Пн, 28 мар 2011, 19:25

На Мишлене, скорее всего ценник не бюджетный. Еще два года назад, когда у них резину покупал, от переобувки отказался. Цена тогда в среднем 1,5 раза выше была.
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение psepos » Пн, 28 мар 2011, 21:30

Привет. Возникла необходимость подкрасить дверь (скол краски блин до металла, геометрия металла не повреждена, обидно, машине 3 месяца всего). Подскажите, стоит ли связываться с Моравией, как с официалом? Назвали цену в 7 тысяч рублей, гарантия на покраску 6 месяцев. Менеджер мне расписал, что они очень много машин покрасили Шкод (его личные слова) и все будет ок, но я в его сказки слабо верю - салон только открылся, шкод не особо много по городу ездит, а требующих покраски, да еще и у диллера красящих, и того меньше. Читал, что для оцинкованной Шкоды нужны специальные грунтовки, краски и лаки. Выдержат ли в Моравии технологию покраски Шкоды - хз, у них даже некоторых приборов еще нет (не пришли). По словам менеджера дверь придется разбирать полностью - не разведут они потом сверчков в ней???? Может плюнуть на покраску и ездить со сколом???
psepos

Сообщение робинзон » Пн, 28 мар 2011, 22:51

Робинзон, а что с Мишленом не так ?

tutung писал(а):На Мишлене, скорее всего ценник не бюджетный. Еще два года назад, когда у них резину покупал, от переобувки отказался. Цена тогда в среднем 1,5 раза выше была.

+мульён..... :cry:

что они очень много машин покрасили Шкод (его личные слова) и все будет ок

Это же когда успели-то, а?! :Yahoo!: Салон открылся, кажись в декабре... :wink:
Плевать, конечно не стоит - неприятно на новой машине со сколом ездить, насчёт Моравии - я бы не стал там ничего делать, по городу куча всяко разных сервисов по этому делу.
Про "сверчков" - тут вариантов много....
робинзон

Сообщение Roman31 » Вт, 29 мар 2011, 13:33

Я неделю назад переобулся как раз на мишлене в стрелецком, обошлось 1060руб - это комплекс услуг, т.е. мойка сборка разборка снять поставить. Дороговато конечно не спорю, но станки у них по крайней мере классные, и тестируют они их раз в полгода( с их слов правда) :pardon: Я по работе немного с заводдом Мишлен столкнулся пару раз, там все строго насчет сервисного обслуживания. Марку они умеют держать. По мне так лучше переплатить за качество, чем какой то дядя тебе на древнем станке крутнёт твою резину, понавесит там непойми чево, а потом то резину жрет, то еще чего нить... ИМХо
Изображение
Roman31

Сообщение Опер » Вт, 29 мар 2011, 20:00

Возникла необходимость подкрасить дверь (скол краски блин до металла, геометрия металла не повреждена, обидно, машине 3 месяца всего). Подскажите, стоит ли связываться с Моравией, как с официалом? Назвали цену в 7 тысяч рублей, гарантия на покраску 6 месяцев.

Да ладно!!6 штук за скол? Ну это что-то слишком :shock: Я делал заднюю правую дверь (мне ее дама вдавила задним бампером).Вмятина была с дно стакана до металла. Так мне все обошлось в 8 тысяч. На качество не жалуюсь и в цвет ребята угадали. Мне понравилось как сделали. Снимали дверь, я тоже боялся "сверчков" после умелых рук, но молодцы сделали все качественно. :good: Делали на СТО на Есенина. Там у них и сушильный цех и всякие прибамбасы.Да, и все сделали как и обещали за трое суток. Так что рекомендую :Bravo:
Изображение
Опер

Сообщение Slavon4ever » Пн, 04 апр 2011, 15:38

Даёшь встречу Шкода-клуб Белгород-стайл! :)
Slavon4ever

Сообщение Roman31 » Вт, 05 апр 2011, 8:34

Slavon4ever писал(а):Даёшь встречу Шкода-клуб Белгород-стайл! :)

:) Предлагайте дату. Я за любой кипиж, кроме голодовки!

Добавлено спустя 7 часов 37 минут 32 секунды:
Народ, а кто пробовал проходить ТО со своими расходниками ? Как дилер реагирует ?
Изображение
Roman31

Пред.След.

Вернуться в Регионы