Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Yorik писал(а):короче, я приехать не смогу - работа, работа и еще раз работа
parovozik писал(а)::( вы меня с чатов то не скидывайте мало ли как я ответил![]()
belysh а там хоть какая небуть болотинка будет? мало ли жапропень будет как чечас
belysh писал(а):забыл вообще как форумом пользоватся!
UltimaX писал(а):Еду точно на одну ночь с пт на сб!
UltimaX писал(а):Еду точно на одну ночь с пт на сб!
давай созвонимся я те 100 отмазак придумаю от работы . и поверь мне я тожне еду с самой не риальной отмазкой (UltimaX писал(а): Дальше решать буду (на работе перестановки, в Вс с утра должен выйти)
ежели она навогодняя ( на 7-8 месяцев) то тут полюбому гастиницаUltimaX писал(а):И еще вопрос, друг хочет поехать с беременой женой, там можно куда нить в гостиницу определить? Думаю в Абзаково с этим пробем не должно быть?
GeR1man писал(а):Блин, а мне нужен водитель![]()
momo писал(а):Леня, я понимаю, долг перед Родиной и всё такое(это не серьёзно, как говорил известный персонаж), все мы человеки и руководство твоё не исключение. Язык человеку дан чтоб договариваться, меняй планы до воскресенья.Планирую стартонуть в 16-00 чтобы на пропустить главное действо(встреча на Эльбе)
UltimaX писал(а):И еще вопрос, друг хочет поехать с беременой женой, там можно куда нить в гостиницу определить? Думаю в Абзаково с этим пробем не должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2