Shirokov писал(а):Lera писал(а):Моя пробежала 5500Lera писал(а):хочу уже заменить обкаточное масло
![]()
![]()
![]()
Круто!!!!!
![]()
Я бы пару-тройку тысяч еще поездил бы![]()
Товарищ Shirokov, что смешного-то?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Shirokov писал(а):Lera писал(а):Моя пробежала 5500Lera писал(а):хочу уже заменить обкаточное масло
![]()
![]()
![]()
Круто!!!!!
![]()
Я бы пару-тройку тысяч еще поездил бы![]()
Lera писал(а):Товарищ Shirokov, что смешного-то?
Shirokov писал(а):Уважаемые.![]()
Что-то мы давно не встречались.Не обсуждали актуальные проблемы.
Предлагаю на следующей неделе. В пятницу. После 18.00. В ресторанчике на Южной.![]()
Что скажете?
nyc писал(а):Нужен диск - штамповка на 15 5*100 57,1
Shirokov писал(а):Что-то мы давно не встречались.
Nellia писал(а): Весенняя сервисная акция у первого официального дилера в Пензе - Автоцентра ВегаКар!
Shirokov писал(а): В пятницу. После 18.00. В ресторанчике на Южной.
alex771 писал(а): Не смогу обещать, что буду на мероприятии
alex771 писал(а): Шкодуны, соскучился уже по Вам всем! Чесслово!
Nellia писал(а):Внимание! Весенняя сервисная акция у первого официального дилера в Пензе - Автоцентра ВегаКар!![]()
с 1 апреля по 20 мая 2012 года!![]()
Долгая зима наконец-то осталась позади! Это было непростое время для здоровья Вашего автомобиля, и поэтому мы рекомендуем проверить его у наших "терапевтов"!
Привлекательные предложения по диагностике двигателя и тормозной системы, ведь именно на их узлы пришлись основные зимние испытания.
Пакет "Двигатель" - это диагностика двигателя по фиксированной цене 599 рублей:
компьютерная диагностика двигателя (считывание кодов неисправностей блока управления)
проверка свечей зажигания
проверка состояния воздушного фильтра
Комплект свечей зажигания и воздушный фильтр с выгодой от 20% (при необходимости замены)
Пакет "Тормозная система" - это диагностика тормозной системы по фиксированной цене 599 рублей:
проверка герметичности тормозной системы проверка толщины тормозных колодок и дисков проверка качества тормозной жидкости (проверка тестером)
Тормозные колодки и диски с выгодой от 20% (при необходимости замены)
Внимание! Сезонные аксессуары!
Держатели для велосипедов от 2199 рублей
Багажный бокс 16499 рублей
Колесные колпаки от 2099 рублей Н
Набор для беспроводной связи 5599 рублей
И многое другое!
Уточняйте у наших продавцов-консультантов необходимую информацию по адресу: ул. Чаадаева, 137 или по телефону: 57-27-26
Не забудьте! Только в Автоцентре ВегаКар Вас ждут приятные весенние сюрпризы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1