forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Nellia » Пн, 09 апр 2012, 11:02

Droopy писал(а):
Добрый день Nellia. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить комплект беспроводной связи для superb II, естественно с весенней скидкой. Заранее спасибо.

Спасибо за обращение. К сожалению, Суперб в данной акции не участвует. :pardon:
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение Georg » Пн, 09 апр 2012, 13:05

Всем привет!!!

Вадим, прими моё искреннее сочувствие, понимаю что дело не в убытке, а просто "ласточку" очень жаль. Но как говориться главное люди целы! :)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Пн, 09 апр 2012, 14:42

Вадим Кабунин писал(а): На днях случилась неприятность: жена влетела по гололеду на светофоре в девятку.

У нас править: оба крыла, капот.
Менять: шильд, решетку радиатора, бампер, обе фары (пакетные с линзочками).

Очень неприятная ситуация. Сочувствую.
Но судя по описанию повреждений это была не девятка, а грузовик. Симптомы очень похожи. 8)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я так понимаю, что недавно присоединившиеся ШКОДНИКИ особо не горят желанием пообщаться реально? Жаль. :oops:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Lera » Чт, 12 апр 2012, 18:07

Вадим Кабунин писал(а)::( На днях случилась неприятность: жена влетела по гололеду на светофоре в девятку.

Мда... не приятно. А я вот вчера выхожу с работы у меня за заднем бампере справа бордовая красочка ))) А камеры на рядомстоящем административном здании как на зло повернуты не в ту сторону ((( Но я знаю кто это :evil: старенькая тойота, типа ярис, с черным мухоотбойником.... Она сзади припаркована была. Ссыт второй день, машины не видно. Наверное за 2 квартала ставит. :D

Потерла размораживателем стекол, краска оттерлась, царапины нет, но тооненькая вмятинка) А краски-то было много бордовой... :twisted:
Lera

Сообщение Shirokov » Пт, 13 апр 2012, 7:32

Lera писал(а): Ссыт второй день, машины не видно. Наверное за 2 квартала ставит.

:lol: :lol: :Bravo: :Bravo: :good:
Вот мужик попал .... :ROFL: :ROFL:
Lera писал(а):Потерла размораживателем стекол, краска оттерлась,

В данном контексте, лучше применять жидкость для снятия лака :roll:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Lera » Вт, 17 апр 2012, 21:13

Shirokov писал(а):В данном контексте, лучше применять жидкость для снятия лака :roll:
Товарищ Shirokov ну если вы пробовали... следующий раз (надеюсь его не будет) обязательно так и сделаю, после того как размораживатель закончится ну и уайт-спирит конечно же) :D
Lera

Сообщение Александр 118 РА » Вт, 24 апр 2012, 15:11

Привет всем! Принимайте в свои ряды!!! Владею Октавией уже три года, очень доволен! Подскажите земляки, или дайте ссылку, кто у нас в Пензе или Кузнецке хорошо владеет "шнурком". Хочу кое что активировать, у ОД не всегда удобно, да и не всё знают... Заранее благодарен.
Александр 118 РА

Сообщение Shirokov » Ср, 25 апр 2012, 7:42

Александр 118 РА писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды!!!

Добро пожаловать! :beer:
Александр 118 РА писал(а): кто у нас в Пензе или Кузнецке хорошо владеет "шнурком"

"Постучитесь" к Burzikу 8)
Lera писал(а): следующий раз (надеюсь его не будет)

Абсолютно не надо :o
Lera , насчет лака - это была не шутка. Основой "лака для ногтей" служит ацетон. Основой размораживателя - глюколь (или что-то подобное). Уайт-спирит это очищенный керосин. Из всего перечисленного лучшим растворителем лако-краски является ацетон или его производные. Как то так :P
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение sof07 » Ср, 25 апр 2012, 23:39

Земляки, подскажите как дорога Москва-Пенза, думаю на майские на машине ехать или на поезде? Мать ездила в начале месяца, говорит полная опа, ямы такие, что днищем по асфальту скребешь, 2 колеса пробила, ситуация не изменилась, ремонтом не занялись?
http://www.znakinadom.ru/Изготовление домовых знаков, адресных табличек, указателей!
sof07

Сообщение s.yakovlev » Пт, 27 апр 2012, 8:54

На паравозе =) , выйдет дешевле и спокойнее=).
s.yakovlev

Сообщение Georg » Сб, 28 апр 2012, 11:51

Всем привет. Дорога М5 оставляет желать лучшего, но учитывая что самарское направление от Пензы все более активно последние недели чинят, то хочется верить что и с другой стороны теперь подступы открыты, да плюсом немного удовольствия от дальнобойной романтики и бац, противовес в пользу авто! :)
К слову о путешествиях на своем авто. Подскажите у кого есть опыт, где взять (бесплатно), карты для навигатора стран ЕС? Или может кто поделится?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Вадим Кабунин » Сб, 28 апр 2012, 21:33

Георгий, это зависит от оси навигатора.
Если Навител, то на офсайте http://www.navitel.su/downloads/demo/ карты европы точно есть. Про их подробность ничего не могу сказать. Но до Владимира и обратно на них доехал щикарно - даже парковки и стационарные камеры показывает.
Только (может я, конечно, чего не понял, ибо в первый раз ездил с навигатором) как-то он не в попад говорит где свернуть. Надо 100 километров по прямой, не сворачивая чесать, а он говорит "через 100 метров сверните направо", а там лес без начала и конца, наверное надо было в настройках выбирать голос Юли, а не Ивана Сусанина :)) Так что звук я выключил.
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение Georg » Сб, 28 апр 2012, 22:57

Ну так то да. Но опять таки определяющим было "бесплатно", а так же на приведенной ссылке отсутствуют необходимые Австрия и Германия..... :Search:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Вадим Кабунин » Вс, 29 апр 2012, 9:09

хм... я бесплатно скачивал... :Search: :crazy:
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение Burzik » Вс, 29 апр 2012, 19:05

Georg писал(а):Всем привет. Дорога М5 оставляет желать лучшего, но учитывая что самарское направление от Пензы все более активно последние недели чинят, то хочется верить что и с другой стороны теперь подступы открыты, да плюсом немного удовольствия от дальнобойной романтики и бац, противовес в пользу авто! :)
К слову о путешествиях на своем авто. Подскажите у кого есть опыт, где взять (бесплатно), карты для навигатора стран ЕС? Или может кто поделится?

Георгий привет!
Я пользуюсь GARMIN прооблем по СНГ нет думаю, что в ЕС их вообще не будет(только знание языка)
2 мая поеду в Самару проверю дорогу, поеду пассажиром :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Александр 118 РА писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды!!! Владею Октавией уже три года, очень доволен! Подскажите земляки, или дайте ссылку, кто у нас в Пензе или Кузнецке хорошо владеет "шнурком". Хочу кое что активировать, у ОД не всегда удобно, да и не всё знают... Заранее благодарен.

Александр я позвоню 30 или 1. Встретимся 2.05 где тебе ближе, я по М5 поеду (комп со шнурком беру с собой)
Burzik

Пред.След.

Вернуться в Регионы