Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Georg писал(а):Понял что без навигатора под рукой дело бестолковое искать, накачал ряд карт, кто просит отправить смс, какие то демо версии, что то в них ограничено. Завтра апарат мой вернут, буду экспериментировать. В моем по умолчанию стоит навител, незнаю будет ли работать гармин?
SerG519 писал(а):Принимайте в ряды еще одного шкодника на Окташе А5 1,6 MPI. Буду рад общению и знакомству!
Georg писал(а):А кто нибудь пользовался IGO ?
Georg писал(а): по сервисной книге каждые 2 года надо менять тормозную жидкость. В моем случае прошло 2.5 года, замер показал что уровень воды в ней уже больше 4-х%, со слов дилера это уже большой очень показатель и череват последствиями для блока абс. Кто что скажет?
?Georg писал(а):уровень воды в ней уже больше 4-х%,
? Почему Ваш дилер это выделил?Georg писал(а):череват последствиями для блока абс.
Navi писал(а):всем привет! недавно приобрел октавию:) пока доволен) сам не с пензы, а с района - г. сердобск
Navi писал(а):всем привет! недавно приобрел октавию:) пока доволен) сам не с пензы, а с района - г. сердобск
SerG519 писал(а):Привет, шкодникам! )))
Принимайте в ряды еще одного шкодника на Окташе А5 1,6 MPI. Буду рад общению и знакомству!
alex771 писал(а):излучаем позитив и смотрим на дикий люд, который гоняет на больших колесах
Вадим Кабунин писал(а)::( На днях случилась неприятность: жена влетела по гололеду на светофоре в девятку.
У нас править: оба крыла, капот.
Менять: шильд, решетку радиатора, бампер, обе фары (пакетные с линзочками).
У девятки раскололся катафот вокруг номера...
Не сильно расстроились - спасибо КАСКЕ. Направили на ремонт в ГАЗ Спектр-Моторс, на ул. Воронова, 1А.
Пока согласовывают со страховщиками стоимость и ждут детали.
Как сделают - поделюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1