Спасибо!
А заправки Роснефть как у вас называются?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
TouristCR писал(а):Так своего и хватит, советую заправляться на бывших окко и шел.
Димас39 писал(а):Подскажите на каких заправках в Крыму хорошее дизельное топливо.
kerchanin писал(а):Лучше заправиться до полного до переправы, при твоем расходе хватит надолго, да и дешевле топливо на материке. Я заправляюсь на Атане, жалоб нет.
av_gav писал(а):Нет ни лукойла, газпрома,газпромнефти, роснефти, ... брендовых фирменных заправок нет, бензин -как повезет, стараются присосаться к комуто и не менять, чтобы не встрять. с дизелем, наверное еще хуже. правильоо писали что ехать надо со своим с материка.
TouristCR писал(а):Так своего и хватит, советую заправляться на бывших окко и шел.
vaday писал(а):Цены на материке 92 по 32рубля,газ 16-17 рублейи в Крыму 36 и газ 21,5
kerchanin писал(а):Приветствую всех "новых Русских" (Крымчан) и остальных Россиян то же.
Меня зовут Владимир, проживаю в г. Керчь, я месяц назад стал шкодаводом. Приобрел Октавию тур комбии 1.9тди. До этого был ланосоводом, и очень много подчерпнул из форума ланосоводов, надеюсь и здесь встретить единомышленников.
Организовать ветку Крым, на Российском форуме будет очень патриотично, а то для "некоторых" Украинских форумов мы сепаратисты и не "свидомые", а тут нас еще не готовы встретить((((. Надеюсь на понимание администрации. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1