forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение BBC73 » Вс, 22 мар 2009, 13:18

RmK писал(а):Кстати, кому интересно, комплект резиновых ковриков с высоким бортиком специально для Октавии А5 (для заднего ряда даже есть отдельная резиновая перемычка по центру) на авторынке в Таксопарке стоит около 1800 р.

Вы себе такие взяли, примиряли, подошли хорошо или просто видили. Я уних был, но наверно на этот комплект не наткнулся, а все что было с моей точки зрения для автомобиля в такую стоимость наверно будут смотреться стремновато
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение RmK » Вс, 22 мар 2009, 14:00

BBC73 писал(а):
RmK писал(а):Кстати, кому интересно, комплект резиновых ковриков с высоким бортиком специально для Октавии А5 (для заднего ряда даже есть отдельная резиновая перемычка по центру) на авторынке в Таксопарке стоит около 1800 р.

Вы себе такие взяли, примиряли, подошли хорошо или просто видили. Я уних был, но наверно на этот комплект не наткнулся, а все что было с моей точки зрения для автомобиля в такую стоимость наверно будут смотреться стремновато

Купил. Пока не примерял. Но визуально родные текстильные шкодовские (которые пришли с моим авто) по форме и размерам 1 в 1 с этими. На ковриках есть маркировка Skoda Octavia New, VW Jetta, Golf 5. Плюс на передних ковриках предусмотрена возможность штатного крепления, водительский коврик с вырезом под напольную педаль. Салон (размеры) дорестайла и FL идентичны. Эти коврики хорошы именно на зиму, т.к. бортик у них достаточно высокий. Оригинальные резиновые, которые предлагает дилер (они есть в салоне и их можно самому оценить) меня не устроили именно крайне низким бортиком. Зимой от них будет мало проку...
RmK

Сообщение Alex_ptz » Вс, 22 мар 2009, 17:24

Сегодня ездил на мойку в наш любимый салон. Заодно прикупил корыто пластиковое в багажник-цена вопроса со скидкой 2400 с копейками. Да и кстати сегодня загорелась индикация перегоревшая лампа. Когда выключил зажигание, а потом снова включил на дисплее Maxi Dot написано не горит задний правый стоп сигнал. В салоне спросил гарантийный случай или нет. Ответ нет, может вы оставили включенные габариты на ночь. Так что ночью габариты не включайте(ШУТКА). Цена вопроса лампочка двухконтактная-90 руб(оригинальная) и работа вроде 47 руб. А лампа стояла OSRAM-вроде фирма ничего.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение RmK » Вс, 22 мар 2009, 17:46

Alex_ptz писал(а):Заодно прикупил корыто пластиковое в багажник-цена вопроса со скидкой 2400 с копейками.

1. На "корыте" есть прорези под ушки крепления сетки? У меня машина с сеткой (на весь багажник) пришла. Хочется иметь возможность её использовать.
2. А что за скидка??
RmK

Сообщение ruho » Вс, 22 мар 2009, 18:36

Я вот тоже думал про корыто в багажник, но потому решил, что лучше текстильный ковер, корыто все таки выглядит менее эстетично. Так что коплю :)
ruho

Сообщение Alex_ptz » Вс, 22 мар 2009, 18:43

Корыто целиковое без прорезей. Так как у меня нет сетки то это хорошо.
Легло нормуль. Даже по-приятней в багажнике стало. Скидка 5 проц. Требуйте карту скидок. Они дают при покупке опций и работ от 3 000 руб. У меня уже наверное 30000. Только сегодня узнал что положена скидка. Но сегодня выходной и карточку не дали, завтра поеду заберу. Вроде 5 проц на аксессуары и 10 проц на работы.
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Вс, 22 мар 2009, 20:36

Alex_ptz писал(а):Корыто целиковое без прорезей. Так как у меня нет сетки то это хорошо.
Легло нормуль. Даже по-приятней в багажнике стало. Скидка 5 проц. Требуйте карту скидок. Они дают при покупке опций и работ от 3 000 руб. У меня уже наверное 30000. Только сегодня узнал что положена скидка. Но сегодня выходной и карточку не дали, завтра поеду заберу. Вроде 5 проц на аксессуары и 10 проц на работы.

Респект за информацию о карте, при вносе оплаты за авто буду обязательно требовать ее, а после этого уже оплачивать с ее скидкой за брызгавики предние, коврики и т.д.
Какая технология в мойке примяняется у них - контактная или без контактная и стоимость?
BBC73

Сообщение Alex_ptz » Вс, 22 мар 2009, 21:06

BBC73 писал(а):
Alex_ptz писал(а):Корыто целиковое без прорезей. Так как у меня нет сетки то это хорошо.

Респект за информацию о карте, при вносе оплаты за авто буду обязательно требовать ее, а после этого уже оплачивать с ее скидкой за брызгавики предние, коврики и т.д.
Какая технология в мойке примяняется у них - контактная или без контактная и стоимость?

Мойка и сушка 385 р, а как моют пока не интересовался, но думаю что безконтактная. И мой совет не мойте в Альянсе на автоматической мойке. В прошлом году помыл 14 результат-сорванный задний дворник со шлицов и краска на защитном молдинге дверей. Это все щетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex_ptz

Сообщение RmK » Вс, 22 мар 2009, 21:31

У вас в расшифровке VIN есть опция
91 . 6M5 Сетка для багажа
Так что сетка должна была присутствовать. Входит в комплектацию Elegance...
RmK

Сообщение BBC73 » Вс, 22 мар 2009, 21:49

Alex_ptz писал(а):
BBC73 писал(а):

Мойка и сушка 385 р, а как моют пока не интересовался, но думаю что безконтактная. И мой совет не мойте в Альянсе на автоматической мойке. В прошлом году помыл 14 результат-сорванный задний дворник со шлицов и краска на защитном молдинге дверей. Это все щетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чо визуального контроля клиента за тем что творятс его собственным автомобилем нет?!
BBC73

Сообщение Alex_ptz » Вс, 22 мар 2009, 22:08

Позиция есть. а сетки нет. Почитаете на форуме их нет почти в каждой машине. По этому и не стал заморачиваться. А визуально я думаю можно и посмотреть, если попросить.
Alex_ptz

Сообщение Fox888 » Ср, 25 мар 2009, 11:47

... ну вот, все машин понаполучали и теперь наверное и ночуют в машинах от радости, забыли про форум - покупайте ноуты и вперед... :wink:
Fox888

Сообщение RmK » Ср, 25 мар 2009, 12:16

Fox888 писал(а):... ну вот, все машин понаполучали и теперь наверное и ночуют в машинах от радости, забыли про форум - покупайте ноуты и вперед... :wink:
Пока не все еще получили. Надеюсь забрать свою только на следующей неделе...
RmK

Сообщение sanndal » Ср, 25 мар 2009, 12:31

RmK писал(а): Пока не все еще получили. Надеюсь забрать свою только на следующей неделе...

У тебя же машинка еще к прошлым выходным пришла! или она кредитная и ты ждешь начала месяца чтобы все оформить? :)
Fox888 писал(а):... ну вот, все машин понаполучали и теперь наверное и ночуют в машинах от радости, забыли про форум - покупайте ноуты и вперед... ...

эха... а у меня ноут есть, но Фаба еще не пришла :) Но я тоже смотрю, что как-то подзатихли все :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Ср, 25 мар 2009, 12:31

Радостная информация от К-моторс, мой авто вчера автовозом выдвинулся из Москвы в сторону Петрозаводска, завтра доллжен быть в салоне, короче встречаю. Жду Карельские проверяйте, может и Ваши идут этим автовозом!!!
BBC73

Пред.След.

Вернуться в Регионы