Загорелся встретить автопробег, надеюсь у меня получится поучаствовать)

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Akman писал(а):Ну что рассказать (наливая чаечек). Одно удовольствие от владением авто). Ремонтируюсь преимущестенно своими силами в гараже. Покупал машину в Новосибирске с множеством мелких неисправностей (прежние владельцы авто не жалели), 70% исправил... Подходит время ГРМ менять, но это буду делать в сервисе, только пока не определился в каком.![]()
Загорелся встретить автопробег, надеюсь у меня получится поучаствовать)
Akman писал(а):А вот как мне долили жижу в ГУР (выше макс на два уровня + крышку бочка перетенули), руки бы оторвать, за такую простейшую процедуру...
My_name_is_Bond писал(а):Где в Томске можно купить коврики в салон кроме как в ЕвроАвто?
Akman писал(а):Уважаемые земляки! Я приобрел себе шнурок VAG COM 912, поддерживает все автомобили VAG до 2011 модельного года) Сегодня затестил, активировал себе пару доступных функций... Если у кого есть желание сделать диагностику и т.п., обращайтесь. Только одно НО - приезжайте со своим буком (у меня пока нету).
Бродяга 64 писал(а):Астра дружище !!! Извиняюсь за бестактность, но хотелось бы узнать по поводу забытого зарядника для раций...![]()
Всей Западной Сибири ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и НИЗКИЙ ПОКЛОН !!! Спасибо за помощь и поддержку !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2