Georg писал(а):тут есть не без известная бехеровка, пожалуй лучше ее привезу, и сделаем ее национальным напитком нашего клуба, заодно и повод для встречи.

Georg писал(а):Про магнитики пока забыл,
Я напоминаю

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Georg писал(а):тут есть не без известная бехеровка, пожалуй лучше ее привезу, и сделаем ее национальным напитком нашего клуба, заодно и повод для встречи.
Georg писал(а):Про магнитики пока забыл,
Georg писал(а): Везде камеры, порядок, все едут в потоке. А по городу везде 50 ползти надо. И насколько это дорого покажут письма счастья по возвращении домой
Lera писал(а): Вот если вы брали авто на прокат - тогда ждите
Lera писал(а):Тоже свозить машину "на родину"))) Но у меня уже пробег 8500
Lera писал(а):Я до Парижу хотела. 3500 км самый короткий путь в один конец)) Это если никуда не заруливать... а у меня же как всегда планы грандиозные. Как же я буду во Франции и не заеду на лазурный берег....
Lera писал(а): Бехеровка дело хорошее,
Georg писал(а):предпочитая формат живой встречи, живого общения!
Вадим Кабунин писал(а):Георгий, если думаешь везти бехеровку, вот тебе информация для обдумывания:
Есть несколько видов бехеровки:
Вадим Кабунин писал(а):Becherovka Original
Georg писал(а):зато они изобилуют сливовицей
Shirokov писал(а):на следующей неделе, в пятницу 1 июня, отметить начало лета и заслушать доклад Georgа
GeR1man писал(а):Здравствуйте друзья!
В ближайшее время планируется длительная командировка в Пензенскую область
GeR1man писал(а):случайно никто не занимается изготовлением строительных вагончиков (бытовок)? Или может посоветуете фирму в Пензе...
Georg писал(а): Только надо местечко выбрать, чтобы "со своим" пускали;
Shirokov писал(а):... которые, я надеюсь, составят нам компанию![]()
![]()
Shirokov писал(а):дата конференции на пятницу 8 июня .
Lera писал(а):Так уж и быть, в зависимости от места, могу заскочить поздороваться)
Fabist писал(а):Здравствуйте ВАМ!!! Вот и я стал счастливым обладателем Шкоды. Новеньких принимаете????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2