forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Shirokov » Вт, 22 май 2012, 7:42

Georg писал(а):тут есть не без известная бехеровка, пожалуй лучше ее привезу, и сделаем ее национальным напитком нашего клуба, заодно и повод для встречи.

:good: :good: :beer: :beer: Ждемс :friends:
Georg писал(а):Про магнитики пока забыл,

Я напоминаю :lol: :lol:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Lera » Ср, 23 май 2012, 22:24

Georg писал(а): Везде камеры, порядок, все едут в потоке. А по городу везде 50 ползти надо. И насколько это дорого покажут письма счастья по возвращении домой :P

Не покажут))) В шенгене нет нашей гаишной базы данных. Вот если вы брали авто на прокат - тогда ждите, а на своей :P :pardon:

Очень прорабатывала эту тему. Хотела поехать в конце мая. Тоже свозить машину "на родину"))) Но у меня уже пробег 8500. Не ускребусь в первое ТО. Встану где-нить под Польшей и буду бамбук курить))) Или авиа или поезд в конце июня. Надеюсь)

Вы вообще отписались бы по приезду, где-нибудь в ЖЖ или здесь. Как, что, какие проблемы возникали. ООчень интересно! Удачи!

P.S. Бехеровка дело хорошее, но аккуратнее надо)
Lera

Сообщение Georg » Ср, 23 май 2012, 23:14

Ну от 8500 до ТО это еще как минимум 6000 км, и если маршрут поприжать, то можно и до Пензы возвернуться, ну а уж если нет, то поверьте на территории ЕС шкод ну ооочень много, и сервисы на каждом углу, а уж если речь про родину, то мммм.... :roll: Кстати о родине. Отметил для себя что наша любимая с Вами дамы и господа марка очень и очень распространена в европе, много в польше, полно в Германии, ну а в Праге если плюнешь, в шкоду попадешь, даже есть вот такие диковенные экземпляры: Изображение

НО! Город шкод, это Млада-Болеслав! :crazy: Да что я скромничаю это просто Мекка для истинного почитателя марки, и я сегодня там был :oops:
Там шкоды везде, на парковках на 30 машин одна другого бренда, остальные шкода. Причем образ "идеальной модели" далек от нашего, и выбор потребителя так же выше и доступней. Но и это не самая удивительная вещь.... Ну да ладно, я вообще не умею писать в ЖЖ, да и плохо знаю что ето, но опытом и эмоциями поделюсь обязательно, предпочитая формат живой встречи, живого общения! :Yahoo!:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Lera » Чт, 24 май 2012, 11:51

Я до Парижу хотела. 3500 км самый короткий путь в один конец)) Это если никуда не заруливать... а у меня же как всегда планы грандиозные. Как же я буду во Франции и не заеду на лазурный берег.... Поэтому, поеду скорее всего поездом и электричками. Кстати, какую визу брали? Исходя из того в какой стране больше пребывания?
Lera

Сообщение Shirokov » Чт, 24 май 2012, 14:22

Lera писал(а): Вот если вы брали авто на прокат - тогда ждите

Скорее всего дождется владелец проката :Yahoo!:
Lera писал(а):Тоже свозить машину "на родину"))) Но у меня уже пробег 8500

Lera писал(а):Я до Парижу хотела. 3500 км самый короткий путь в один конец)) Это если никуда не заруливать... а у меня же как всегда планы грандиозные. Как же я буду во Франции и не заеду на лазурный берег....

Я бы поехал :oops: И ТО бы прошел у дилера в Европе. Думаю не намного дороже, но в качестве .... небо и земля.
Да! Есть с чем сравнивать! :twisted:
Georg , когда Вас ожидать? Когда устраиваем :disco: :beer: :beer: ? Тем более у нас появились настоящие гурманы
Lera писал(а): Бехеровка дело хорошее,

которые, я надеюсь, составят нам компанию :Rose: :Rose: :Rose:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Вадим Кабунин » Пт, 25 май 2012, 11:43

Georg писал(а):предпочитая формат живой встречи, живого общения! :Yahoo!:

С живым пивом... :beer: :Yahoo!:

Кстати, Георгий, если думаешь везти бехеровку, вот тебе информация для обдумывания:
Есть несколько видов бехеровки:
Becherovka Original — классический чешский ликёр по неизменному с 1807 года рецепту. Алкоголь — 38 %.
Becherovka Cordial — ликёр с оттенками липового цвета. Алкоголь — 35 %.
Becherovka KV 14 — ликёр с добавлением красного вина. Алкоголь — 40 %.
Becherovka Lemond — ликёр с ароматом и вкусом цитрусовых фруктов. Алкоголь — 20 %.
Becherovka KV 15 — красный аперитив. Алкоголь 39 %.

В России распространен только Becherovka Original . Другой сорт на советских прилавках найти от "очень трудно" до "невозможно"
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение Shirokov » Пт, 25 май 2012, 21:54

Вадим Кабунин писал(а):Георгий, если думаешь везти бехеровку, вот тебе информация для обдумывания:
Есть несколько видов бехеровки:

Нечего думать, однозначно
Вадим Кабунин писал(а):Becherovka Original
:good:
Напиток настоящего Шкодника :beer: :friends: :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Вс, 27 май 2012, 13:14

Ну собственно на прилавках Чехии акромя ориджинал мне тоже других сортов не попалось, зато они изобилуют сливовицей, о которой очень "аппетитно" было описано в одном из прошлых номеров журнала "шкода мэгезин", так что вопрос: чего изволите?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вс, 27 май 2012, 15:53

Georg писал(а):зато они изобилуют сливовицей

Отличная вещь. :good: Но это ближе к водке, и соответственно для более официальных встреч. :crazy: :ROFL: :Yahoo!:
Бехеровка - ликер, апперетив - для тонуса, поднятия настроения :beer:, для лечебных целей :D :good:

з.ы. Georg , посмотрите личку. :oops:

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 45 секунд:
Поступило предложение: на следующей неделе, в пятницу 1 июня, отметить начало лета и заслушать доклад Georgа о том "Как у них и что сделать, чтобы у нас было как у них." :disco: :Bravo: :crazy:
Место и время обсуждается. :beer: :friends:

Добавлено спустя 12 часов 25 минут 44 секунды:
Shirokov писал(а):на следующей неделе, в пятницу 1 июня, отметить начало лета и заслушать доклад Georgа

Уважаемые.
Основной докладчик просит дать ему время для подготовки более полного и емкого выступления. :roll: В связи с этим дата конференции переносится на пятницу 8 июня . :beer: :friends:
Думаю, что доклад можно совместить с просмотром матча открытия ЕВРО-2012. :good:
з.ы. Место и время начала обсуждается :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Вт, 29 май 2012, 23:42

Ну да, ну да! Только надо местечко выбрать, чтобы "со своим" пускали;)
Кстати слышали про новую модель skoda rapid? Тут на форуме в теме про Octavia III viewtopic.php?f=16&t=42214&p=1604183&hilit=Octavia+iii#p1604183 как раз последние 4 страницы тему обсуждают, так и я свои 5 коп. внес.

P.s. Я как то не сильно жду футбол, а для дополнительного стимула активности предлагаю ввести кворум человек 5?
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение GeR1man » Чт, 31 май 2012, 18:48

Здравствуйте друзья! :friends:
В ближайшее время планируется длительная командировка в Пензенскую область. Работать будем недалеко от г. Кузнецк (строительство нефтепровода). Так что по возможности постараюсь принимать участия во встречах. Если кому-то необходимо привезти что то из г.Уфы, пишите, постараюсь с собой прихватить ;)
И интересует еще такой вопрос, случайно никто не занимается изготовлением строительных вагончиков (бытовок)? Или может посоветуете фирму в Пензе...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Shirokov » Чт, 31 май 2012, 21:09

GeR1man писал(а):Здравствуйте друзья! :friends:
В ближайшее время планируется длительная командировка в Пензенскую область

Добро пожаловать! :friends: :beer:
GeR1man писал(а):случайно никто не занимается изготовлением строительных вагончиков (бытовок)? Или может посоветуете фирму в Пензе...

Как то искал по работе, нашел только Саратовские и Казанские 8) В результате обошелся морским контейнером :D

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Georg писал(а): Только надо местечко выбрать, чтобы "со своим" пускали;

:ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :good: :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Lera » Пт, 01 июн 2012, 23:32

Shirokov писал(а):... которые, я надеюсь, составят нам компанию :Rose: :Rose: :Rose:

Так уж и быть, в зависимости от места, могу заскочить поздороваться)
Lera

Сообщение Fabist » Вс, 03 июн 2012, 8:18

Здравствуйте ВАМ!!! Вот и я стал счастливым обладателем Шкоды. Новеньких принимаете???? :D
Fabist

Сообщение Shirokov » Пн, 04 июн 2012, 10:23

Shirokov писал(а):дата конференции на пятницу 8 июня .

Предлагаю, как обычно, ресторанчик на Южной поляне http://beerville.ru/about/
По времени - 19.00. :friends: :beer:
Lera писал(а):Так уж и быть, в зависимости от места, могу заскочить поздороваться)

Что ж, даже рюмку чая не выпьете? :Yahoo!: :Yahoo!: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Fabist писал(а):Здравствуйте ВАМ!!! Вот и я стал счастливым обладателем Шкоды. Новеньких принимаете????

Поздравляю! :beer: Вливайтесь! :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Пред.След.

Вернуться в Регионы