forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение 345 » Чт, 26 июл 2012, 21:39

ТО nikog2007: спасибо за ссылки! Ждать, как я понял, осталось немного, да и надежда что авто получится удачной по дизайну (про начинку не говорю :wink: ) имеется :)
Масло (если только масло), если машина не гарантийная, лучше поменять не у официалов - дешевле, быстрее, да и на качество работ не повлияет. Главное не забыть про замену прокладки в сливном отверстии (продаётся вместе с болтом), ну и про фильтр, конечно :D . Я, лично, заказываю не оригинальный, но известных брендов вот на этом сайте : http://www.emex.ru/
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение nikog2007 » Чт, 26 июл 2012, 22:15

To 345: Спасибо за информацию!
Skoda Fabia New Fl с дв.1,4 16V(CGGB) 86л.с.,макс. скорость 175 км/ч; МКПП; Ambiente с 3-им пакетом(WFC); цвет Silver Brilliant; г.Калуга(2011г.).
nikog2007

Сообщение Shirokov » Пт, 27 июл 2012, 8:27

nikog2007 писал(а): этот автомобиль будет называться Skoda Snowman.

Ждемс :good:
345 писал(а):если машина не гарантийная, лучше поменять не у официалов - дешевле, быстрее, да и на качество работ не повлияет. Главное не забыть про замену прокладки в сливном отверстии (продаётся вместе с болтом),

+100500. Прокладку последние пару раз не менял :oops: Но пока сухо и комфортно :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение к.юрич » Пн, 30 июл 2012, 16:42

Пенза, привет!
Коллеги, подскажите как лучше доехать до пос. Большой Вьяс ? (на дороге между Пензой и Саранском). Судя по карте вырисовываются два маршрута:
Бронницы-Рязань-Шацк-Н. Ломов-в Пензе налево-Б. Вьяс.
Или Бронницы-Рязань-Шацк-перед Спасском налево до Саранска-и там направо до Б. Вьяса.
Судя по карте по расстоянию примерно одинаково, а вот качество и загруженность дорог? Что скажете?
была Octavia 1.6 2001, теперь Octavia A5 1.4 TSI (caxa) DSG 2010 [url]https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/870800/[/url]
к.юрич

Сообщение Shirokov » Вт, 31 июл 2012, 8:12

к.юрич писал(а):а вот качество и загруженность дорог

Думаю, что по качеству дорог разницы нет :no:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Vlad13 » Ср, 01 авг 2012, 11:29

Nellia писал(а):Всем доброго времени суток!
Кому интересно - viewtopic.php?f=23&t=35737&start=1395

Привет, соседи!
Раз пошла такая публичная пьянка, следите за продолжением! :) viewtopic.php?f=23&t=35737&start=1410
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Shirokov » Ср, 01 авг 2012, 17:08

Вчера получил ПЕРВОЕ :twisted: "письмо счастья". Эти с... "нехорошие человеки" (с) камеры уже в лесах, на (под) деревьями размещают. :x
ВНИМАНИЕ КАМЕРА: на Ахунской дороге, участок напротив теннисных кортов. Из города по правой стороне. Четко стоит с утра и до 18. (Позже не ездил). Ограничение скорости 60 км. Внимательнее!!!! 8)
з.ы. Спасибо Droopy за девайс. :good: Если бы не он .... :o
з.ы.ы. Оказывается моя машинка неплохо смотрится в движении :Yahoo!:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Vlad13 писал(а):Раз пошла такая публичная пьянка

Да забить на этого ОД и все :evil:
Зачем пьянку портить :lol: :lol:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Александр 118 РА » Ср, 01 авг 2012, 18:16

Burzik писал(а):Масло менял не в салоне, а на СТО у хорошего мастера которому доверяю. Но если бы менял у "сами знаете кого" то я думаю они не стали бы заморачиваться с заменой не откручивающегося фильтра, который как мне сказали вообще не менялся, а гайка с шайбой на картере которую мне в счет выставляли на каждом ТО(копейки конечно) , точно не менялась - сам видел (и защита не снималась).

Сергей (Burzik) привет! мы с тобой знакомы. Ты мне помогал "шнурком" активировать некоторые "фичи".
По поводу замены масла. У меня было то же самое. ТО-1 я делал в Веге. То-2, так как кончилась гарантия решил делать сам. Так вот пока не пробил фильтр бородком и не вставил арматуру открутить не смог..(хотя специально купил съемник) возился несколько часов. У меня то же подозрение, что фильтр не трогали. То-3, фильтр легко пошел, как и положено.
И еще, те "фичи", которые не удалось нам на авто сохранить, я попробовал реализовать в ВЕГЕ. НУ так вот они мне за каждую зарядили по 500 руб.... Охренели совсем. Там работы 10 минут...Даже при норме 1200руб/ час, можно с запасом уложится в 400-500р. Вот так жадность отгоняет клиентов.
А то, что мы с тобой активировали работает. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Александр 118 РА

Сообщение Georg » Пн, 06 авг 2012, 9:46

Всем привет!
Пару страниц назад спрашивал как вам идея по установке мирового рекорда нашим клубом, но акромя тов. Широкова никто вообще никак не отреагировал. А потому несколько перефразировав предложу снова! Друзья, давайте съездим 26-го августа в Москву и поучаствуем в мероприятии направленном на установление рекорда по количеству одновременно собравшихся в одном месте шкод! Наш регион, к сожалению не очень активно участвует в клубных, межрегиональных мероприятиях, а все утверждают что это весело! Лично я поеду, кто со мной? :wink: Подробности здесь: viewtopic.php?f=6&t=97047
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение neova » Ср, 15 авг 2012, 17:21

Добрый вечер шкодоводы. Вопрос кто бы мог мне помочь в настройках доп опция на авто, ну а ошибочки почистить.Заранее спасибо.
Skoda A5 1,4 BUD 2008
neova

Сообщение Georg » Вт, 21 авг 2012, 21:31

Ребята, хотел от всей души поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою просьбу поучаствовать в свадебном кортеже моего друга, "сочувствующего" и "идейно поддерживающего" наш клуб! :) Спасибо!
Изображение
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вс, 26 авг 2012, 21:10

Уважаемые, приветствую.
В первых числах сентября вернусь в наш любимый Город. Предлагаю в период 10-20 го организовать осеннюю стрелку. :beer:
С меня полный отчет о встречах с соклубниками Украины :friends: Ну и конечно, "Бехеровка" :beer: :beer: :beer:
Georg писал(а):хотел от всей души поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою просьбу поучаствовать в свадебном кортеже моего друга,

Огласите весь список пжалуста (с) :lol: :lol: :ROFL:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Droopy » Пн, 27 авг 2012, 11:37

Предложение хорошее!!! Совсем давно не встречались. :good: :good: :good: :good: :beer: :beer: :beer:
Droopy

Сообщение Georg » Пт, 31 авг 2012, 11:53

Всем большой привет!!!
Спешу отчитаться что на выходных участвовал таки в мероприятии в Москве по установлению рекорда России. Был в составе делегации от Пензенской области. И вот что получилось общими усилиями Изображение

Кому интересно то в теме обсуждения фоток больше:
Georg писал(а): Подробности здесь: viewtopic.php?f=6&t=97047
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 05 сен 2012, 10:53

Уважаемые, приветствую.
Предлагаю на 14-е или 21-е "замутить" осеннюю стрелку Пензенских Шкодников и сочувствующих :D
Как обычно - два варианта: Если будут Шкодницы :Rose: , то пивной ресторан :beer: :beer: ,
если одни ШКОДНИКИ, то сауна "Суворовского" :disco: :beer: :beer: .
Думаю, что многим есть чем поделиться и "проставиться". 8)
Georg писал(а):на выходных участвовал таки в мероприятии в Москве по установлению рекорда России. Был в составе делегации от Пензенской области.

Молодцы :good: Где полный список "делегации от Пензенской области"? 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Пред.След.

Вернуться в Регионы