Burzik писал(а):Масло менял не в салоне, а на СТО у хорошего мастера которому доверяю. Но если бы менял у "сами знаете кого" то я думаю они не стали бы заморачиваться с заменой не откручивающегося фильтра, который как мне сказали вообще не менялся, а гайка с шайбой на картере которую мне в счет выставляли на каждом ТО(копейки конечно) , точно не менялась - сам видел (и защита не снималась).
Сергей (Burzik) привет! мы с тобой знакомы. Ты мне помогал "шнурком" активировать некоторые "фичи".
По поводу замены масла. У меня было то же самое. ТО-1 я делал в Веге. То-2, так как кончилась гарантия решил делать сам. Так вот пока не пробил фильтр бородком и не вставил арматуру открутить не смог..(хотя специально купил съемник) возился несколько часов. У меня то же подозрение, что фильтр не трогали. То-3, фильтр легко пошел, как и положено.
И еще, те "фичи", которые не удалось нам на авто сохранить, я попробовал реализовать в ВЕГЕ. НУ так вот они мне за каждую зарядили по 500 руб.... Охренели совсем. Там работы 10 минут...Даже при норме 1200руб/ час, можно с запасом уложится в 400-500р. Вот так жадность отгоняет клиентов.
А то, что мы с тобой активировали работает. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!