belysh писал(а):на фесте всем говорил что нет у нас кремового турика на рамках
думал что с д.р. региона машинка!
Вот и я так подумал, после твоих слов

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
belysh писал(а):на фесте всем говорил что нет у нас кремового турика на рамках
думал что с д.р. региона машинка!
GeR1man писал(а):Фотки супер конечно! Осталось все в кучу собрать, со всех источников
belysh писал(а):у меня есть еще немного фот!
все нет времени слить их
belysh писал(а):у меня есть еще немного фот!
все нет времени слить их
DamirKh писал(а):Была бы позади меня шкода какая-нить, я бы может и призадумался что сигналят клубни, а тут пассат темный, и девятка впереди меня плетется, мне обгонять смысла её нет, так как поворачивать с трассы скоро. А тут смотрю кто-то сзади прорывается. Еще когда я поворачивал на Абзаково, ты мне вслед просигналил.
Была у меня ситуация аналогичная неделю назад: еду на банное, догнал какую-то пятерку которая кочегарит со скоростью 100 км/ч. Так как двигатель у меня слабый (1,4 75 лс), то место для обгона выбираю открытое и чистое от встречки на далекое расстояние. Как назло догоняет меня внедорожник, прямо дышит в задний бампер. Впереди встречка густая, между встречными машинами обогнать успеет только один автомобиль за короткое время. Ну я не подхожу под этот критерий. Внедорожник не понимает почему я не делаю попыток обогнать, раз пять моргнул фарами. Как только встречка освободилась на длительное время он просигналил и обогнал нас обоих секунд за 6. Я за ним, на обгон пятерки у меня ушло примерно секунд 20 (с переключением с пятой на четвертую). Так вот ситуация с LAS79 мне показалось аналогичной. Обычно когда хотят остановить моргают фарами и правой повороткой, имитируя остановку. Ну ладно, в следующий раз обязательно приеду покажусь и на других посмотрю.
LAS79 писал(а): Я так понял ты седня к моему гаражу подъезжал на ниве?
belysh писал(а):LAS79 писал(а): Я так понял ты седня к моему гаражу подъезжал на ниве?
а че не признал?
на фесте переслушал первого голоса россии?
LAS79 писал(а):Варфоломей привет! Я так понял ты седня к моему гаражу подъезжал на ниве?
AVB писал(а):когда следущий уже будет то????((((( я уже устал ждать....
belysh писал(а):в феврале!!!!!
ГОТОВ ОПЯТЬ В АБЗАКОВО?
или на БАКННОЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3