forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Крым

Крым

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: КРЫМ

Сообщение Tinka-Valentinka » Пн, 06 июл 2015, 22:19

serega rs писал(а):А я наоборот октавию поменял на Ланос :D Обстоятельства :sorry:

Не представляю тебя на ланосе...)))) Есть подозрение, что теперь эта машина развивает ранее не подъемную для нее скорость? ;)

Кстати, Ярослав, в связи с событиями на крымском форуме, может уберешь из первого поста ссылку? А то будут новенькие туда идти, а некоторые пугать их начнут)))
Скажите, где можно купить права??? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила. Так чтобы знать, куда посылать тех, кто спрашивает. Мне-то подарили!
Tinka-Valentinka

Сообщение kerchanin » Вт, 07 июл 2015, 7:34

Мне мой Ланос( Сенс) прослужил верой и правдой 8 лет, я на нем всю Украину объездил, и особых претензий он не вызывал, недорогие запчасти, всегда есть в наличии. Когда стало не хватать кондея и гидрача, поставил.
Просто стало мне тесно в нем, октавия имеет значительно больше места как по салону так и по багажнику, а особенно универсал))))
Skoda Octavia Tour Combi 1.9 TDI 2002г.
kerchanin

Сообщение Skod@Yalta » Вт, 07 июл 2015, 9:39

Димас39 писал(а):Шкодоводы будут собираться по случаю Дня ВМФ ?

Однозначно будет встреча. Но скорее всего все соберутся на Северной стороне. Оттуда поедем на море, может в Любимовку, а может чуть дальше/ближе. Подробности ещё обсудим.

serega rs писал(а):А я наоборот октавию поменял на Ланос :D Обстоятельства :sorry:

Обстоятельства это понятно, но как-то подозрительно... Там наверное Ланос был уже заряженный? Я бы Ланос не взял, потому что он мне чисто внешне не нравится. Даже если он валит...

Tinka-Valentinka писал(а):Ярослав, в связи с событиями на крымском форуме, может уберешь из первого поста ссылку? А то будут новенькие туда идти, а некоторые пугать их начнут)))

Пока не буду торопиться. Вчера разговаривал по телефону с Евгенией Качиной (маркетолог Блика). Объяснил ситуацию, что по сути форум их собственность (они хостинг и домен оплачивают), а кто-то неизвестный имеет неконтролируемый доступ к информации. Спросил, "нужны мы им или нет?". Говорит что они заинтересованы в форуме и даже Директор (Пивень) всегда положительно отзывается по поводу него (типа обязательно всё оплачивать и поддерживать "на плаву"). По поводу "их админа" она ничего не знает, у них в штате сейчас нет человека, который всё это админит. Там работает фирма по договору (программирование и поддержка всех их сайтов). Раньше у них работал Олег, потом они расстались с ним, не очень хорошо... Сказала что попробует найти людей, которые имеют права администратора на форуме. После чего все пароли и права доступа будут изменены и выданы только проверенным лицам, т.е. бесконтрольного доступа уже не будет.

kerchanin писал(а):Просто стало мне тесно в нем, октавия имеет значительно больше места как по салону так и по багажнику, а особенно универсал))))

Мне уже в Октавии тесно... То ли поправился, то ли привык уже ))
Skod@Yalta

Сообщение kerchanin » Вт, 07 июл 2015, 12:56

Тогда бери Toyota Sequoia, будет на вырост)))))
Skoda Octavia Tour Combi 1.9 TDI 2002г.
kerchanin

Сообщение Димас39 » Вт, 07 июл 2015, 15:07

Skod@Yalta писал(а):Однозначно будет встреча. Но скорее всего все соберутся на Северной стороне. Оттуда поедем на море, может в Любимовку, а может чуть дальше/ближе. Подробности ещё обсудим.

Скиньте контакты зачинщиков мероприятия. Можно в личку.
Был в Севастополе в далёком 1982 году. Буду благодарен за советы что и где посмотреть.
Skoda Fabia Combi 1.4TDI
Димас39

Сообщение Parma » Вт, 07 июл 2015, 16:28

Димас39 писал(а):Был в Севастополе в далёком 1982 году. Буду благодарен за советы что и где посмотреть.

Звоните, может пересечемся, кофейку попьем...
Телефон скинул в ЛС
Parma

Сообщение Tinka-Valentinka » Вт, 07 июл 2015, 20:20

Parma писал(а):Звоните, может пересечемся, кофейку попьем...
Телефон скинул в ЛС

Я в Севастополь приеду в это воскресенье. 100 лет тебя не видела, поэтому кофераспитие начни со встречи со мной))))
Скажите, где можно купить права??? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила. Так чтобы знать, куда посылать тех, кто спрашивает. Мне-то подарили!
Tinka-Valentinka

Сообщение Симф » Вт, 07 июл 2015, 20:33

всем привет, я с вами, на Крымском я борода)
Симф

Сообщение av_gav » Вт, 07 июл 2015, 22:44

думаю, может после парада сделаем шашлычки в любимовке, посидим-потрындим? обсуждаем.
Octavia 1.8 AGN мкпп 1998
av_gav

Сообщение Димас39 » Вт, 07 июл 2015, 23:23

За любой кипиш кроме голодовки.
Skoda Fabia Combi 1.4TDI
Димас39

Сообщение Skod@Yalta » Вт, 07 июл 2015, 23:45

av_gav писал(а):думаю, может после парада сделаем шашлычки в любимовке, посидим-потрындим? обсуждаем.

Так по-любому будет пикник после парада. Для этого и собираемся! ))

Tinka-Valentinka писал(а):Я в Севастополь приеду в это воскресенье. 100 лет тебя не видела, поэтому кофераспитие начни со встречи со мной))))

Если тоже будем в Севасе, позвоню! Не против? ))
Skod@Yalta

Сообщение Parma » Ср, 08 июл 2015, 1:18

Tinka-Valentinka писал(а):
Parma писал(а):Звоните, может пересечемся, кофейку попьем...
Телефон скинул в ЛС

Я в Севастополь приеду в это воскресенье. 100 лет тебя не видела, поэтому кофераспитие начни со встречи со мной))))

Договорились, телефон на крымском форуме мой есть. :beer:
Parma

Сообщение serega rs » Ср, 08 июл 2015, 1:44

Скорее всего и я буду на день вмф :beer:
serega rs

Сообщение av_gav » Ср, 08 июл 2015, 7:04

да, нет хватает нормального форума, а то тут все сообщения в одной куче, предлагаю вернуться на старый форум, там есть разделы, и понятнокто кда пишет. а этот использовать как аварийный
Octavia 1.8 AGN мкпп 1998
av_gav

Сообщение Tinka-Valentinka » Ср, 08 июл 2015, 7:54

Skod@Yalta писал(а):Если тоже будем в Севасе, позвоню! Не против? ))

Не против - всеми руками За :)
Tinka-Valentinka

Пред.След.

Вернуться в Регионы