Димас39 писал(а):Шкодоводы будут собираться по случаю Дня ВМФ ?
Однозначно будет встреча. Но скорее всего все соберутся на Северной стороне. Оттуда поедем на море, может в Любимовку, а может чуть дальше/ближе. Подробности ещё обсудим.
serega rs писал(а):А я наоборот октавию поменял на Ланос

Обстоятельства

Обстоятельства это понятно, но как-то подозрительно... Там наверное Ланос был уже заряженный? Я бы Ланос не взял, потому что он мне чисто внешне не нравится. Даже если он валит...
Tinka-Valentinka писал(а):Ярослав, в связи с событиями на крымском форуме, может уберешь из первого поста ссылку? А то будут новенькие туда идти, а некоторые пугать их начнут)))
Пока не буду торопиться. Вчера разговаривал по телефону с Евгенией Качиной (маркетолог Блика). Объяснил ситуацию, что по сути форум их собственность (они хостинг и домен оплачивают), а кто-то неизвестный имеет неконтролируемый доступ к информации. Спросил, "нужны мы им или нет?". Говорит что они заинтересованы в форуме и даже Директор (Пивень) всегда положительно отзывается по поводу него (типа обязательно всё оплачивать и поддерживать "на плаву"). По поводу "их админа" она ничего не знает, у них в штате сейчас нет человека, который всё это админит. Там работает фирма по договору (программирование и поддержка всех их сайтов). Раньше у них работал Олег, потом они расстались с ним, не очень хорошо... Сказала что попробует найти людей, которые имеют права администратора на форуме. После чего все пароли и права доступа будут изменены и выданы только проверенным лицам, т.е. бесконтрольного доступа уже не будет.
kerchanin писал(а):Просто стало мне тесно в нем, октавия имеет значительно больше места как по салону так и по багажнику, а особенно универсал))))
Мне уже в Октавии тесно... То ли поправился, то ли привык уже ))