RmK писал(а): Кредитная наполовину. Спасибо Сберу, опять же сдержал слово, оставил процент прошлогодний (12%). Приходится ждать пока банк..., пока салон..., пока ПТС... Дней десять уйдёт на всё.
Хорошо бы еще предыдущее авто оперативно продать, чтобы не рулить потом двумя баранками одновременно...
у меня тоже Сбер. правда я попала под расдачу... Подавала на кредит последними числами января в пятницу.. а с понедельника февраля подняли проценты с 12 до 15 и первоначальный взнос не 20 а 30 % стал... Вот я попала на новые условия.... т.к. рассмотрение было уже февралем....
А ты пока ждал шкоду не продавал свое? я тоже своего гольфика продаю.... жалко даже... уже такой родной. Но куда мне две то....
BBC73 писал(а):Как и советовали выше, общаюсь с Татьяной Анатольевной по мылу, сегодня эту инфу и получил от нее. Как с твоей машинкой, что говорят, когда приедит?...
В воскресенье ездила в К-Моторс, там сказали что уже на складе импортера. В понедельник получила от нее инфу что машина на складе в Москве ждет автовоза в ПТЗ. Сейчас написала ей... Посмотрим попала моя или нет...
А я вот решила сигналку все-таки не ставить в К-моторс... дорого у них... тем более can модуль на Фабу все равно не нужен... А в Ларсе дешевле и гарантию дают тоже и лицензия у них есть.
А коврики смотрела в К-моторс, так там бортики как-будто их и нет. не для нашей зимы, даже если ноги каждый раз отряхивать. А в Автолайне в 2 раза почти дешевле... и тоже подходят без подрезания и бортики выше.