forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение sanndal » Ср, 25 мар 2009, 12:32

RmK писал(а): Пока не все еще получили. Надеюсь забрать свою только на следующей неделе...

У тебя же машинка еще к прошлым выходным пришла! или она кредитная и ты ждешь начала месяца чтобы все оформить? :)
Fox888 писал(а):... ну вот, все машин понаполучали и теперь наверное и ночуют в машинах от радости, забыли про форум - покупайте ноуты и вперед... ...

эха... а у меня ноут есть, но Фаба еще не пришла :) Но я тоже смотрю, что как-то подзатихли все :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Ср, 25 мар 2009, 12:34

Радостная информация от К-моторс, мой авто вчера автовозом выдвинулся из Москвы в сторону Петрозаводска, завтра доллжен быть в салоне, короче встречаю. Ждуны Карельские проверяйте, может и Ваши идут этим автовозом!!!
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение sanndal » Ср, 25 мар 2009, 12:54

BBC73 писал(а):Радостная информация от К-моторс, мой авто вчера автовозом выдвинулся из Москвы в сторону Петрозаводска, завтра доллжен быть в салоне, короче встречаю. Ждуны Карельские проверяйте, может и Ваши идут этим автовозом!!!

о, ты уже точно на финишной! поздравляю! уже готовишься к знакомству и осматривать?

p.s. а что автовоз выдвинулся сам узнал или тебе позвонили?
sanndal

Сообщение BBC73 » Ср, 25 мар 2009, 14:12

:lol:
Последний раз редактировалось BBC73 Ср, 25 мар 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
BBC73

Сообщение RmK » Ср, 25 мар 2009, 14:14

sanndal писал(а):
RmK писал(а): Пока не все еще получили. Надеюсь забрать свою только на следующей неделе...

У тебя же машинка еще к прошлым выходным пришла! или она кредитная и ты ждешь начала месяца чтобы все оформить? :)
Кредитная наполовину. Спасибо Сберу, опять же сдержал слово, оставил процент прошлогодний (12%). Приходится ждать пока банк..., пока салон..., пока ПТС... Дней десять уйдёт на всё.
Хорошо бы еще предыдущее авто оперативно продать, чтобы не рулить потом двумя баранками одновременно...
Последний раз редактировалось RmK Ср, 25 мар 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
RmK

Сообщение BBC73 » Ср, 25 мар 2009, 14:17

sanndal писал(а):
BBC73 писал(а):Радостная информация от К-моторс, мой авто вчера автовозом выдвинулся из Москвы в сторону Петрозаводска, завтра доллжен быть в салоне, короче встречаю. Ждуны Карельские проверяйте, может и Ваши идут этим автовозом!!!

о, ты уже точно на финишной! поздравляю! уже готовишься к знакомству и осматривать?

p.s. а что автовоз выдвинулся сам узнал или тебе позвонили?

Как и советовали выше, общаюсь с Татьяной Анатольевной по мылу, сегодня эту инфу и получил от нее. Как с твоей машинкой, что говорят, когда приедит?
BBC73

Сообщение Fox888 » Ср, 25 мар 2009, 14:22

Skoda свадебная...
Изображение
Fox888

Сообщение sanndal » Ср, 25 мар 2009, 14:42

RmK писал(а): Кредитная наполовину. Спасибо Сберу, опять же сдержал слово, оставил процент прошлогодний (12%). Приходится ждать пока банк..., пока салон..., пока ПТС... Дней десять уйдёт на всё.
Хорошо бы еще предыдущее авто оперативно продать, чтобы не рулить потом двумя баранками одновременно...

у меня тоже Сбер. правда я попала под расдачу... Подавала на кредит последними числами января в пятницу.. а с понедельника февраля подняли проценты с 12 до 15 и первоначальный взнос не 20 а 30 % стал... Вот я попала на новые условия.... т.к. рассмотрение было уже февралем....
А ты пока ждал шкоду не продавал свое? я тоже своего гольфика продаю.... жалко даже... уже такой родной. Но куда мне две то....
BBC73 писал(а):Как и советовали выше, общаюсь с Татьяной Анатольевной по мылу, сегодня эту инфу и получил от нее. Как с твоей машинкой, что говорят, когда приедит?...

В воскресенье ездила в К-Моторс, там сказали что уже на складе импортера. В понедельник получила от нее инфу что машина на складе в Москве ждет автовоза в ПТЗ. Сейчас написала ей... Посмотрим попала моя или нет...

А я вот решила сигналку все-таки не ставить в К-моторс... дорого у них... тем более can модуль на Фабу все равно не нужен... А в Ларсе дешевле и гарантию дают тоже и лицензия у них есть.
А коврики смотрела в К-моторс, так там бортики как-будто их и нет. не для нашей зимы, даже если ноги каждый раз отряхивать. А в Автолайне в 2 раза почти дешевле... и тоже подходят без подрезания и бортики выше.
sanndal

Сообщение Fox888 » Ср, 25 мар 2009, 14:55

sanndal писал(а):А я вот решила сигналку все-таки не ставить в К-моторс... дорого у них... тем более can модуль на Фабу все равно не нужен... А в Ларсе дешевле и гарантию дают тоже и лицензия у них есть.

Если ставить не у них, то и покупать надо не у них.... вот
Fox888

Сообщение sanndal » Чт, 26 мар 2009, 14:35

ну вот получила ответ от Татьяны Анатольевны вырезка "...Вчера точно вышли 2 машины, по ним есть отгрузка, может еще что-то зацепили с другого склада. Автовоз будет завтра, я напишу, как только приедет.
В принципе должна быть и ваша машина. "
Буду с надеждой ждать завтра...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Fox888 писал(а):
sanndal писал(а):А я вот решила сигналку все-таки не ставить в К-моторс... дорого у них... тем более can модуль на Фабу все равно не нужен... А в Ларсе дешевле и гарантию дают тоже и лицензия у них есть.

Если ставить не у них, то и покупать надо не у них.... вот

так я тогда и покупать буду в Ларсе... они дают гарантию и на сигналку купленную у них и на работу свою!
А по стоимости в 2 раза дешевле.

Добавлено спустя 23 часа 36 минут 16 секунд:

BBC73 писал(а): Радостная информация от К-моторс, мой авто вчера автовозом выдвинулся из Москвы в сторону Петрозаводска, завтра доллжен быть в салоне, короче встречаю.

Добрый день! как твое ожидание первого свидания? отзвонились, пришел автовоз? а то Татьяна Анатольевна не пишет, а я переживать-пришла моя/не пришла... эха...
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 26 мар 2009, 16:48

sanndal писал(а):
BBC73 писал(а): Радостная информация от К-моторс, мой авто вчера автовозом выдвинулся из Москвы в сторону Петрозаводска, завтра доллжен быть в салоне, короче встречаю.

Добрый день! как твое ожидание первого свидания? отзвонились, пришел автовоз? а то Татьяна Анатольевна не пишет, а я переживать-пришла моя/не пришла... эха...

Звонил в салон, автовоз еще не пришел, жду я, ждут они...
BBC73

Сообщение sanndal » Чт, 26 мар 2009, 16:51

BBC73 писал(а): Звонил в салон, автовоз еще не пришел, жду я, ждут они...

Я уже тоже получила информацию что автовозы поздно вечером обычно приходят...
Нервничаешь от радости? :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 26 мар 2009, 16:58

sanndal писал(а):
BBC73 писал(а): Звонил в салон, автовоз еще не пришел, жду я, ждут они...

Я уже тоже получила информацию что автовозы поздно вечером обычно приходят...
Нервничаешь от радости? :)

Да на самом деле не знаю нервничию или нет, просто уже тупо жду. А как, твой авто подгрузили на этот автовоз или нет?
BBC73

Сообщение sanndal » Чт, 26 мар 2009, 17:01

BBC73 писал(а): Да на самом деле не знаю нервничию или нет, просто уже тупо жду. А как, твой авто подгрузили на этот автовоз или нет?

Так и неизвестно подгрузили или нет... Как я уже писала выше, точная инфа была только по двум машинам... так что тоже тупо жду :)
Не этим, так следующим.... тут уж дело времени, которое теперь кажется тянется (когда знаешь что она уже готова и стоит ждет отгрузки) :)
sanndal

Сообщение RmK » Чт, 26 мар 2009, 20:12

В районе 19-00 был в К-Моторс (отвозил платежку). Автовоза, который ждете, еще не было.
Кстати, на мою машину салон очень оперативно получил ПТС, так что в субботу утром забираю.
RmK

Пред.След.

Вернуться в Регионы