Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Почему тишина. Работы много навалилось.
До выходных будешь ? Можно встретиться.
Саранск , активнее, а то создается впечатление ,что у нас с интернетом каменный век и люди людей едят
MAX13013 писал(а):Почему тишина. Работы много навалилось.
До выходных будешь ? Можно встретиться.
Саранск , активнее, а то создается впечатление ,что у нас с интернетом каменный век и люди людей едят
makar писал(а):Скока буду непрогнозирую уезжаю по звонку надеюсь выходные захватить и успеть покрасить бампер у Паши так вроде малярка называется у меня там товарищ работает.
MAX13013 писал(а):Паша зачетный, если сам красит, но сам не красит уже лет 5, а то и больше. Володь, что у нас с 3G , а то модем купил. В Ульяновске вроде ничего, даже скорость приличная
все нижесказанное мое ИМХО, а то скажут еще что рекламаMAX13013 писал(а):Паша зачетный, если сам красит, но сам не красит уже лет 5, а то и больше. Володь, что у нас с 3G , а то модем купил. В Ульяновске вроде ничего, даже скорость приличная
makar писал(а): А еще я вчера просто по городу катался вечером просто лавил кайф пробок НЕТ ...
...и ещё здесь сухо а в Москве жесть насыпали реагентов и такая хрень противная.
Мрак писал(а):]
Смилуйся, искуситель!
Вот только выберусь в РМ, подождите, сам буду кайфовать.![]()
Дайте совет - подходит ТО-1, как раз попадет на мой выезд в Поволжье, а это 2000 км (+- 500). Так вот как лучше, пройти ТО до поездки или после?
makar писал(а): ТО проходи до 15тыков например 13 следующие уже+15 то есть 28 по закуну гарантия распространяется тока на авто своевременно пройденным ТО даже 300 км в + уже вылет с горантии.
Vlad13 писал(а):makar писал(а):Скока буду непрогнозирую уезжаю по звонку надеюсь выходные захватить и успеть покрасить бампер у Паши так вроде малярка называется у меня там товарищ работает.
Паша - зачетный маляр! Похоже слава о нем слышна и за пределами Мордовии!?! Кстати, а что с бампером? Мне просто интересно как и за почем $$$ получится? У меня задний бампер бы тоже подремонтировать/покрасить! Кстати в выходные можно будет встретиться, если без форсмажора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2