forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Cfhell » Чт, 11 окт 2012, 20:12

В конце концов, наш с тобой движок - именно аудюшный :)
AGU, 2000 г, Пенза
Cfhell

Сообщение ant_dm » Пт, 12 окт 2012, 14:41

Подскажите.... у меня 1.6 МПИ 2012 лью 92 (менегер сказал что его достаточно будет и не надо никаких 95,98 и присадок типа ЭКТО и т.п. ) это нормально???????кто как думает....???
ant_dm

Сообщение Shirokov » Пт, 12 окт 2012, 19:56

Наконец-то наши сделали Португальцев :good: Второй раз за всю историю встреч :good: :Yahoo!: :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Cfhell писал(а):В конце концов, наш с тобой движок - именно аудюшный

Да не вопрос :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение ant_dm » Пн, 15 окт 2012, 12:11

Доброго времени суток. Подскажите у кого есть шнурочек.....для подключения всяких опций.....Если можно телефончик и расценки....
Изображение
ant_dm

Сообщение Shirokov » Вт, 16 окт 2012, 13:19

ant_dm писал(а):лью 92 (менегер сказал что его достаточно будет и не надо никаких 95,98 и присадок типа ЭКТО и т.п. ) это нормально???????кто как думает....???

После замены свечей на 60-ти тысячах (первый раз с начала эксплуатации :wink: ) и последующей беседы с достойными специалистами (наши ОД :twisted: под эту категорию не подпадают) пришел к выводу, что или 92 или 95, но БЕЗ ВСЯКИХ ПРИСАДОК. Имхо. 8) На крайней "стрелке" рассказывал о этой ситуации. :friends: :beer:
ant_dm писал(а):у меня 1.6 МПИ 2012

Как первые впечатления? Что нравится, что не очень? Поделитесь :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ant_dm писал(а):для подключения всяких опций..

Что-то определенное хотите подключить? Или что есть в базе активировать? 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вт, 16 окт 2012, 22:59

Кстати, народ, кто знает: что конкретно можно активировать шнурком на новой Фабии? Что то на соответствующей ветке ничего не нашел :oops:
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Ср, 17 окт 2012, 10:18

345 писал(а):что конкретно можно активировать шнурком на новой Фабии?

Стесняюсь спросить :oops: , а с какой целью Вы интересуетесь? :roll:
Махнули не глядя или пора обмыть? :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
345 писал(а):новой Фабии?

Какая модификация?
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение ant_dm » Ср, 17 окт 2012, 10:57

Shirokov писал(а):
ant_dm писал(а):лью 92 (менегер сказал что его достаточно будет и не надо никаких 95,98 и присадок типа ЭКТО и т.п. ) это нормально???????кто как думает....???

После замены свечей на 60-ти тысячах (первый раз с начала эксплуатации :wink: ) и последующей беседы с достойными специалистами (наши ОД :twisted: под эту категорию не подпадают) пришел к выводу, что или 92 или 95, но БЕЗ ВСЯКИХ ПРИСАДОК. Имхо. 8) На крайней "стрелке" рассказывал о этой ситуации. :friends: :beer:
ant_dm писал(а):у меня 1.6 МПИ 2012

Как первые впечатления? Что нравится, что не очень? Поделитесь :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ant_dm писал(а):для подключения всяких опций..

Что-то определенное хотите подключить? Или что есть в базе активировать? 8)

До этого был акцент......так что впечатления на высоте.....иногда огорчает что не всегда с первого раза включается первая и задняя передачи...а так пока всем доволен....пробег пока меленький (1200 км), что бы о чем то серьёздно судить...поездим посмотрим что будет дальше....

Подключить хотелось бы некоторые опции доступные для подключения....(блокировка дверей на скорости более 15км\ч и т.д.).может кто подскажет кто какие приятные и удобные опции подключал себе...
Изображение
ant_dm

Сообщение Shirokov » Ср, 17 окт 2012, 11:45

ant_dm писал(а):блокировка дверей на скорости более 15км\ч и т.д.

Думаю, эта функция будет однозначно. Что касается остального - очень сильно зависит от модификации авто. Чем "круче", тем больше можно активизировать без дополнительной доустановки блоков. :) Т.е., в принципе, на Шкоде можно активировать все (или почти все) функции доступные ВАГу. 8)
ant_dm писал(а):кто какие приятные и удобные опции подключал себе

1. Блокировка дверей (в базе)
2. Круиз-контроль (ручка)
3. "Комфортный поворотник" (блок)
4. "Ближний свет" (блок)
Это то, что активировалось через комп. :wink:
Включено (подключено) в энерго (электро) систему авто:
1. Питание навигатора от блока предохранителей.
2. Подсветка передних дверей.
3. Подсветка ног пассажиров.
4. Подсветка багажника.
5. Задний парктроник.
6. Музыка.
Как то так. Похвастался. :lol: :lol: :ROFL:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение ant_dm » Ср, 17 окт 2012, 14:03

Shirokov писал(а):
ant_dm писал(а):блокировка дверей на скорости более 15км\ч и т.д.

Думаю, эта функция будет однозначно. Что касается остального - очень сильно зависит от модификации авто. Чем "круче", тем больше можно активизировать без дополнительной доустановки блоков. :) Т.е., в принципе, на Шкоде можно активировать все (или почти все) функции доступные ВАГу. 8)
ant_dm писал(а):кто какие приятные и удобные опции подключал себе

1. Блокировка дверей (в базе)
2. Круиз-контроль (ручка)
3. "Комфортный поворотник" (блок)
4. "Ближний свет" (блок)
Это то, что активировалось через комп. :wink:
Включено (подключено) в энерго (электро) систему авто:
1. Питание навигатора от блока предохранителей.
2. Подсветка передних дверей.
3. Подсветка ног пассажиров.
4. Подсветка багажника.
5. Задний парктроник.
6. Музыка.
Как то так. Похвастался. :lol: :lol: :ROFL:

У меня 1.6 МПИ Ambition + 2 пакет
Меня интересует:
1. Активация задней правой противотуманной фары
2. временное отключение работы ламп "Дневного света" при включении "Дальнего света"
3. Корнер
4. Активация отключения противотуманных огней при включении дальнего света
5. изменение количества миганий (5) для функции "комфортный указатель поворота в одно касание"
6. Активация теста стрелок комбинации приборов
7. предустановка музыки от Superb
8. автоматическая блокировка дверей при достижении скорости автомобиля выше чем 15 км/ч.
9. автоматическая разблокировка дверей при вынимании ключа из замка зажигания
10. дополнительный информационный экран меню "Дисплей" - "Место в баке"
11. Активация ассистента подъема в гору и Активация комфортной езды (XDS)(я так понимаю это не для механики.....но попробовать было бы интересно)
12. Отключение дневного света (ходовых огней) при постановке на стояночный тормоз (ручник)
13. Работа эл. стеклоподъемников (и люка) при выключенном зажигании
14. Функция управления эл. стеклоподъемниками через кнопку на центральной консоли в салоне "Lock/Unlock
15.

Что то я много наканал (надо бы губу закатать :D )....подскажите что из этого(или еще чего-то....) мне возможно подключить и где???? :) :) :)
Изображение
ant_dm

Сообщение Burzik » Ср, 17 окт 2012, 15:59

Шнурок есть у меня, кого интересует пишете в личку или через Gergа со мной можно связаться (TAX FREE, но живу в Каменке). Все что в соответствующей ветке написано могу активировать (вторая противотуманка только диллерским прибором). В фабии и в турике почти ничего нельзя активировать.
Только вроде по новым правилам WAG, у кого менялась кодировка слетают с гарантии по электронике (ну это так для справки (прада это не проверено))
Burzik

Сообщение 345 » Ср, 17 окт 2012, 21:18

ТО ant_dm : ко всему вышеперечисленному предлагаю добавить опускание правого зеркала при включении задней передачи - ИМХО весьма полезная опция, как и ассистент подъема в гору и конер, а тест стрелок просто радует глаз :wink: . Но Shirokov прав: многие функции реализуются только при налачии соответствующих датчиков или соответствующей модификации блока "комфорт". Так что всё индивидуально и надо разбираться. Проще всего подключить шнурок и попробовать всё активировать - что удастся, то твоё :wink: :) !
345

Сообщение ant_dm » Чт, 18 окт 2012, 7:44

Что то я начал переживать по поводу гарантии........будет обидно если снимут официалы с нее....
Изображение
ant_dm

Сообщение Shirokov » Чт, 18 окт 2012, 14:04

Burzik писал(а): В фабии и в турике почти ничего нельзя активировать.

К сожалению, да :x
ant_dm писал(а):...будет обидно если снимут официалы с нее....

Наши .... могут :evil:

Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд:
Burzik писал(а): вроде по новым правилам WAG, у кого менялась кодировка слетают с гарантии по электронике

Надо уточнить: СОГЛАСНО ЗАКОНА необходимо доказать связь между теми изменениями, что владелец сделал с авто и выходом из строя какой-то хрени. 8) Все остальное лирика и блуд ОД :P
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Чт, 18 окт 2012, 19:57

ant_dm писал(а):Что то я начал переживать по поводу гарантии........будет обидно если снимут официалы с нее....

Есть положительный пример: на своей почти новой аудюхе отдельно устанавливал круиз - контроль с последующей его активацией, а заодно и включил массу вышеуказанных функций :wink: Позже, при небольшом ремонте машины в нашем ауди центре, перепрошили блок управления двигателем, а заодно (так получилось) при этом снесли всё, что было активировано на стороне :( Так вот: не толькот остался "в законе" в плане гарантии, но и всё восстановили в лучшем виде (за отдельную небольшую плату), а круиз вообще прописали как официальный ДОП, запросив разрешение у ВАГа.
Так что не всё так критично, хотя личный контикт в этих случаях имеет значение :wink:
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы