Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Cfhell писал(а):В конце концов, наш с тобой движок - именно аудюшный
ant_dm писал(а):лью 92 (менегер сказал что его достаточно будет и не надо никаких 95,98 и присадок типа ЭКТО и т.п. ) это нормально???????кто как думает....???
ant_dm писал(а):у меня 1.6 МПИ 2012
ant_dm писал(а):для подключения всяких опций..
345 писал(а):что конкретно можно активировать шнурком на новой Фабии?
345 писал(а):новой Фабии?
Shirokov писал(а):ant_dm писал(а):лью 92 (менегер сказал что его достаточно будет и не надо никаких 95,98 и присадок типа ЭКТО и т.п. ) это нормально???????кто как думает....???
После замены свечей на 60-ти тысячах (первый раз с начала эксплуатации) и последующей беседы с достойными специалистами (наши ОД
под эту категорию не подпадают) пришел к выводу, что или 92 или 95, но БЕЗ ВСЯКИХ ПРИСАДОК. Имхо.
На крайней "стрелке" рассказывал о этой ситуации.
![]()
ant_dm писал(а):у меня 1.6 МПИ 2012
Как первые впечатления? Что нравится, что не очень? Поделитесь
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:ant_dm писал(а):для подключения всяких опций..
Что-то определенное хотите подключить? Или что есть в базе активировать?
ant_dm писал(а):блокировка дверей на скорости более 15км\ч и т.д.
ant_dm писал(а):кто какие приятные и удобные опции подключал себе
Shirokov писал(а):ant_dm писал(а):блокировка дверей на скорости более 15км\ч и т.д.
Думаю, эта функция будет однозначно. Что касается остального - очень сильно зависит от модификации авто. Чем "круче", тем больше можно активизировать без дополнительной доустановки блоков.Т.е., в принципе, на Шкоде можно активировать все (или почти все) функции доступные ВАГу.
ant_dm писал(а):кто какие приятные и удобные опции подключал себе
1. Блокировка дверей (в базе)
2. Круиз-контроль (ручка)
3. "Комфортный поворотник" (блок)
4. "Ближний свет" (блок)
Это то, что активировалось через комп.![]()
Включено (подключено) в энерго (электро) систему авто:
1. Питание навигатора от блока предохранителей.
2. Подсветка передних дверей.
3. Подсветка ног пассажиров.
4. Подсветка багажника.
5. Задний парктроник.
6. Музыка.
Как то так. Похвастался.![]()
![]()
Burzik писал(а): В фабии и в турике почти ничего нельзя активировать.
ant_dm писал(а):...будет обидно если снимут официалы с нее....
Burzik писал(а): вроде по новым правилам WAG, у кого менялась кодировка слетают с гарантии по электронике
ant_dm писал(а):Что то я начал переживать по поводу гарантии........будет обидно если снимут официалы с нее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2