Гольф6 VS Октавия FL
DSG6 VS Гидроавтомат 6
остальное по комплектации почти один в один, оговорюсь сразу гольф на 60 тыров дешевле, авто ищется супруге, в замент боевой подруги Окташки

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vostok_vw писал(а):Комрады вопрос.
Гольф6 VS Октавия FL
DSG6 VS Гидроавтомат 6
остальное по комплектации почти один в один, оговорюсь сразу гольф на 60 тыров дешевле, авто ищется супруге, в замент боевой подруги Окташки
Romych писал(а):Народ, есть у кого багажник на крышу (две поперечины) на А5 FL ? Я Взял бы в аренду на Новогодние праздники. А то из-за одного раза не хочется покупать.
Николай29 писал(а):Всех с наступающим!!! хочу попросить в пользование одну приспособу, собираюсь менять колодки по кругу, нучна приспособа для вдавливания поршня заднего суппорта, заберу и привезу сам, желательно архангельск, можно самодельную, в залог дам нетбук с васей диагностом, Благодарю. стучитесь в личку.
vicom писал(а):А задние дисковые тормоза чем-то коренным образом отличаются от передних? Я, не снимая старых колодок, в расклин с диском, большой плоской отверткой утапливаю поршень, а потом снимаю старые. В заду так не получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0