Это болезнь двухлитровых движков... но излечимая! Сделали всё по гарантии, к тому же несколько дней потестил новый подменный Ауди А6
. В общем, сказка получилась со счастливым концом 
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Это болезнь двухлитровых движков... но излечимая! Сделали всё по гарантии, к тому же несколько дней потестил новый подменный Ауди А6
. В общем, сказка получилась со счастливым концом 
s.yakovlev писал(а):Прива всем =)
У меня от клубной символики осталась только рамка на 5й двери и на ту покушался дибилойд на Камазе =)

А так, выгоднее постучать по клавишам и дать объявления в инете, благо сайтов по Пензе до ... много, короче. 
. Недавно прикупил купон "Биглион" на три мойки в конторке под зданием клуба "Атлетика", что на Кирова. Один раз заехал и понял, что практически обокрали
! Скупой (я) платит не дважды, а трижды - больше не поеду! Такого свинского отношения к работе не видел ни разу! Процентов 20 кузова оказались вообще не мытыми, всё в грязных полосах и пятнах не говоря уже о том, что практически нихрена не вытерли ничего
! В общем, нефиг гоняться за дешевизной
.Georg писал(а):у ЧМ есть трейд ин, сей факт меня очень порадовал,
Georg писал(а):Ну и напоследок негативчик, в качестве предупредить. Не знаю давно ли но точно знаю как факт, что доблестные сотрудники дпс в г. Пенза практикуют новый метод фиксации нарушений правил парковки. Объезжают город с установленной в салоне авто камерой и снимают машины, в автоматическом режиме, припаркованные в неположенном месте. Причем явно делают несколько кругов и фиксируют два снимка с разницей в несколько минут.
Но лучше пройти лишние 100 метров, чем оказаться на его месте. 
Georg писал(а):Новость два: помылся недавно на мойке "галактика" на лядова в арбеково

Georg писал(а):иначе говоря ставил где хотел

Сами же сотрудники порекомендовали попродавать самому.
=) девайсы окупать нада, как и камеры , ничего личного как говорится
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8