Olegoff » Вт, 12 окт 2010, 9:11
Iceman писал(а):Да в воскресенье было бы неплохо. По поводу еду можно купить шашлычок в карусели или купце (и там и там есть знакомые заготовщики и скидки) главное знать объем и какой (свинячий иль курячий), чтобы заранее заказать к выходному. По поводу остальной еды можно будет определиться в пятницу на сборище
Я бы предложил взять с собой что нибудь по проще и по быстрее приводимое в пригодное для употребления состояние. Не думаю, что погода - холод и слякоть, да еще возможный дождик не будет способствовать длительному приготовлению (возня с шашлыками из мяса занимает довольно долгое время) и долгим посиделкам на улице. Да еще детеныши успеют извозиться и промокнуть, и на этой почве заразу какую-нибубь подцепить. Лучше взять с собой фастфуд - бутерброды, чай кофе, если есть желание что-то приготовить, то вполне сойдут сардельки (поджарить на костре около получаса). А нормально пообедать в такое время наверно лучше в культурной обстановке в кафешке. Перед путепроводом со стороны Твери есть приличная (пару лет назад обедали там в командировке). Ну и может где еще подают настоящие пожарские котлеты.
Последний раз редактировалось
Olegoff Вт, 12 окт 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!