forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение BBC73 » Пт, 27 мар 2009, 15:35

RmK писал(а):В районе 19-00 был в К-Моторс (отвозил платежку). Автовоза, который ждете, еще не было.
Кстати, на мою машину салон очень оперативно получил ПТС, так что в субботу утром забираю.

Поздравляю, а по срокам доставки ПТС мне тоже уточнили что сейчас через DHL они быстро приходят. Если ни чего не сорвется (тьфу, тьфу, тьфу) я тоже на следующей недели по самым оптимистическим подсчетам должент забрать авто из салона.
В Вашем варианте если пошустрить в субботу к вечеру уже можно быть с номерами!

Добавлено спустя 1 час 7 минут 26 секунд:

А вот видео как наши машины собирают в Калуге!
http://www.vsetv.com/video.php?showv=824
P.S. наковырял на основной ветке ждунов. Будет интересно посмотреть показание пробега на пришедшем авто!

Добавлено спустя 17 часов 12 минут 27 секунд:

Автовоз пришел, автомобиль тоже, поехал смотреть, вечером отпишусь о первых впечатлениях!
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение Fox888 » Пт, 27 мар 2009, 17:02

BBC73 писал(а):Автовоз пришел, автомобиль тоже, поехал смотреть, вечером отпишусь о первых впечатлениях!

...а после получения обкатка!?
Fox888

Сообщение sanndal » Пт, 27 мар 2009, 19:14

моя тоже пришла!!!!!! моему счастью нет предела! еду знакомиться с ней завтра! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

BBC73 писал(а):
Автовоз пришел, автомобиль тоже, поехал смотреть, вечером отпишусь о первых впечатлениях!

жду повествования! а я буду делиться завтра :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Пт, 27 мар 2009, 22:37

Вот она какая:
Изображение

Изображение

Изображение

При первом осмотре (можно сказать беглом) впечатления самые самые позитивные, но может только одно но связанное с тем, что на литье (при том что комплектация элеганс) стоит матодор. Ну вопрос надеюсь решить заменой 15 литья на 16. Завтра надо закрыть финансовый вопрос, ну и соотвтетсвенно еще полажу по автосу. Обещают на следующей недели ПТС. Одна правда засада с погодой, блин переобуваться из-за недели или полторы в зимнею нехочеться.
sanndal, слева в кадре не твоя?!
BBC73

Сообщение sanndal » Пт, 27 мар 2009, 22:46

BBC73 писал(а):Вот она какая:
При первом осмотре (можно сказать беглом) впечатления самые самые позитивные, но может только одно но связанное с тем, что на литье (при том что комплектация элеганс) стоит матодор. Ну вопрос надеюсь решить заменой 15 литья на 16. Завтра надо закрыть финансовый вопрос, ну и соотвтетсвенно еще полажу по автосу. Обещают на следующей недели ПТС. Одна правда засада с погодой, блин переобуваться из-за недели или полторы в зимнею нехочеться.
sanndal, слева в кадре не твоя?!

Я уж заждалась твоих впечатлений :)
Представляешь, я почему-то не читав твоего вопроса, сразу подумала что это моя :) Но узнаю об этом только завтра... Ах, мне уже нравится как она смотрится :)
И еще, а что за цвет у твоей машины? классно смотрится- по мужски!
Такие чистенькие, намытые стоят....
Кстати, на спидометр не глянул?
я уже приготовила распечатку про первый осмотр машины и фотик :) так что завтра вечером мой доклад :)
а, да! я вот тоже сегодня задумалась вопросом колес.... аккуратно сейчас на этих поездить или все-таки зимнюю одеть? эха...
sanndal

Сообщение BBC73 » Пт, 27 мар 2009, 22:57

Цвет черный металлик, а рядом точна твоя стояла, с другой стороны от моей еще была octavia FL тоже только, что пришедшая

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

На радостях километраж то и не посмотрел, завтра наверстаю упущенное
BBC73

Сообщение sanndal » Пт, 27 мар 2009, 23:33

BBC73 писал(а):Цвет черный металлик, а рядом точна твоя стояла, с другой стороны от моей еще была octavia FL тоже только, что пришедшая

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

На радостях километраж то и не посмотрел, завтра наверстаю упущенное

черный металлик? а на фотках отливает синим... все равно красивый цвет :)
А я , как уже писала, тоже пойду завтра во второй половине дня осматривать... А то как менеджер сказал, в первой они будут заняты выдачей машин...
Ах, она моя! моя!
sanndal

Сообщение RmK » Сб, 28 мар 2009, 7:36

sanndal писал(а):А я , как уже писала, тоже пойду завтра во второй половине дня осматривать... А то как менеджер сказал, в первой они будут заняты выдачей машин...

В первой половине (а точнее, с самого утра) выдают машину мне!!! Планирую сразу после получения ехать на регистрацию. Поскольку, в субботу ГИБДД работает до 16-00, то сами номера могу и не успеть получить.
Про резину: я шипованный Gislaved NF5 заранее купил перед 23.02, когда на колеса были 15% скидки повсюду. Диски (штамповка ФМЗ на зиму) тоже куплены заранее. Так что выезжать буду готовым к затяжной весне и льду на дорогах. А так, полисы КАСКО и ОСАГО, действующие с 00 часов сегодня, уже в кармане...
RmK

Сообщение sanndal » Сб, 28 мар 2009, 10:19

RmK, П О З Д Р А В Л Я Ю! уже во все оружии :) Удачи на дорогах!
sanndal

Сообщение BBC73 » Сб, 28 мар 2009, 13:02

Все, обязательную программу выполнил: авто оплатил, литье договорился поменяют с 15 на 16 по прайсу шкоды + литая запаска, коврики и передние брызгавики заказал, теперь жду ПТС на следующей недели!
BBC73

Сообщение sanndal » Сб, 28 мар 2009, 20:06

Вот она моя красотка! седня тоже недолго смотрела ее. Сказали потом.. загонят в бокс и там уже перед выдачей все можно будет облазить... У меня на спидометре 6 км!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:

RmK, У тебя же синяя машина? а то седня ехала на Медвежьегорскую в ГАИ, и по пути (уже около переезда на Первомайском) встретила синюю Окташку без номеров и у водителя улыбка до ушей была :) не ты был?
sanndal

Сообщение RmK » Сб, 28 мар 2009, 22:50

Вот теперь всё!
Машина получена, номера прикручены, пройдена первая сотня километров...
Прием машины занял почти два часа (с 9-30 до 11-30), но зато мной было проверено практически все, что можно было проверить. Очень помог заранее подготовленный перечень пунктов из темы на форуме про проверку машины при получении
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12091
Подарков от дилера не увидел :cry:, зато заплатил не только за передние брызговики с установкой и коврик в багажник, но и за установку !!! этого самого "поддона" (целых 90 рублей). :P Ну это так, придирки...
Дальше прямиком в ГИБДД на Фабричную, на линию ТО и сверки номеров. Все квитанции и копии документов были с собой. Заявление на регистрацию ТС заранее было подготовлено в салоне. Поскольку очереди практически не было, очень быстро прошел линию диагностики (оказалось, что все в норме) и сдал документы на регистрацию уже к 12-15. В 13-00 получил номера. ГИБДД, к моему удивлению, стала работать очень оперативно!
Теперь машина будет ежедневно наматывать свои километры по Петрозаводску и окрестностям. Завтра с сыном едем на новом авто в Кондопогу, в Ледовый дворец. Кстати, вся семья в восторге от Шкоды!
У меня тоже сплошь положительные эмоции, даже к длинноходному фольксвагеновскому сцеплению уже приспособился и оно мне нравится. Всё работает; автоматика делает своё дело исправно; такое ощущение, что все органы управления на своих местах, как будто уже достаточно давно ездишь на этом автомобиле. Желания заглянуть в Инструкцию пока не возникало.
sanndal писал(а):RmK, У тебя же синяя машина? а то седня ехала на Медвежьегорскую в ГАИ, и по пути (уже около переезда на Первомайском) встретила синюю Окташку без номеров и у водителя улыбка до ушей была :) не ты был?

Вероятно я. Только это была скорее не улыбка, а удовлетворение от правильного выбора, сделанного задолго до сегодняшнего дня...
RmK

Сообщение ruho » Вс, 29 мар 2009, 8:58

Когда будет сбор всего Нью Октавий города?
ruho

Сообщение Alex_ptz » Вс, 29 мар 2009, 9:50

От всей души поздравляю всех кто дождался своих ласточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Вс, 29 мар 2009, 10:39

RmK, какой бензин начил лить 92 или 95? И еще вопрос, к магнитоле и штатной сигналье в комплекте шли отдельные инструкции?
BBC73

Пред.След.

Вернуться в Регионы