Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
n0rd писал(а):Елки..![]()
как много машин... Эм.. а че всех один перечислил? Или это все одного владельца?
Вот засада, а я в кино собрался, могу к 9ти не успеть... Но попробую.
З.Ы. Кончились визитки. у кого есть ?
З.З.Ы. Серега, че фотку не выкладываешь?
n0rd писал(а):Дык регестрируйтесь все %D
Блин, а я опять грязный...И еще кино это...
Вы там если че до половины 10го подождите, вдруг успею..
shmel писал(а):Визитки...
моих рук делоВ Администрации работаешь?
shmel писал(а):n0rd грязный это не преступление, а чистый это понт! другое дело фото и видео съемка, там грех не помыться... ))
zorka - вроде как завтра планировали собираться!? сегодня четверг всего лишь. Для чего тебе инфа, подробнее распиши, если для распечатки, то оставь адрес, скину файл. Если какая то другая идея, то излагай...
Визитки еще есть, могу раздать, но к сожалению приехать не смогу, тренировка. Да и погодка не фонтан. Как вариант собраться в солнечный день к примеру в воскресение. Сделать пару снимков для истории.
Я тут идею надыбал на форуме.
На случай угона или взаимной помощи люди с одного города объединяются.
Суть такова: объединить всех сургутских участников форума, собрать ники, имена и телефоны в один список, но так шоб конфидициально, без провалов информации. список желательно должен быть один у одного человека.
Результат: получше узнаем друг друга, помочь в беде будет проще, да и машины в потоке станут более узнаваемы.
Zorka писал(а):подождем!!!
на какой фильм-то пойдете?![]()
а про данный форум не все знают пока, вот и не регистрируются
n0rd писал(а):Zorka писал(а):подождем!!!
на какой фильм-то пойдете?![]()
а про данный форум не все знают пока, вот и не регистрируются
На Тараса Бульбу.
Дык а че еще не все знают то? Они про встречу то вкурсе?
CheryL писал(а):Привет всем!Как у вас прошла последняя встреча? Я вот только жду свою шкоду...
![]()
shmel писал(а):Говоришь не тот формат фильма, раз не хочешь идти в кинотеатр, все таки кризис подшибает ноги?! ))) без обид..
Что касается тренировки, то это святое, пропустишь одну, а дальше понравиться...
Люблю массовые скопления шкодоводов )))
Zorka писал(а):на каких заправках МАЛЬЧИШКИ заправляетесь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2