forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение MAX13013 » Вт, 24 ноя 2009, 13:49

Здесь , только проблемы с компьютером.
Makar, если в Саранске , то на этой неделе можно пересечься.
MAX13013

Сообщение MAX13013 » Ср, 02 дек 2009, 9:49

Ну вот , на ветке тишина :( . Неужели никто не просматривает.
Шкодоводы активнее.
Vlad13, не стал в личку, можно пересечься , давай ближе к выходным свяжемся. Заодно ELSА передам.
MAX13013

Сообщение Мрак » Ср, 02 дек 2009, 14:49

90% вероятность моего приезда в Саранск 11.12.2009г. Надолго не получается, блин, опять все сорвалось!!! :cry: Обратно двину в воскресенье, суббота - гулянка.
Если выберу пару часов, куда, кому звонить, телефоны не скинете в личку? Если вас побеспокою, то либо в пятницу вечером, либо в субботу до обеда.
Попутный вопрос, нет ли у кого лишней символики Шкода-клуба? Я бы взял чесслово. :oops: А то так хочется на борт повесить опознавательный знак, что аппетит пропадает. :)
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение makar » Ср, 02 дек 2009, 19:26

Я здесь пост писал но форум вставал ивсё стёрлось Я уже неделю как дома.Кстате в Саранске у подьезда двум шкодам сунул визитки написанные от руки с адресом клуба наутро увидел их на асфальте видно непридали значения.
То Мрак если ты в Москве стукнись в личку Балтийцу он продаёт рамки.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Мрак » Чт, 03 дек 2009, 8:42

makar писал(а):То Мрак если ты в Москве стукнись в личку Балтийцу он продаёт рамки.

Спасибо, makar, но я не в Москве, и бываю там крайне редко, потому мне проще забрать в Вязьме, Подольске или Саранске. Но в Вязьме клубней нет, в Подольске их тоже мало и изготовлением они не занимаются (да и "напрягать" ребят, чтобы специально для меня привезли символику, неудобно), а в Саранске ребята делали наклейки. И, так как я еду в Мордовию, то могу забрать символику там, если конечно она осталась. :)
А Балтийцу уже стучался, контакт есть, да смотаться к нему возможность не подворачивается.

makar, как дорога Москва-Саранск, не разбитая? От Торбеево до Саранска ехал через Краснослободск или через Ковылкино? Где лучше?
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Чт, 03 дек 2009, 9:52

Мрак писал(а): .....а в Саранске ребята делали наклейки. И, так как я еду в Мордовию, то могу забрать символику там, если конечно она осталась. :)

Пошукаем по закромам, кажется наклейка оставалась! надо пожалуй еще заказать.... Свой телефон кинул тебе в личку, набирай - буду свободен - пересечемся!
Мрак писал(а): makar, как дорога Москва-Саранск, не разбитая? От Торбеево до Саранска ехал через Краснослободск или через Ковылкино? Где лучше?

По поводу дороги, часто мотаюсь между З.Поляной и Саранском как раз по Московской трассе - через Краснослободск быстрее и короче. По качеству дорожного полотна практически одинаково нормально стало везде, правда от Ковылкино до Саранска дорога после ремонта некоторыми участками поновее, но там такие виражи закладываешь - не люблю, да и в непогоду надо ооочень аккуратным там быть. ДА и через Рузаевку ехать придется а это еще потеря времени. ТАк что через Краснослободск на мой взгляд оптимальный вариант!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Чт, 03 дек 2009, 10:27

Vlad13 писал(а):По поводу дороги, часто мотаюсь между З.Поляной и Саранском как раз по Московской трассе - через Краснослободск быстрее и короче. По качеству дорожного полотна практически одинаково нормально стало везде, правда от Ковылкино до Саранска дорога после ремонта некоторыми участками поновее, но там такие виражи закладываешь - не люблю, да и в непогоду надо ооочень аккуратным там быть. ДА и через Рузаевку ехать придется а это еще потеря времени. ТАк что через Краснослободск на мой взгляд оптимальный вариант!

А вот за это отдельное "спасибо"! Смотрел на сайтах перевозчиков, писали, что ч-з Ковылкино короче на 52! км. Но одно дело - перевозчики, другое - клубни. Т.к. поедем, судя по прогнозу, в непогоду, то закладывать виражи на опасной дороге не хотелось бы. Решено, едем ч-з Краснослободск, тем более дорога давно знакома. А как насчет "продавцов полосатых палочек" в Мордовии? Помнится, на въезде в Саранск всех, кто имел не 13-й регион, останавливали и просили зарегистрироваться на посту ДПС и сообщить цель приезда. Да и по дорогам "лютовали" тоже.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Чт, 03 дек 2009, 10:53

Мрак писал(а):А вот за это отдельное "спасибо"! Смотрел на сайтах перевозчиков, писали, что ч-з Ковылкино короче на 52! км. Но одно дело - перевозчики, другое - клубни. Т.к. поедем, судя по прогнозу, в непогоду, то закладывать виражи на опасной дороге не хотелось бы. Решено, едем ч-з Краснослободск, тем более дорога давно знакома. А как насчет "продавцов полосатых палочек" в Мордовии? Помнится, на въезде в Саранск всех, кто имел не 13-й регион, останавливали и просили зарегистрироваться на посту ДПС и сообщить цель приезда. Да и по дорогам "лютовали" тоже.

Посчитал сейчас по карте - у меня получилось через Ковылкино ближе всего на 20 км, но лишний пост ГАИ + г.Рузаевка. Это касаемо времени.
А про ГАЙцев улыбнуло! Нормальные они у нас, как и везде.
Осторожнее будь после Рязанской области: "Умет-З.Поляна-ТОрбеево" - везде пасут по трассе, никаких обгонов через сплошные, в том числе и на спорных участках, где вроде бы прерывистая, но знак висел. Там есть пара поворотов - вроде и обзорность есть, но они вменяют обгон в зоне с недостаточной видимостью. Тут даже в нашем клубе кого то наказать пытались. Да и за превышения скорости пасут, как правило несколькими постами: пролетаешь один, успокаиваешься и на гашетку! А через километр еще стоят! Встречал до 3-х постов друг за другом. На выезде из З.Поляны на стационарном посту радар! После поворота на Торбеево поспокойнее, засады бывают при подъезде к Торбеево, в самом Торбеево и на полпути между ТОрбеево и Атюрьево - там спуск просматривается в оба направления - пасут сплошную и скорость. Далее засады в Каменке перед Атюрьево, после Атюрьево - опять же в лощине после спуска, при подъезде к Краснослободску, в Краснослободске на заправке между верхней частью города и нижней, на посту в Краснослободске как правило радар стоит стационарно и ограничение 40 кмч, так что при движении по мосту через Мокшу не гони! :-D В лесу после как из Краснослободска выезжаешь бывает засада - сплошная и скорость, далее все спокойно до Ст.Шайгово. Там при подъезде под горой бывают и на горе на перекрестке - там не больше 90 лучше ехать. Далее при приближении к Новотроицку на горе бывает засада, блюди скоростной режим! Далее, при подъезде к Саранску будет развилка: Направо на Пензятку и левее на пост ГАИ. Если через Пензятку поедешь объедешь пост ГАИ и возможно на перекрестке ГАИшной машины не будет, но не факт! Да и по Пензятке не гони! Млин вроде все припомнил :-) Регистрацию на постах вроде отменили - ночью вчера возвращался даже дорога перекрыта не была. НО если и зарегистрируют - страшного ничего!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Чт, 03 дек 2009, 11:58

Vlad13 писал(а): А про ГАЙцев улыбнуло! Нормальные они у нас, как и везде.

Нда, насчет нормальности меня тоже улыбнуло, особенно в связке с:
Vlad13 писал(а):Осторожнее будь после Рязанской области...везде пасут по трассе...они вменяют обгон в зоне с недостаточной видимостью. ... Да и за превышения скорости пасут, как правило несколькими постами: ... Встречал до 3-х постов друг за другом...на стационарном посту радар! ...засады бывают при подъезде к Торбеево, в самом Торбеево и на полпути между ТОрбеево и Атюрьево пасут сплошную и скорость. после Атюрьево - опять же в лощине после спуска, при подъезде к Краснослободску, в Краснослободске на заправке между верхней частью города и нижней, на посту в Краснослободске радар стоит стационарно ...после Краснослободска бывает засада ...Там при подъезде под горой бывают и на горе на перекрестке - там не больше 90 лучше ехать. Далее при приближении к Новотроицку на горе бывает засада, блюди скоростной режим! Далее, при подъезде к Саранску будет развилка: Направо на Пензятку и левее на пост ГАИ. Если через Пензятку поедешь объедешь пост ГАИ и возможно на перекрестке ГАИшной машины не будет, но не факт! Да и по Пензятке не гони!

:o :D :D :D
Ладно, все понятно, что предупреждал о всех засадах. которые встречались. Спасибо, распечатаю на дорогу. Надеюсь, ТАКОГО количества инспекторов не встретится.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Чт, 03 дек 2009, 12:14

Мрак писал(а):Ладно, все понятно, что предупреждал о всех засадах. которые встречались. Спасибо, распечатаю на дорогу. Надеюсь, ТАКОГО количества инспекторов не встретится.

Да нормально все буит! Сильно не гони и через сплошную Ни-Ни!!! :no:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Чт, 03 дек 2009, 22:29

Мрак писал(а):
makar, как дорога Москва-Саранск, не разбитая? От Торбеево до Саранска ехал через Краснослободск или через Ковылкино? Где лучше?

Раньше ездил через Краснослободск но задалбали посты гаи в слободе и Пеньзятке кажись,а ещё через Ковылкино машин почти нет +ближе+новая после Ковылкина.
Счастливого пути тебе.
makar

Сообщение Мрак » Пт, 04 дек 2009, 8:49

makar писал(а):Счастливого пути тебе

Благодарю.
Через Ковылкино двину, наверное, летом. Vlad13 напугал крутыми виражами, и , судя по прогнозу, попадаю на обледенение, так что Торбеево-Краснослободск-Саранск - мой выбор на этот раз.
А посты тебя чего пугают, Vlad13 говорит, что мордовские инспекторы на страшные. :) Небось гоняешь без прав по встречке в наглухо затонированной машине без номеров с дальним светом и невыключающимся звуковым сигналом, а в багажнике - миниарсенал легкого стрелкового оружия? :D
Мрак

Сообщение makar » Пт, 04 дек 2009, 22:23

Мрак писал(а):
makar писал(а):А посты тебя чего пугают

Была история ехал в Москву после НГ не пил сутки перед выездом\но доетого хорошо дали\Так вот тормознули на посту Саранск-Краснослободск Изучили документы,багажник и говорят пройдёмте на пост стали распрашивать как Я провёл праздник итд итп.Вобщем трубка показала 1.0 промили.Я в ужасе говорю правда не пил а сам думаю неужели остаточное осталось,тут пошёл полный развод штраф площадка наркология ну полный развод.А Я зассал так как пили неподетски.
Достаю все деньги и ложу на стол как сейчас помню 7200р и 200S они долго играли в гляделки и спросили если Я отдаю все начто поеду Я сказал что оставлю машину сдесь и вечером заней приеду денег на дорогу займу у родни.Они взяли баксы и купюру в 5кило а 2200 сказали это тебе на дорогу,говорят сьеш чего нибудь и всё пройдёт :D .Вобщем добрался Я до дому нармально хоть и стремало меня.
В марте тогоже года ехал с командировки с Пензы через Саранск непил \даже пиво\неделю тот же пост тотже развод и ТОТЖЕ аппарат показывает ТЕЖИ 1,0 промили Я в ярости начинаю наних орать начто просто получаю документы со словами извините мы вам верим наверно техника врёт, Я понимаю что меня лохонули зимой. Теперь у меня на этот пост аллергия.
makar

Сообщение Vlad13 » Сб, 05 дек 2009, 10:24

значит и наши аналогично промышляют!?! раньше не слышал... никого кто в гости приезжал не разводили на пьянку, а вообще развод старый, у меня отца почти так же в Н.Новгороде "наказали"
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Сб, 05 дек 2009, 21:37

Мне друзья говорят приехал пересаживайся на 5ку тестя и гоняй.А так номера у тя слишком сладкие для Саранска.
makar

Пред.След.

Вернуться в Регионы