Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
). Болеро неплохо продается на вторичном рынке - владельцев Шкод у нас довольно много, а эта голова универсальная
.
. Andy_Ju писал(а): Как звук? Как подключается к телефону (hands free)? Возможно смотреть DVD во время движения (занять в поездке ребенка)? Как ловит станции? Какая навигационная система и где ее брали? Ну и другие Ваши впечатления по аппарату.
Как можно узнать координаты специалиста?
. В общем, это не показатель. Блюпуп идёт в комплекте, в том числе выносной микрофон, и работает всё отлично!
Алгоритм подключения как и у штатного Коламбуса. DVD пашет и в движении, экран чёткий с возможностью регулировки яркости, станции тоже ловит хорошо, только показывает частоты, а не названия радиостанций
. Навигацию поставил последний Навител, который покупал (ключи) через интернет. Процессор мощный и навигация работает вообще без тормозов. Собственно на iBix я повёлся как раз из-за навигации: у Коламбуса радная навигационная система в Пензе очень куцая в плане подробности карт, а хотелось чтобы показывало всё и везде
. Порадовала возможность увеличения памяти через карты памяти, возможность подключения айфона, USB и микроUSB разъемы, мастер сказал, что без проблем поставить и камеру заднего вида с выводом на дисплей. Парктроник показывает картинку на экране. В общем, аппаратом очень доволен! Да, есть пока не решенная проблема: пока не соображу никак как подключить сей девайс к инету напрямую, но надо просто покопаться понастойчивее

345 писал(а):только показывает частоты, а не названия радиостанций
, но андроид в этом устройстве всё таки попроще, чем в смартфоне... по крайней мере у меня сложилось такое мнение 
Но попахивает однозначным колхозом. Я, лично, стараюсь такого избегать. Не люблю в любимом авто девайсов с авторынка, или кулибинских задумок. Всё это ИМХО, естественно 
Саня58 писал(а):Всем доброго вечера) примите в свои ряды?)))

Саня58 писал(а):гоняю на скауте))))
недавно преобрели, серенький? А то я недавно на бакунина один такой без номеров догнать хотел, пилота разглядеть, да не удалось.
345 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4