Georg писал(а):Ну да, собственно кузовные отзывы об автомастере вроде ничего, теперь наверное смогу и я свое мнение сформировать, загнал вчера на починку машинку свою большую. Пока тока легкий шок от озвученных цен!
А с "зоной" не сложилось?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Georg писал(а):Ну да, собственно кузовные отзывы об автомастере вроде ничего, теперь наверное смогу и я свое мнение сформировать, загнал вчера на починку машинку свою большую. Пока тока легкий шок от озвученных цен!
a.nelubezniy писал(а):klokovan писал(а):Добрый вечер всем!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ОД "ЧМ"
МАСЛО В МОЁМ ДВИГАТЕЛЕ НЕ МЕНЯЛИ!!!!!!!! Вот такие дела.
А, простите, что помешало Вам посмотреть процесс обслуживания Вашего автомобиля хотя бы через огромные окна сервисной зоны.
Я понимаю что не май месяц, но если нет доверия СЦ - то надо как-то самостоятельно стараться упредить возникновение неприятных,
спорных ситуаций.
А так же хотелось бы услышать мнение представителя СЦ.
Georg писал(а):Вообще если следовать такой логике, то лучше со словами "смотри как надо" сделать все самому.
А, простите, что помешало Вам посмотреть процесс обслуживания Вашего автомобиля хотя бы через огромные окна сервисной зоны.
Я понимаю что не май месяц, но если нет доверия СЦ - то надо как-то самостоятельно стараться упредить возникновение неприятных,
спорных ситуаций.
Georg писал(а):Вообще если следовать такой логике, то лучше со словами "смотри как надо" сделать все самому.....
спорных ситуаций.
Больших окон чем в ЧМ я не видел в сервисной зоне - то там мерс ML то приора на стенде стоит. Проехайте мимо и посмотрите. Окна во всю стену всё видно даже со стороны магазина "Буратино"Diler писал(а):Уважаемый, вы путаете.
Georg писал(а): Вопрос: когда машину покупал где то звучало что гарантия то ли на кузов то ли на лкп 5 или даже больше лет? Может есть смысл обратиться????
Georg писал(а):Блин, что то преследуют не удачи мою бедную шкодину!
Georg писал(а):На прошлой неделе со стройки "шалуны" кинули кусок арматурины на крыло заднее попали. С 16 - го этажа это оставило солидную отметину, на претензию ребята тока хихикали, а участковый отказал в возбуждении уголовного дела "за отсутствием события преступления".
Georg писал(а):Сегодня обнаружил что краска на правом пороге облетела вся, как будто красили не в Малада-Болеславе, а в кооперативе "загаражное"! Без каких либо видимых повреждений, царапин, замятин. Просто отслоилась! Вопрос: когда машину покупал где то звучало что гарантия то ли на кузов то ли на лкп 5 или даже больше лет? Может есть смысл обратиться????
batoon писал(а):Здравствуйте!
batoon писал(а):Но остается несколько вопросов - что вы, пензенские Шкодаводы, посоветуете сразу взять у оф дилера (Чешские Моторы) из акссессуаров, а что докупить в других магазинах (и какие посоветуете, exist?)
batoon писал(а):Защита картера 3500 +1000работа - стоит ли ставить ее вообще, и у именно у них?
Andy_Ju писал(а):На счет приобретения допов у ОД я бы не был столь категоричным, есть позиции которые дешевле у ОД, чем на Экзисте, смотрите цену, сравнивайте
Shirokov писал(а):На основе всего вышепрочитанного и перечисленного, предлагаю "забить стрелку" на "День Влюбленных". Как обычно на рассмотрении два варианта: сауна и пивной ресторан![]()
Личное присутствие приветствуется![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1