Georg писал(а):Народ не откликается, потому что мотивация на повод не верная. Что еще за день влюбленных ?
Было бы что

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Georg писал(а):Народ не откликается, потому что мотивация на повод не верная. Что еще за день влюбленных ?
nyc писал(а):Сетка в багажник - 200 рублей. Гипер "Магнит" в Коллаже
Burzik писал(а):Всем привет! Я перестал пользоваться экзистом т.к. Мне больше понравился м-н автодок (не реклама) цены почти такие же но зато можно оплачивать картой через инет а это большой плюс
Georg писал(а):Давно хотел спросить, как так получается? Да данной странице например всю неделю не было ответов от Diler и Batoon, совершенно точно, я проверял каждый день ветку и тут вдруг они вклинились в между другими, это как? Странно.....
Georg писал(а):то как вам 20-е февраля? И т.к. у нас много новеньких, предлагаю провести в обстановке общей доступности. Как Вам ресторанчик с чешским пивом Beer Ville ? Недавно в коллаже открылся новый его "филиал", надо опробовать!
Georg писал(а):Давно хотел спросить, как так получается? Да данной странице например всю неделю не было ответов от Diler и Batoon, совершенно точно, я проверял каждый день ветку и тут вдруг они вклинились в между другими, это как? Странно.....
alex771 писал(а):Ой как хочетсяПостараюсь быть на 50 %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2