forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Shirokov » Пт, 08 фев 2013, 7:31

Georg писал(а):Народ не откликается, потому что мотивация на повод не верная. Что еще за день влюбленных ?

Было бы что :beer: , а повод, он всегда :friends: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение batoon » Пт, 08 фев 2013, 8:53

Спасибо всем за советы и магазины. Осталось дождаться автомобиль :)
batoon

Сообщение Diler » Пт, 08 фев 2013, 13:48

2 a.nelubezniy Я думал про окна из зоны ожидания (или как она там) в сервисную зону, как на Веге. А про то, чтобы в феврале караулить на улице пару часов, как то не подумал.... :pardon:

nyc писал(а)::) Сетка в багажник - 200 рублей. Гипер "Магнит" в Коллаже

Есть такое) Купил, но пока не поставил. А вообще в элегансе идет уже сетка, но только одна.
Diler

Сообщение Burzik » Вс, 10 фев 2013, 19:41

Всем привет! Я перестал пользоваться экзистом т.к. Мне больше понравился м-н автодок (не реклама) цены почти такие же но зато можно оплачивать картой через инет а это большой плюс
Burzik

Сообщение batoon » Вс, 10 фев 2013, 19:48

Burzik писал(а):Всем привет! Я перестал пользоваться экзистом т.к. Мне больше понравился м-н автодок (не реклама) цены почти такие же но зато можно оплачивать картой через инет а это большой плюс

Так и в экзисте с недавних пор тоже можно оплачивать, не выходя из дома. Но спс, посмотрим на этот магаз.
batoon

Сообщение Georg » Вс, 10 фев 2013, 20:09

А поподробней? почему почти, что со сроками доставки, где находится? Кстати в экзисте картой можно через интернет, ну осенью точно можно было.... :pardon:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Burzik » Пн, 11 фев 2013, 20:13

Находится на Карпинского на территории рынка недалеко от магазина лист. Цены ниже чем в экзисте да и доставка быстрее
Burzik

Сообщение a.nelubezniy » Вт, 12 фев 2013, 10:19

Небольшой отчёт.
В прошедшую субботу посетил оставшегося у нас в городе ОД для прохождения 1го ТО. Приняли машинку - проверил уровень масла и ОЖ, осмотрели внешне, спросили "нет ли жалоб" и сказали что можно будет забрать через 2 часа. Приехал забирать после 18-00 - всё чинно и важно - объяснили что сделали, что всё хорошо, замечений нет. Никакого негатиа к работникам СЦ в принципе не осталось, скорее наоборот - всё хорошо, мастерам приёмщикам "спасибо". Затем специально проверил масло - вроде бы светлое - никаких намёков на то, что работы не проводились нет. В общем и целом я вполне доволен работой по прохождению ТО.
a.nelubezniy

Сообщение Georg » Ср, 13 фев 2013, 12:41

Давно хотел спросить, как так получается? Да данной странице например всю неделю не было ответов от Diler и Batoon, совершенно точно, я проверял каждый день ветку и тут вдруг они вклинились в между другими, это как? Странно.....

Ладно, не суть, а суть вот в чем!!!

Предлагаю таки встречу с дня влюбленных торжественно перенести и приурочить ко дню настоящих мужиков, коих среди нас большинство! 8) А значит встретиться на следующей недели, поближе так сказать к 23-ему числу. Ну раз на сам праздник у всех дела семейные, то как вам 20-е февраля? И т.к. у нас много новеньких, предлагаю провести в обстановке общей доступности. Как Вам ресторанчик с чешским пивом Beer Ville ? Недавно в коллаже открылся новый его "филиал", надо опробовать! :beer:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 13 фев 2013, 13:18

Georg писал(а):Давно хотел спросить, как так получается? Да данной странице например всю неделю не было ответов от Diler и Batoon, совершенно точно, я проверял каждый день ветку и тут вдруг они вклинились в между другими, это как? Странно.....

Сам все время в шоке от этого :Yahoo!: Функциональный бзик :crazy:
Georg писал(а):то как вам 20-е февраля? И т.к. у нас много новеньких, предлагаю провести в обстановке общей доступности. Как Вам ресторанчик с чешским пивом Beer Ville ? Недавно в коллаже открылся новый его "филиал", надо опробовать! :beer:

+1 :beer:
Так как все "Старожилы" :friends: подтвердили свое участие :beer: в "телефонном режиме". Просьба "вновь прибывших" :friends: высказаться по данной теме. (дабы заказать столик соответствующих размеров :friends: :beer: )
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение batoon » Ср, 13 фев 2013, 13:38

Georg писал(а):Давно хотел спросить, как так получается? Да данной странице например всю неделю не было ответов от Diler и Batoon, совершенно точно, я проверял каждый день ветку и тут вдруг они вклинились в между другими, это как? Странно.....

Потому что я новичок, и мои сообщения перед попаданиям в тему проверяются вручную модератором :)
batoon

Сообщение Droopy » Ср, 13 фев 2013, 13:44

Приветик всем "Старожилам" и вновь прибывшим!!! Я вижу тут гулянка намечается? Вы мой ответ знаете, как всегда "ЗА". +1
Droopy

Сообщение alex771 » Ср, 13 фев 2013, 20:32

Ой как хочется :beer: Постараюсь быть на 50 % :oops:
alex771

Сообщение 345 » Ср, 13 фев 2013, 20:45

alex771 писал(а):Ой как хочется :beer: Постараюсь быть на 50 % :oops:

Нет друг, ты уж постарайся быть на все 100%! А то что с тобой делать, если прибудут только нижние 50%??!!! :lol:
А вообще, новички, просьба поактивнее в процесс включаться! Поверьте, никакого вреда кроме пользы от такого общения ещё ни разу не было! :good: Кстати, по Бехеровке у нас должники имеются :wink:
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение alex771 » Ср, 13 фев 2013, 20:50

Кто они? :shock:
alex771

Пред.След.

Вернуться в Регионы