forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение 345 » Ср, 13 фев 2013, 21:16

Ну вот, например:
Oldian писал(а):
Я вот не стал дожидаться рестайлинговой йети, и прикупил тут на днях в ЧМ уже устаревшего Скаута :Yahoo!:
Так что повод для Бехеровки, как говориться, на лицо! :beer:

А Вы, уважаемый, про что подумали? Может и у Вас какой повод имеется, случаем, раз так завалновались? :)
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение cvavova » Чт, 14 фев 2013, 9:18

Примите ещё одного в ряды шкодоведов. О себе шкода октавия 2012г 1.8 tsi мкпп пробег 18000км. Первое ТО прошел в Чешских маторах обшлось все в 5600 вместе с заменой салонного фильтра. :)
cvavova

Сообщение Shirokov » Чт, 14 фев 2013, 9:21

alex771 писал(а):Ой как хочется :beer: Постараюсь быть на 50 % :oops:

"Эти Джипперы, сцуко, такие беспардонные" (с) :Yahoo!: :Yahoo!: :ROFL:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Чт, 14 фев 2013, 19:04

Итак:
1) Shirokov
2)Georg
3) 345
4) Alex771 (не весь)
5) Oldian

Выходит кворум набран, а значит встрече быть! Новички приглашаются отдельно! (включая "ждунов" - кто еще пока не получил авто ), для этого нужно просто здесь об этом сообщить, а потом принести с собой хотя бы чуточку позитива :)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Чт, 14 фев 2013, 20:51

Georg писал(а):Выходит кворум набран, а значит встрече быть!

Вы забыли 6) Droopy :friends:
По времени, начало как обычно, в 19.00 :disco:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Пт, 15 фев 2013, 9:16

Виноват, забыл..... :oops:

Итак:
1) Shirokov
2)Georg
3) 345
4) Alex771 (не весь)
5) Oldian
6) Droopy
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Droopy » Пт, 15 фев 2013, 17:24

Ну я теперь не знаю что с тобой делать Georg. Не знаю как ты меня задабривать будешь после такого!!!! :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Droopy

Сообщение klokovan » Вс, 17 фев 2013, 9:26

klokovan писал(а):
a.nelubezniy писал(а):
klokovan писал(а):Добрый вечер всем!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ОД "ЧМ"
МАСЛО В МОЁМ ДВИГАТЕЛЕ НЕ МЕНЯЛИ!!!!!!!! Вот такие дела.

А, простите, что помешало Вам посмотреть процесс обслуживания Вашего автомобиля хотя бы через огромные окна сервисной зоны.
Я понимаю что не май месяц, но если нет доверия СЦ - то надо как-то самостоятельно стараться упредить возникновение неприятных,
спорных ситуаций.

А так же хотелось бы услышать мнение представителя СЦ.

Да в принципе ничего конечно не мешало наблюдать за работой сервисменов. Но на тот момент никаких оснований не доверять этим людям у меня не было. Я же приехал к официалам, а не в гаражный сервис. Даже и не предполагал что такое может быть!
Теперь ответ представителей ЧМ. Поначалу минут пять меня пытались убедить что всё так и должно быть, т.е. в двигателе остаётся некоторое количество старого масла - поэтому масло чёрное. Дескать успокойтесь - всё в порядке, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. После того как я озвучил результаты экспертизы, ответ сотрудника ЧМ меня просто убил:"Вы сами налили себе в двигатель старое масло, а сейчас поливаете нас грязью. Порочите наши честное имя". Ну как разговаривать с этими людьми??? Да, кстати, с руководством меня так и не соединили, разговаривал с начальником ремзоны. Так он мне представился.
Позвонил по горячей линии, оформил заявку. В течении трёх дней обещали рассмотреть. Жду.

Всем доброго дня!
Хочу поделиться результатами своего обращения на горячую линию Skoda, относительно ТО1 пройденного у ОД «ЧМ».
Ответ следующий: «К сожалению мы не можем вам помочь в решении данного вопроса. Решайте вопрос непосредственно с ОД.»
Получил официальный ответ в письменном виде от ОД «ЧМ».
Из письма следует что:
1) есть видео на котором видно что в мой автомобиль заливается масло, и проводятся все работы.
2) Масло на экспертизу должны были забирать в присутствии представителя ОД.

Т.е. на данный момент получается что лабораторный анализ масла, полученный мной не имеет никакого правового значения.
И т.о. нет доказательств моей правоты.
А т.к. нет доказательств выходит, что ОД «ЧМ» сделали ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!
Так что придётся пока опровергнуть всё выше написанное мной относительно ОД «ЧМ».
Буду консультироваться на самом ли деле процедура забора масла должна быть такой как отражено в письме.
Вот как-то так.
klokovan

Сообщение Shirokov » Пн, 18 фев 2013, 7:56

klokovan писал(а):Из письма следует что:
1) есть видео на котором видно что в мой автомобиль заливается масло, и проводятся все работы.
2) Масло на экспертизу должны были забирать в присутствии представителя ОД.

Т.е. на данный момент получается что лабораторный анализ масла, полученный мной не имеет никакого правового значения.
И т.о. нет доказательств моей правоты.
А т.к. нет доказательств выходит, что ОД «ЧМ» сделали ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!
Так что придётся пока опровергнуть всё выше написанное мной относительно ОД «ЧМ».
Буду консультироваться на самом ли деле процедура забора масла должна быть такой как отражено в письме.

Если есть силы и возможность - ищите хорошего юриста 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Пн, 18 фев 2013, 11:51

Уважаемые, Форумчане!
Хочу еще раз обратить Ваше внимание что идет запись на клубную встречу на 20-е число! Прошу заявить себя если есть желание участвовать. :)
Обращаюсь особенно к новичкам - не робейте! Если кому надо привезу на встречу ( и не только) фирменные рамки "шкода-клуба" и наклейки "Пенза шкода-клуб".
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Droopy » Пн, 18 фев 2013, 15:51

Я помню!! 20-го числа буду на месте. Если не ошибаюсь на 19-00 назначено?
Droopy

Сообщение Andy_Ju » Пн, 18 фев 2013, 19:19

klokovan писал(а):Буду консультироваться на самом ли деле процедура забора масла должна быть такой как отражено в письме.

Забей, здоровье дороже, а связываться с нашей Фемидой - трата времени и нерв (не говорю уже про деньги).
Наверное, ОД прав только в части, что забор масла должен был произведен в присутствие свидетелей способных официально подтвердить, что конкретно это масло было взято конкретно из этой машины такого-то числа.
Изображение
Andy_Ju

Сообщение Georg » Вт, 19 фев 2013, 8:22

Вообще не смотря на то что у нас в стране в целом вроде все так или иначе последние годы развивается, но до правового государства, в широком смысле, нам еще далеко. Я тоже так ничего и не добился когда на мою машину железяка со стройки упала. От участкового получил лишь отписку с формулировкой что "гражданин добровольно заблуждался что в его отношении него совершено преступление", а еще "сумма ущерба в 8000р не является основанием для возбуждения уголовного дела". А дальше что оставалось? Экспертиза? Это трата денег которая происходит за живые деньги, а в дальнейшем не факт что они будут компенсированы. В лучшем случае получишь какой-нибудь исполнительный лист с которым опять таки долго будешь бегать пороги оббивать.
Что касается ОД так это просто позор с маслом, на такие мелочи размениваться, и даже если это сделали "недобросовестные мастера - подчиненные" на месте дилера лучше б потихому поменяли масло, да извинились не вынося ссору из избы. А то как не крути "сарафанное радио" оно пока самое самое движимое из рекламы. А в сложившейся ситуации, когда ОД стал монополистом, он видимо расслабился (или не дай бог обнаглел). Зря.
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение a.nelubezniy » Вт, 19 фев 2013, 9:30

Georg писал(а): лучше бы по-тихому поменяли масло, да извинились не вынося ссору из избы

а также "по-тихому" транспортивали бы автомобиль клиента из соседнего региона в наш с Вами, а потом назад, а на время пока клиент ожидал бы замену масла - наверное дали бы подменный автомобиль... Не будет такого . если ОД сказал что поменял масло - то он не признает вины исполнителей или руководителя сервисной зоны - и как следствие своей не совсем хорошей позиции к клиентам.
a.nelubezniy

Сообщение Andy_Ju » Вт, 19 фев 2013, 18:45

У ОД прекрасная позиция - "все что делаю Я, сделано правильно, высококлассными специалистами и во благо вашего автомобиля, а все что делаете ВЫ идет во вред машине, вы делетант и попробуйте доказать обратное".
А самое главное: "Я официал и сниму вас с гарантии, а делать за свои кровные - ой как дорого и вы сами мне попробуйте докажите, что случай гарантийный"!
На старой машине после второго обращения к ОД, я к ним больше ни ногой о чем ни разу не пожалел. (ОД Опель-Шевроле).
Изображение
Andy_Ju

Пред.След.

Вернуться в Регионы