forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение 345 » Вт, 19 фев 2013, 21:54

Andy_Ju писал(а):У ОД прекрасная позиция - "все что делаю Я, сделано правильно, высококлассными специалистами и во благо вашего автомобиля, а все что делаете ВЫ идет во вред машине, вы делетант и попробуйте доказать обратное".
А самое главное: "Я официал и сниму вас с гарантии, а делать за свои кровные - ой как дорого и вы сами мне попробуйте докажите, что случай гарантийный"!
На старой машине после второго обращения к ОД, я к ним больше ни ногой о чем ни разу не пожалел. (ОД Опель-Шевроле).

Ну нет, не так всё критично: наш ОД в общем - то приучен не бодаться с клиентами по этим вопросам без крайней нужды. Случай с маслом вопиющий, но скорее всего произошедший из простого раздолбайства механика, проводившего ТО, а вот попыток снять с гарантии на ровном месте не наблюдалось, наоборот, мне лично на моей шкоде ещё и содействовали в реанимации ряда фишек, активировавшихся мной у знакомого в Москве и глюкнувших дома :wink:
А про про дилера Шеви - Опель наслышан. Не завидую опелеводам :o
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Georg » Ср, 20 фев 2013, 8:06

Итак, на сегодня на 19:00 заказан столик в ресторане BeerVille в коллаже, пока на 6 человек, но он с возможностью расширения! Просьба никому не опаздывать, т.к. бронь снимут (и возможность расширения) после 15 минутного опоздания. 8)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 20 фев 2013, 8:22

345 писал(а):А про про дилера Шеви - Опель наслышан. Не завидую опелеводам

Это Вы с местным ОД Ситроена не сталкивались :shock: Вот где тупизм :o
Georg писал(а):Итак, на сегодня на 19:00 заказан столик в ресторане BeerVille в коллаже, пока на 6 человек, но он с возможностью расширения! Просьба никому не опаздывать, т.к. бронь снимут (и возможность расширения) после 15 минутного опоздания

:good: :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение cvavova » Ср, 20 фев 2013, 9:10

klokovan
Добрый день проходил первое то в "чм" в конце декабря на следующий день проверил уровень масло было светлое, после уже не помню дня 3 или 5 проверил уровень масло было черное.
На вечер к вам попасть не смогу работа до вечера как поеду в пензу отпишусь. Хотелось бы рамку. :)
cvavova

Сообщение Georg » Ср, 20 фев 2013, 13:50

Я сталкивался и с тем и другим!
Скажу честно, они серьезные соперники по уровню критинизма! :D
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 20 фев 2013, 14:43

Georg писал(а):Скажу честно, они серьезные соперники по уровню критинизма!

Если начать перебирать и сравнивать всех ОД Пензы, то выясниться, что у "Шкоды" еще не самый плохой :lol:
"Все в мире относительно" (с) 8)

Добавлено спустя 16 часов 58 минут 56 секунд:
Вчера ВЕСЬМА ХОРОШО посидели :good: :good: :beer: :beer: Всем СПАСИБО :friends: :friends:
Особая благодарность Georgу за доставку тела :oops: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Цена ниже салона » Чт, 28 фев 2013, 21:26

Ребята! Срочно продам авто из линейки Шкода. Отданы за долги. Все машины новые. есть выбор моделей. Тел. 89273753202 (Пенза)
Цена ниже салона

Сообщение Georg » Сб, 02 мар 2013, 8:24

Всем привет!
Я тут машинешку свою забрал с кузовного ремонта с автомастера. Так вот вынужден признать что на последней встречи я таки перехвалил несколько качество выполняемых работ на этой станции. В итоге получилось не на твердую 5, а на 5- или 4+. Я имею ввиду качество покраски и попадения в тон. К минусам так же отнес бы что пригласили забирать машину, а сами сделали только одну деталь из двух заказанных, вторую видимо забыли. Но т.к. мне есть на чем ездить меня это не огорчило. Вторую же деталь я выдержал ждать неделю, после чего сам позвонил, а мне сообщили что она давным давно готова. Почему мне не дали об этом знать я так и не понял. Есть еще недочет в работе у меня бампер был прям вот чуточку поцарапан, говорю как бы сделать чтобы поменьше в глаза бросалось, покраска то детали 7500р у них. Они говорят давайте царапку точечно зубочисткой подкрасим, и полирнем. В глаза бросаться не будет, цена 600р. Я согласился, а когда машину забирал оказалось полировка была, а с зубочисткой возится видимо или опять забыли или лень. С таким перечнем косяков можно было бы закатить скандал или вообще налить тут много грязи на них, но все это с лихвой компенсировалось очень демократичной ценой, которую мне пришлось заплатить (примерно на 35% меньше озвученной изначально). Причем я точно уверен что это произошло просто по ошибке, они не включили часть работ в чек (опять наверное забыли). Я чтобы была моя совесть чиста, спросил уверенны ли они в итоговой сумме, т.к. я считаю что она больше. Но девушка куда то позвонила, что то перепроверила и сообщила, что все верно. Дальше я настаивать не стал. Итог: если автомастер будет работать по цене среднего кооператива, то это классный ремонт. Но если бы меня общитали по их прайсу, сейчас бы я был очень огорчен. Потому что от станции такого уровня (в моем понимании) качества ожидаешь практически заводской покраски.
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вт, 12 мар 2013, 7:35

TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вт, 12 мар 2013, 21:19

Shirokov писал(а):http://www.drive.ru/drive-test/skoda/5138425494a6563791000173.html

Ну и что? Какие мнения? Мне машина очень понравилась: и экстерьер похож на Ауди и начинка хоть куда. Я люблю разные электронные фенечки, а в новой Окташе их полно! :good: Движки классные, коробки (ДСГ) доработанные, эргономика на высоте! В общем, лично я бы взял, но с полным приводом. Думаю, таким как я стоит ждать "Скаута". Напрягает одно: все эксперты жалуются на шумку :( Это плохо, т.к. мои попытки доработать шумоизоляцию на Октавии, несмотря на потраченные силы, время и деньги, результата не дали.
В общем, приедет в Пензу - обязательно протестю :wink:
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Чт, 14 мар 2013, 11:45

345 писал(а):Думаю, таким как я стоит ждать "Скаута"

Такого? http://autorambler.ru/journal/SIdA/14.0 ... 560982104/ :good:
Дизель или бензин? :D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Oldian » Чт, 14 мар 2013, 22:04

Shirokov писал(а):Такого? http://autorambler.ru/journal/SIdA/14.0 ... 560982104/ :good:
Дизель или бензин? :D

Ой :oops: на мою похожа.....
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение Shirokov » Пт, 15 мар 2013, 9:31

Oldian писал(а):Ой :oops: на мою похожа....

Близняшка :lol: :lol:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Diler » Пт, 15 мар 2013, 17:50

Интересно, а полноприводного лифтбека опять не будет? Мне кажется он нашел бы своего покупателя...
PS а машина очень даже ничего получилась. Но стала еще больше :)
Diler

Сообщение Shirokov » Пт, 15 мар 2013, 18:11

Oldian, Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА :birthday: :poz: :poz:

МОЛОДЦА :good: :good: :good: :good: :good: :good:
ТАК ДЕРЖАТЬ :good: :good: :good: :good: :beer: :beer: :beer: :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Пред.След.

Вернуться в Регионы