Binadr писал(а):GeR1man писал(а):redhead, Но посылочку смогу взять, мне теперь доп.груз не помеха!
а че, у этой габажник больше?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Binadr писал(а):GeR1man писал(а):redhead, Но посылочку смогу взять, мне теперь доп.груз не помеха!
AVB писал(а):ладно, короче у нас не получается в усолку по ряду причин...
homofaber писал(а):redhead писал(а): Вот бука нет. Если кто возьмёт - скооперируемся.
Я наверное возьму бук. Если не забуду
Под Win7 64-bit ВАСЯ пашет? А то для бука под ХР у меня зарядника автомобильного нет
neuch05 писал(а):Бери бук с Win7 64-bit, сейчас кинул на флэшку виндовую заплатку, поставим, всё будет работать, проверено
msow писал(а):ЗЫ Та самая заплатка, которая XP Mode, работает только на виндах версии Pro и выше.
homofaber писал(а):У меня Pro![]()
Виртуальную машину (XPMode) щас попробую поставить (на да ж чтоб и аппаратно ента штука поддерживалась).
Луччи канешна старенький с ХР бук взять (его не жалко) Мож у кого есть в машине розетка 220? Тады его можна будет запитать, а то аккум на 20 минут хватает и зарядника автомобильного нет.
AVB писал(а):ладно, короче у нас не получается в усолку по ряду причин....
И ноутбук и инвертор на 220 вольт возьмемhomofaber писал(а):У меня Pro![]()
Виртуальную машину (XPMode) щас попробую поставить (на да ж чтоб и аппаратно ента штука поддерживалась).
Луччи канешна старенький с ХР бук взять (его не жалко) Мож у кого есть в машине розетка 220? Тады его можна будет запитать, а то аккум на 20 минут хватает и зарядника автомобильного нет.
rednight писал(а):
эх, Саша![]()
![]()
![]()
![]()
даже из списка участников рука не поднимается вычеркнуть![]()
![]()
![]()
![]()
homofaber писал(а):
Кто нибудь планирует приехать пораньше, чтобы место застолбить?
Евгений74 писал(а):Может кто подскажет, как все же проехать до Красноусольска по асфальту,
дорогу через верхний авзян не предлогать![]()
в Яр-Бишкадак гонял через Булгаково и на Стерлитамак
вот тут поискал выходит вот такой вариант http://ati.su/Trace/Default.aspx?Entity ... ies=5_8132
или есть другие более короткие, но асфальтированные дороги
Стартовать буду 9.06 в 14.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0