BBC73 писал(а):RmK, какой бензин начил лить 92 или 95? И еще вопрос, к магнитоле и штатной сигналье в комплекте шли отдельные инструкции?
По магнитоле отдельно, А сигналка в общем мануале.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
BBC73 писал(а):RmK, какой бензин начил лить 92 или 95? И еще вопрос, к магнитоле и штатной сигналье в комплекте шли отдельные инструкции?
Alex_ptz писал(а):BBC73 писал(а):RmK, какой бензин начил лить 92 или 95? И еще вопрос, к магнитоле и штатной сигналье в комплекте шли отдельные инструкции?
По магнитоле отдельно, А сигналка в общем мануале.
Заправил 95-м. У меня и карточка ТНК на 95-й бензин от старой машины есть...BBC73 писал(а):RmK, какой бензин начил лить 92 или 95? И еще вопрос, к магнитоле и штатной сигналье в комплекте шли отдельные инструкции?
У меня на старой десятке также стоял внутренний датчик объем (даже двухзоновый) с возможностью настройки. Так за все время владения авто необходимости настраивать его у меня так и не возникло...BBC73 писал(а):Т.е. чуствительность датчика объема не регулируется, в мануале по skode только описание как его полностью отключить.
Еще раз СПАСИБО!Alex_ptz писал(а):От всей души поздравляю всех кто дождался своих ласточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fox888 писал(а):смотреть надо в живую, когда обмывать приглашают
legal писал(а):Спасибо конечно, но далековато мне до Вас + я пока на опеле.
legal писал(а):RmK
Фотки еще не делал? Очень хочется посмотреть и побольше
RmK писал(а):Только что обнаружил, что у меня присутствует подсветка околодверного пространства (реально работает). я почему то думал, что это опция (я её не заказывал). Здорово!
RmK писал(а):Кстати, сегодня продал предыдущую машину. С АвтоВАЗовским прошлым покончено!
BBC73 писал(а):RmK писал(а):Кстати, сегодня продал предыдущую машину. С АвтоВАЗовским прошлым покончено!
Нахожусь в процессе, своего покупателя еще не нашел, все наровят на халяву, а отдовать реальный рабочий не проблемный авто за безценок не хочу
RmK писал(а):Когда в субботу забирал машинку из салона, менеджер Антон поздравил меня с покупкой и пообещал в понедельник перезвонить и расспросить о впечатлениях от автомобиля... Наверное, забыл. Готовит вам машинки к выдаче...
Проходил сверку номеров, ГТО и регистрацию на Фабричной. Приехал где-то в 11-40, очень быстро прошел "линию", сдал документы (всё было заполнено и оплачено заранее) в 12-10. В 13-00 уже был с номерами.sanndal писал(а):Кстати, RmK, я тут в субботу ставила авто на регистрацию с покупателем моего Гольфика, так ему только седня за номерами надо было приходить. Мы ставили на Медвежьегорской. Я там спросила, они и новые ставят на учет. Но смотрю ты говоришь что на Фабричной ставил и тебе в субботу уже и номера выдали?
RmK писал(а):Проходил сверку номеров, ГТО и регистрацию на Фабричной. Приехал где-то в 11-40, очень быстро прошел "линию", сдал документы (всё было заполнено и оплачено заранее) в 12-10. В 13-00 уже был с номерами.sanndal писал(а):Кстати, RmK, я тут в субботу ставила авто на регистрацию с покупателем моего Гольфика, так ему только седня за номерами надо было приходить. Мы ставили на Медвежьегорской. Я там спросила, они и новые ставят на учет. Но смотрю ты говоришь что на Фабричной ставил и тебе в субботу уже и номера выдали?
НО! Сегодня снимал с учета "десятку" на Фабричной,- и на линии и на сдачу документов была очередь. Потерял намного больше времени...
Договаривайтесь в салоне о получении авто на самое утро (с 9 часов). В этом случае всё успеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1