forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Alex_ptz » Вс, 29 мар 2009, 17:14

BBC73 писал(а):RmK, какой бензин начил лить 92 или 95? И еще вопрос, к магнитоле и штатной сигналье в комплекте шли отдельные инструкции?

По магнитоле отдельно, А сигналка в общем мануале.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Вс, 29 мар 2009, 19:39

Alex_ptz писал(а):
BBC73 писал(а):RmK, какой бензин начил лить 92 или 95? И еще вопрос, к магнитоле и штатной сигналье в комплекте шли отдельные инструкции?

По магнитоле отдельно, А сигналка в общем мануале.

Т.е. чуствительность датчика объема не регулируется, в мануале по skode только описание как его полностью отключить.
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение RmK » Пн, 30 мар 2009, 3:47

Заправил 95-м. У меня и карточка ТНК на 95-й бензин от старой машины есть...
Вчера опробовал "Октавию" на трассе за городом. Дорогу держит великолепно. Надо отдать должное зимней резине Gislaved NF5. Шум от неё не сильный и равномерный.
Очень понравилось, как работает автоматика: датчик дождя, автоматически затемняющееся зеркало. По дороге, без инструкции, разобрался с круиз-контролем. Забавная штука,- вполне можно использовать на трассе.
Заднее стекло грязью действительно совсем не забрызгивается, но все равно пользоваться задним дворником очень удобно.
Так что машинка продолжает радовать (и удивлять).

BBC73 писал(а):Т.е. чуствительность датчика объема не регулируется, в мануале по skode только описание как его полностью отключить.
У меня на старой десятке также стоял внутренний датчик объем (даже двухзоновый) с возможностью настройки. Так за все время владения авто необходимости настраивать его у меня так и не возникло...

Alex_ptz писал(а):От всей души поздравляю всех кто дождался своих ласточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз СПАСИБО!
RmK

Сообщение legal » Пн, 30 мар 2009, 15:16

RmK
Фотки еще не делал? Очень хочется посмотреть и побольше :)
legal

Сообщение Fox888 » Пн, 30 мар 2009, 16:07

смотреть надо в живую, когда обмывать приглашают... :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

тут кстати столько новья - грех не обмыть :lol:
Fox888

Сообщение legal » Пн, 30 мар 2009, 16:43

Fox888 писал(а):смотреть надо в живую, когда обмывать приглашают

Спасибо конечно, но далековато мне до Вас + я пока на опеле. С RmK общались в личке. Смотрю уже забрал и номера поставил. Так вот, что бы не доставать в личке решил спросить тут, думаю остальным тоже интересно.
Можно и не в этой теме.
legal

Сообщение Fox888 » Пн, 30 мар 2009, 18:01

legal писал(а):Спасибо конечно, но далековато мне до Вас + я пока на опеле.

...что мечтаешь о шкоде?
я вот тоже хотел бы уже новую, но дороговато, особенно с хорошим двигателем
Fox888

Сообщение sanndal » Пн, 30 мар 2009, 18:38

Новье еще не все получили :)
А как только, так может быть и встречу организуем?
sanndal

Сообщение RmK » Пн, 30 мар 2009, 20:43

legal писал(а):RmK
Фотки еще не делал? Очень хочется посмотреть и побольше :)

За фотоаппарат не брался. т.к. машина в грязи по уши. Мыться пока нет никакого смысла. Вот грязь с дорог немного сойдет, съезжу на мойку и устрою фотосессию.

Только что обнаружил, что у меня присутствует подсветка околодверного пространства (реально работает). я почему то думал, что это опция (я её не заказывал). Здорово!

Кстати, сегодня продал предыдущую машину. С АвтоВАЗовским прошлым покончено!

По моему, на форуме администраторы не перевели часы....
RmK

Сообщение BBC73 » Пн, 30 мар 2009, 21:55

RmK писал(а):Только что обнаружил, что у меня присутствует подсветка околодверного пространства (реально работает). я почему то думал, что это опция (я её не заказывал). Здорово!

Согласен приятная штука, надеюсь твоя не исключение и у меня тоже будет включена эта опция

RmK писал(а):Кстати, сегодня продал предыдущую машину. С АвтоВАЗовским прошлым покончено!

Нахожусь в процессе, своего покупателя еще не нашел, все наровят на халяву, а отдовать реальный рабочий не проблемный авто за безценок не хочу
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение sanndal » Пн, 30 мар 2009, 22:03

BBC73 писал(а):
RmK писал(а):Кстати, сегодня продал предыдущую машину. С АвтоВАЗовским прошлым покончено!

Нахожусь в процессе, своего покупателя еще не нашел, все наровят на халяву, а отдовать реальный рабочий не проблемный авто за безценок не хочу

о, ребята, мне эта тема знакома! я подала объявление о продаже еще в феврале, когда кредит одобрили на Шкоду... В итоге покупатель нашелся на прошлой неделе только, в прошедшую субботу все оформили. А то все ходят, смотрят, носом крутят. И как выше сказано, хотят на халяву и чтоб еще как новая была... Но я ждала... ведь у каждой машины есть свой покупатель.... На моего Гольфика нашелся адекватный человек :)
Так что, BBC73, не отдавай за бесценок! и удачи в продаже!
Последний раз редактировалось sanndal Пн, 30 мар 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
sanndal

Сообщение RmK » Пн, 30 мар 2009, 22:04

Когда в субботу забирал машинку из салона, менеджер Антон поздравил меня с покупкой и пообещал в понедельник перезвонить и расспросить о впечатлениях от автомобиля... Наверное, забыл. Готовит вам машинки к выдаче...

А время на форуме точно отстает!
RmK

Сообщение sanndal » Пн, 30 мар 2009, 22:08

RmK писал(а):Когда в субботу забирал машинку из салона, менеджер Антон поздравил меня с покупкой и пообещал в понедельник перезвонить и расспросить о впечатлениях от автомобиля... Наверное, забыл. Готовит вам машинки к выдаче...

Наверно.... :) А я седня за доками ходила в салон и 30% оплатила.... Так что если Татьяна Анатольевна (очень хороший человек) пойдет на встречу как седня мне говорила, то в субботу заберу свою красотень!
Кстати, RmK, я тут в субботу ставила авто на регистрацию с покупателем моего Гольфика, так ему только седня за номерами надо было приходить. Мы ставили на Медвежьегорской. Я там спросила, они и новые ставят на учет. Но смотрю ты говоришь что на Фабричной ставил и тебе в субботу уже и номера выдали?
sanndal

Сообщение RmK » Пн, 30 мар 2009, 22:16

sanndal писал(а):Кстати, RmK, я тут в субботу ставила авто на регистрацию с покупателем моего Гольфика, так ему только седня за номерами надо было приходить. Мы ставили на Медвежьегорской. Я там спросила, они и новые ставят на учет. Но смотрю ты говоришь что на Фабричной ставил и тебе в субботу уже и номера выдали?
Проходил сверку номеров, ГТО и регистрацию на Фабричной. Приехал где-то в 11-40, очень быстро прошел "линию", сдал документы (всё было заполнено и оплачено заранее) в 12-10. В 13-00 уже был с номерами.
НО! Сегодня снимал с учета "десятку" на Фабричной,- и на линии и на сдачу документов была очередь. Потерял намного больше времени...

Договаривайтесь в салоне о получении авто на самое утро (с 9 часов). В этом случае всё успеете.
RmK

Сообщение sanndal » Пн, 30 мар 2009, 22:26

RmK писал(а):
sanndal писал(а):Кстати, RmK, я тут в субботу ставила авто на регистрацию с покупателем моего Гольфика, так ему только седня за номерами надо было приходить. Мы ставили на Медвежьегорской. Я там спросила, они и новые ставят на учет. Но смотрю ты говоришь что на Фабричной ставил и тебе в субботу уже и номера выдали?
Проходил сверку номеров, ГТО и регистрацию на Фабричной. Приехал где-то в 11-40, очень быстро прошел "линию", сдал документы (всё было заполнено и оплачено заранее) в 12-10. В 13-00 уже был с номерами.
НО! Сегодня снимал с учета "десятку" на Фабричной,- и на линии и на сдачу документов была очередь. Потерял намного больше времени...

Договаривайтесь в салоне о получении авто на самое утро (с 9 часов). В этом случае всё успеете.

Спасибо! учту! документы на регистрацию уже готовлю... А я в пятницу на Медвежьеорской снимала с учета и на Пограничной проходила сверку, так все за полчаса сделала, даже удивилась как быстро
sanndal

Пред.След.

Вернуться в Регионы