Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):М.О., г. Юбилейный, тот что соседствует с Королевым и Мытищами, учусь в Мытищах, работаю на Ленинском пр-т, 42![]()
пока без рамок и авто, жду йопть
Petruchio писал(а):А где в Мытищах учишься?
Номер 13-ый писал(а):Petruchio писал(а):А где в Мытищах учишься?
где же еще![]()
МГУЛ, попросту говоря ЛесТех
Petruchio писал(а):Понятно.. Знаем такой. Кстати, в Мытищах несколько универов, поэтому и спросил
izik2 писал(а):Переезжаю в деревню. Так что и без того малочисленный ВАО обеднел на одного шкодовода. Буду теперь жителем МО. Поселок Развилка. И основной дорогой для меня теперь будет вечно стоящий МКАД от каширки до молодогвардейской.
Fox писал(а):izik2 писал(а):Переезжаю в деревню. Так что и без того малочисленный ВАО обеднел на одного шкодовода. Буду теперь жителем МО. Поселок Развилка. И основной дорогой для меня теперь будет вечно стоящий МКАД от каширки до молодогвардейской.
ну, молодца, я там зимой мимо на рыбалку езжу. будешь утром проезжать МИФИ и Мечту - передавай мне привет )) могу ска рассказать как объехать пробку от борисовского моста до метро каширская. в личку. а то все ломануца ))))
Nikadim писал(а):Так он же по МКАДу едет...![]()
Как объехать пробку от борисовских до каширки тож знаю, тока это не спасет... Район этот знаю вдоль и поперек, т.к. живу, так скть, и работаю там... И главная пробка как раз именно на мосту через борисовские пруды...
Сори за офф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2