Death писал(а):особо некуда.да и погода не айс.ближе до остановки чем до гаража.
А на работу? Или ближе пешкодралом:)?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Death писал(а):особо некуда.да и погода не айс.ближе до остановки чем до гаража.
на рогатом друге ближе получается чем в гараж и потом обратноknopa писал(а):А на работу? Или ближе пешкодралом:)?
ничего будет лето - все повылезаем)vlad-0141 писал(а):Вот и моя стоит-скучает. Променял на служебную
да и по новым ценам впридачуvlad-0141 писал(а):Думаю раньше . скоро на техосмотр....
knopa писал(а):evgesha писал(а):А мы толпой в Сахареж,но на поезде!
А это где?
По путевке что-ли и с ночевкой?
evgesha писал(а):А это (б.о.Сахареж)в сторону Костромы 64км от Ярика на авто.Сняли коттедж в лесу на все выходные.
Death писал(а):на рогатом друге ближе получается чем в гараж и потом обратно
стоянка то и у меня рядом.но там под открытым небом.а гаражик теплый))))knopa писал(а):вот она беда гаражей![]()
а у меня стоянка под балконом - 3 мин и на месте
Death писал(а):стоянка то и у меня рядом.но там под открытым небом.а гаражик теплый))))
не в этом дело,машинку просто во первых жалко.если есть возможность стоять в теплом гараже,я лично этим воспользуюсь)))knopa писал(а):Прихожу я к выводу, что мужчины большие лентяи и мерзляки, чем мы слабый пол
Death писал(а):не в этом дело,машинку просто во первых жалко.если есть возможность стоять в теплом гараже,я лично этим воспользуюсь)))
мыть надо хорошо и постоянно и сушить после.и все ок будет)knopa писал(а):А я слышала, что в теплом гараже машинкам не очень хорошо.
Хотя... если всю зиму ее там держать, то может и ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3