parovozik писал(а):да и с нами ещё семья доджеводов поедет
итого мой турик везёт мою семью а это Ксюшаня и дети Данил и я parovozik
ещё терзает сомнения а дрова где брать ? чё то я по фоткам не видел рядом леса и
B-62 правильно вопрос поставил Кто нить объяснит? Нарисуйте схему проезда. Населённые пункты, повороты
. ждём ответа

если ты читал выше месаги мои то мог бы прочесть.........Леса тама кругом, возле озера естественно его нет (тока кусты), дрова найти можно легко, прокатившись до ближайшего леса......Давайте решим ОКОНЧАТЕЛЬНО (!) состав, потом кто куда смогет доехать сам, без помощи, а кому где нужно помоч с дорогой...... нас тут клубовиков 3-4 машины, есть друзья с других клубов, могу собрать толпу местных =) (только нужно ли?)....щас прикину как удобнее доехать до озера:
1. От УФЫ: доехать до Белорецка, потом по трассе на Магнитку, ну а атма будет поворот на само озеро, чтобы не пропустить поворот, тама есть указатели (самый большой ориентир это шашлычный комплекс большой), чуть позже могу выложить фото самого поворота).
2. С Оренбурга чтобы доехать, помоему оптимально через Сибай, потом в город ну а из города 2 дороги ведут, также могу фото выложить чуток позже
3. С Челябы проще доехать через Верхнеуральск (это вроде сначало в Чебаркуль и далее по дороге), но если сложно то могу и из города описать, как и из Оренбурга.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Из Оренбурга:
Новомурапталово
Тюльган
Назаркино
Исянгулово
Кугарчи
Зилаир
Юлдыбаево
Ишмурзино
Баймак
Тубинский
Аскарово 423 км
далее на абзелилово и по свертку налево до банного.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
из Уфы:
Булгаково
Улукулево
Архангельское
Инзер
Серменево
Белорецк 244 км 05:15
ну а далее до поворота на озеро (направо) как писал выше...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
из Челябинска:
Черновское
Устиново
Комсомольск
Сафарово
Учалы
Межозерный
Ложкина
Урлядинский
Верхнеуральск 259 км
далее по трассе на магнитку чере Кирсу и на свертке в сторону Белорецка, ну а тама сверток что и как с Уфы ехать....фото выложу, я просто на работе а их тут нет
Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
стучитесь в асю мою 631671 в течении недели, в ней проще общаться, чем на форуме, объясню все повороты уже на самом озере