forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Burzik » Пт, 29 мар 2013, 15:18

Всем привет!
Имеется вакансия с оплатой примерно 20 т.р. (чистыми) + 13, + иногда квартальная.
Работа официальная, в структуре "СвязьТранснефть"
Желательно электротехническое образование, знание ПК
Место работы в "Заре" или в п. Кижеватово
тел. 8-9277378866
Burzik

Сообщение batoon » Пт, 29 мар 2013, 15:23

Вот и остались в Пензе Чешские Моторы одни. Обещали машину в начале марта - до сих пор нету. Жду уже на месяц больше заявленного срока. Постоянно звоню, а толку-то, то машина в производстве еще, то в Москву только что приехала, теперь из Москвы забрать не могут, проблемы у них там какие-то и не только с моей машиной… Свою старую тачку продал заранее, месяц без колёс, деньги на готове. Уже ходил Джетту смотрел - не приглянулась, а вот Гольф очень даже ничего - если бы знал, что шкоды до сих пор не будет - взял бы неделю назад гольфа и уже радовался бы. Были мысли и в Саратов смотаться, или Самару, у них в наличие полно машин. Слишком, видимо, я терпеливый… Так и 3ью октаху можно дождаться :)
batoon

Сообщение Georg » Пт, 29 мар 2013, 16:30

Batoon! Терпи! Радость встречи будет слаще в итоге, да и автомобильчик имеет ряд приимуществ по сравнению с гольфом. А про 3-ку это да, вчера на встрече кто был уже я рассказывал, что дилеры уже 2 недели как перестали принимать заказы на старую октавию, и распродают "что есть", это вроде как может служить подтверждающим признаком о том что в начале лета нам стоит ждать новенькую!))))

Вакансии:

Водитель, на Шевроле круз, Пн-Пт, 15 200 чистыми,
работа в структуре НПФ "Лукойл-Гарант"

:)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Пт, 29 мар 2013, 23:03

batoon писал(а):Вот и остались в Пензе Чешские Моторы одни. Обещали машину в начале марта - до сих пор нету. Жду уже на месяц больше заявленного срока. Постоянно звоню, а толку-то, то машина в производстве еще, то в Москву только что приехала, теперь из Москвы забрать не могут, проблемы у них там какие-то и не только с моей машиной… Свою старую тачку продал заранее, месяц без колёс, деньги на готове. Уже ходил Джетту смотрел - не приглянулась, а вот Гольф очень даже ничего - если бы знал, что шкоды до сих пор не будет - взял бы неделю назад гольфа и уже радовался бы. Были мысли и в Саратов смотаться, или Самару, у них в наличие полно машин. Слишком, видимо, я терпеливый… Так и 3ью октаху можно дождаться :)

Согласен с Georg'ом: стоит потерпеть :roll: ! Октаха реально привлекательнее Гольфа по ряду позиций, если, конечно, речь не о последней модели, напичканной разными гаджетами и вообще являющейся шедевром автомобилестроения (по балансу свойств). Тем более пепелац уже в Москве, как я понял и радость встречи уже совсем не за горами! Крепитесь! :wink:
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Пн, 01 апр 2013, 10:55

batoon писал(а):Были мысли и в Саратов смотаться, или Самару, у них в наличие полно машин.

Складывается уже традиция: машину проще и, порой, намного дешевле, купить за пределами Пензы. Москва, Самара, Саратов, Нижний Новгород и т.д. Выбор в разы больше и скидки на "вкусняшки" гораздо привлекательнее. И это касается не только ВАГа. Такое впечатление, что местные дилеры живут "жаждой ежеминутной выгоды" совсем не думая о дальнейших переспективах развития. :x

Burzik писал(а):в структуре "СвязьТранснефть"

Georg писал(а):работа в структуре НПФ "Лукойл-Гарант"

Мажоры :lol: :lol:

Вакансии на ДЕЙСТУЮЩЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ :good:

Швея. З/пл сдельная от 12 тыс.
Слесарь 4-5 разрядов. З\пл по собеседованию.
Весь соц. пакет в наличии.
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Пн, 01 апр 2013, 15:44

Я кстати не соглашусь с иногородним выбором авто. У меня коллеги из Самары окташки для фирмы покупали здесь и восхищались и выбором и скидками. Ссылаясь на то что у себя и в головном (Москва) в нужный бюджет им ничего не предложили из ближайших перспектив
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вт, 02 апр 2013, 22:09

Georg писал(а):Я кстати не соглашусь с иногородним выбором авто. У меня коллеги из Самары окташки для фирмы покупали здесь и восхищались и выбором и скидками. Ссылаясь на то что у себя и в головном (Москва) в нужный бюджет им ничего не предложили из ближайших перспектив

А исключения подтверждают правила 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение batoon » Ср, 03 апр 2013, 11:28

Ну вот, дождался, машинка моя приехала. Стоит пока нераспакованная. Всё оплатил, оформил, осталось еще с две недели подождать, пока ПТС из Москвы придёт... Еще один довод в пользу покупки нового авто в столице.
batoon

Сообщение ant_dm » Ср, 03 апр 2013, 13:31

batoon писал(а):Ну вот, дождался, машинка моя приехала. Стоит пока нераспакованная. Всё оплатил, оформил, осталось еще с две недели подождать, пока ПТС из Москвы придёт... Еще один довод в пользу покупки нового авто в столице.

Что то очень долго......обычно 2-3 дня ПТС идет.....странно.....
Изображение
ant_dm

Сообщение batoon » Ср, 03 апр 2013, 14:01

ant_dm писал(а):Что то очень долго......обычно 2-3 дня ПТС идет.....странно.....

Странно очень. Может у них очередь на выдачу машин заполнена - я как не приду - клиенты принимают тачки.
В VW мне тоже говорили около двух недель...
batoon

Сообщение Shirokov » Ср, 03 апр 2013, 18:22

batoon писал(а):Ну вот, дождался, машинка моя приехала.

Поздравляю :beer: :beer: :beer:
batoon писал(а):осталось еще с две недели подождать, пока ПТС из Москвы придёт.

ant_dm писал(а):Что то очень долго......обычно 2-3 дня ПТС идет.....странно..

Были времена - есть люди - ждали месяцами :shock:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение cvavova » Пн, 08 апр 2013, 19:57

Свою машину тоже ждал 2 месяца но после того как сказали ждать ещё месяц забрал деньги, обзвонил официалов в Москве нашел свою комплектацию и уже через неделю был обладателем шкоды. 03.04.2013г про шился у Амета на revo stage1 осталься очень доволен пробег 22000 км. :Yahoo!: По поводу масла кто какое заливает в Москве посоветовали Мотюл специал 5-30 а то скоро 2 ТО.
cvavova

Сообщение Georg » Вт, 09 апр 2013, 9:32

Были времена, мне машину без птс отдавали, недели 2-3 ездил по заверенной копии и с договором купли продажи. А вообще если капнуть юридическую сторону вопроса то согласно пункта 2.1.1 ПДД водитель обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки документы:

водительское удостоверение (временное разрешение) на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на транспортное средство и прицеп (при его наличии);
документ, подтверждающий право владения, пользования или распоряжения транспортным средством (доверенность);
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда существует обязанность по страхованию своей гражданской ответственности;

Документ на право собственности это договор, его ОД выдает при оплате. Из выше сказанного следует что птс вообще не требуется для передвижения по дорогам, а только для регистрации. На регистрацию у водителя есть 5 дней или на получение транзитных номеров и тогда еще 20 дней. Выходит отсутствие птс у ОД не является основанием для отказа от выдачи авто.
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Вт, 09 апр 2013, 18:33

Georg писал(а):
Документ на право собственности это договор, его ОД выдает при оплате. Из выше сказанного следует что птс вообще не требуется для передвижения по дорогам, а только для регистрации. На регистрацию у водителя есть 5 дней или на получение транзитных номеров и тогда еще 20 дней. Выходит отсутствие птс у ОД не является основанием для отказа от выдачи авто.

Думаю, ты не совсем прав: в отношении автомашин документом, подтверждающим право собственности, считается именно ПТС, где вписываются данные о владельце, дата приобретения и всё заверяется печатью Именно с ПТС вместо свидетельства о регистрации можно ездить в течении указанных тобой пяти суток. Транзитные номера новым ато не положены :wink: .
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Georg » Ср, 10 апр 2013, 16:15

Может может.....
по закону вообще написано что право собственности по договору возникает после передачи вещи, если не требуется гос регистрация, а на авто требуется. Значит право собственности после нее. Но опять же отдельно не написано что нельзя купить или продать авто без птс,в нем лишь фиксируются "операции" над автомобилем.
Транзиты вроде как не положены по умолчанию, но предусмотрена возможность их получения в местном гаи по месту преобретения авто, для дальнейшего его перемещения если покупатель не уверен что доберется до места конечной его регистрации в течении отведенных ему 5 суток, страна то большая. Правда эту инфу я пару дней назад где то на просторах инета вычитал, даже какие то отсылки были на ГК или ПДД, точно уже и не помню, а искать лень.

А вообще чем искать тонкости в этом вопросе, лучше капнуть договор купли-продажи, на предмет сроков передачи птс от дилера к покупателю и дербанить их по полной при просрочке. :)
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Пред.След.

Вернуться в Регионы