forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение 345 » Пт, 31 май 2013, 9:22

Предлагаю встретиться после 1-2 го августа. К этому времени посмотрим новинку, обменяемся впечатлениями, ну и уважаемому тов. Shirokov'у придётся показать свой супер салон и .... проставиться, естественно. :pardon: :beer: :)
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Пт, 31 май 2013, 11:37

345 писал(а):Предлагаю встретиться после 1-2 го августа. К этому времени посмотрим новинку, обменяемся впечатлениями,

Уважаемый 345. Я догадываюсь, на что Вы намекаете :oops: , но слишком уж большой промежуток времени и скорее всего, в тот момент, меня в России не будет 8)
Предлагаю как нибудь вечерком, в ближайшие недели, после работы в одном из летних кафе в центре :beer: :beer: :friends:
345 писал(а):ну и уважаемому тов. Shirokov'у придётся показать свой супер салон и .... проставиться, естественно.

Как пионЭр: "Всегда готов" :Yahoo!: Соответствующее "проставлялово" приготовлено :wink:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Пт, 31 май 2013, 13:14

Shirokov писал(а):
Предлагаю как нибудь вечерком, в ближайшие недели, после работы в одном из летних кафе в центре :beer: :beer: :friends:

Как вариант с ближайшим четвергом? Погода, вроде должна быть гуд :)
345

Сообщение Shirokov » Пт, 31 май 2013, 18:50

345 писал(а):Как вариант с ближайшим четвергом?

Часиков в семь вечера, по пивасику, будет весьма гуд :good: :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Сб, 01 июн 2013, 21:19

Поездил сегодня на новой Октавии. Скажу сразу: впечатления самые положительные :good: ! Очень понравились тормоза, динамика (движок 180 л/с), отличная управляемость и хорошая шумоизоляция. Тем более есть с чем сравнивать :oops: . Интерьер тоже хорош! Сзади очень много места, повысился уровень благородства отделки, всех крутилок и прочих элементов. Я уж не говорю о новых фичах, доступных в этой версии Окташи. Классно смотрится затемненная оптика (идёт в некоторых комплектациях) и полоски задних габаритов в фонарях. Центральный дисплей (макси дот) и экран Болеро прибавили пикселей и стали смотреться ещё симпатишнее :) . В общем, авто по всем позициям стало где немного, а где значительно лучше предыдущего. Конструкторам респект! :good:
Машина достойная. Можно брать! (ИМХО)
Тем кто её ещё не видел - настоятельно рекомендую ознакомиться.
Недостаточки обнаружил, но они незначительные. Кому интересно, поделюсь при встрече.
Народ, прошу активнее обозначаться с готовностью на встречу в четверг :Bravo: ! Мы, конечно, и вдвоем с Shirokov'ым можем неплохо посидеть, но как же клубный коллективизм, желание быть на острие шкодных новостей и событий???!!! :friends:
345

Сообщение Droopy » Вс, 02 июн 2013, 7:42

Приветик всем. Был вчера на презентации новой октавии. Поездить мне не удалось, но впечатления от машины чисто внешне и снаружи только положительные. Теперь буду ждать октавию комби, которую обещают на полном приводе и с электрической задней дверью. А также новая муфта хальдекс 5 поколения, думаю будет вообще бомба, а не машина. Теперь по поводу встречи, к сожалению не смогу в четверг, т.к. уезжаю на день рождения своего крестника в земетчино. Я бы с радостью, но... Может перенесем на кокое-нибудь другое число, а то так встретиться хочется, пообщаться, поделиться впечатлениями.
Droopy

Сообщение 345 » Вс, 02 июн 2013, 10:18

По поводу полноприводного универсала есть одно опасение: такой тип кузова популярен в Европе и комплектации будут разрабатываться в первую очкередь под неё.... как бы опять не случился кидок с автоматической коробкой, ведь на Западе автоматы не жалуют :(.
В отношении переноса встречи, лично мне не принципиально: можно в среду, или пятницу. Клубни, высказывайтесь :Bravo: !!!!
345

Сообщение Shirokov » Пн, 03 июн 2013, 8:45

345 писал(а):можно в среду

Согласен со средой. :friends:
Встречаемся у драмтеатра или "Ростка"? :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Andy_Ju » Пн, 03 июн 2013, 9:57

готов отдать рамку магитолы болеро на шкоду йети с кондиционером за пиво.
Изображение
Andy_Ju

Сообщение Georg » Пн, 03 июн 2013, 10:08

Ну я тоже скорее за среду!
Рамку за пиво, это хорошо! Не то что бы надо, но наверное это способ заманить в компанию ;)
Окташка третья тоже понравилась, правда с оговоркой что представленная в ЧМ стоила 1280 тысяч (черная) восторги от первого впечатления поумерились... Надо бы посмотреть что из себя представляет "база".
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Пн, 03 июн 2013, 11:34

Ну что, как минимум "на троих" уже соображается :) :beer: !
Тогда предлагаю в среду в 19.00 возле гостиницы Пенза (или сразу в пивоварне, расположенной в ней).
Как вариант?
База новой Октавии бедноватая, но зато и недорогая. Если её наполнить опциями под себя, получится в меру бюджетно и вполне практично. В черной Окташе в ЧМ уж очень много дорогого лишнего, хотя представлены на обзор почти все существующие наворроты :wink: .
345

Сообщение Shirokov » Пн, 03 июн 2013, 12:27

345 писал(а):Тогда предлагаю в среду в 19.00 возле гостиницы Пенза (или сразу в пивоварне, расположенной в ней).
Как вариант?

Устраивает! :good: :friends: :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Droopy » Пн, 03 июн 2013, 16:53

Меня тоже вполне устраивает. Вот только пивоварню я что-то не знаю(где она и с какой стороны вход). Я буду возле гостиницы ждать в 19.00
Droopy

Сообщение Shirokov » Чт, 06 июн 2013, 8:53

Уважаемые :friends:
Весьма хорошо посидели :good: :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Andy_Ju » Вс, 09 июн 2013, 14:57

Georg писал(а):Рамку за пиво, это хорошо! Не то что бы надо, но наверное это способ заманить в компанию ;)

Отнють, продавал Болеро с рамкой, но купцу рамка оказалась за ненадобностью. А так рамка пылиться в гараже, а кто-то, наверно ночами не спит в поисках рамки :D .
Предложение еще актуально.
Изображение
Andy_Ju

Пред.След.

Вернуться в Регионы