forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Georg » Пн, 17 июн 2013, 13:30

Друзья, приходилось ли сталкиваться с вопросом пайки радиатора и заправки кондиционера на наших машинках? Что посоветуете? :)
Так же куплю литье на Ситроен С4 R16 4х108 ET26
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Diler » Пн, 17 июн 2013, 17:45

Andy_Ju писал(а):
Georg писал(а):Рамку за пиво, это хорошо! Не то что бы надо, но наверное это способ заманить в компанию ;)

Отнють, продавал Болеро с рамкой, но купцу рамка оказалась за ненадобностью. А так рамка пылиться в гараже, а кто-то, наверно ночами не спит в поисках рамки :D .
Предложение еще актуально.

А от колумбуса нет? Взял бы не за пиво))))
Люди, есть вагком у кого?
Diler

Сообщение Shirokov » Пн, 17 июн 2013, 19:45

Georg писал(а):Друзья, приходилось ли сталкиваться с вопросом пайки радиатора и заправки кондиционера на наших машинках? Что посоветуете?

Если действительно радиатор ремонтопригоден, то аргонная сварка. :good:
Теорию проработал (лежит интеркулер с протертостью), а до практики не добрался .... 8) В смысле где у нас сделать - х.з. :lol:
Вряд ли пайка (сварка) и заправка будет в одном месте 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение eugeny_Kv » Вт, 18 июн 2013, 15:50

всем привет! насчет ремонта-заправки. еще на синенькой октавии возил ее в автосалон сузуки, по-моему, возле ленты, на пр.строителей. отремонтировали систему, запаяли дырочку и заправили. до сих пор дует хорошо. новый хозяин проблем не знает.
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Cfhell » Ср, 19 июн 2013, 8:35

Интеркулер холодной сваркой заклей. Только качественной. Радиатор кондиционера попробовать тоже можно, но там перепады температур, хз поэтому. Вылетит скорее всего.
AGU, 2000 г, Пенза
Cfhell

Сообщение Batya_serg » Вт, 25 июн 2013, 9:38

РЕБЯТА!
........
Вопрос решил
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение Rhasta » Вт, 02 июл 2013, 18:22

Привет всем одноклубникам!

Собираюсь в ваш замечательный город на прохождение ТО ( Skoda Octavia 1.8 TSI Elegance АКПП White WR8), так как в Тамбове нет официалов(( . На сколько я знаю, в Пензе два дилера: Вега-кар и Чешские моторы. Просьба поделиться опытом прохождения ТО...или наверное так, где всё-таки лучше пройти сею техническую процедуру? Заранее благодарен за ответы!
Skoda Octavia 1.8 TSI Elegance АКПП White WR8
Rhasta

Сообщение 345 » Вт, 02 июл 2013, 19:39

Вынужден разочаровать, а может и обрадовать, что отпали муки выбора :wink: . Дилер остался один: ЧМ. Ехать к ним можно смело. На мой взгляд работают в плане проведения ТО достаточно цивилизованно.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение nikog2007 » Вт, 02 июл 2013, 21:36

Rhasta
Проходил ТО-2 в Чешских моторах(т.к. дилер Шкоды теперь только один) 16 июня 2013. Разрешили находиться в самой сервисной зоне. Так, что непосредственно видел весь процесс обслуживания авто. В этом плане ребята молодцы в отличие от Вегакар. Главное не мешать им работать и всё будет хорошо. Я думаю, если у вас есть желание и вам разрешат быть рядом с авто во время ТО.
Skoda Fabia New Fl с дв.1,4 16V(CGGB) 86л.с.,макс. скорость 175 км/ч; МКПП; Ambiente с 3-им пакетом(WFC); цвет Silver Brilliant; г.Калуга(2011г.).
nikog2007

Сообщение Rhasta » Ср, 03 июл 2013, 8:15

nikog2007 писал(а):Rhasta
Проходил ТО-2 в Чешских моторах(т.к. дилер Шкоды теперь только один) 16 июня 2013. Разрешили находиться в самой сервисной зоне. Так, что непосредственно видел весь процесс обслуживания авто. В этом плане ребята молодцы в отличие от Вегакар. Главное не мешать им работать и всё будет хорошо. Я думаю, если у вас есть желание и вам разрешат быть рядом с авто во время ТО.

Здравствуйте!
Желание есть. Спасибо за ответы. Будем записываться на "приём"))) :medic:
Rhasta

Сообщение Georg » Ср, 03 июл 2013, 9:54

А Липецк и Воронеж ближе к Вам. Воронеже два дилера и очень неплохие отзывы я слышал о Богемии....
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Rhasta » Ср, 03 июл 2013, 10:29

Georg писал(а):А Липецк и Воронеж ближе к Вам. Воронеже два дилера и очень неплохие отзывы я слышал о Богемии....

Здравствуйте!
Может и ближе, но в Пензе у меня друзья и родственники, лишний раз встретиться не так уж и плохо))
Rhasta

Сообщение Shirokov » Ср, 03 июл 2013, 19:27

Уважаемые, приветствую.
Возникла небольшая проблемка : Молодым, но очень одаренным :good: обормотам :lol: попал в руки мой "нафигатор". :shock: Как результат: из почти нового - "не бит, не крашен" :lol: :Yahoo!: , превратился в "легкое" б/у :D . И самое главное накрылась карточка памяти с картами и треками :cry: .
Нужна помощь в реабилитации девайса Prestigio GeoVision 360 Навител. Проверить его работоспособность в качестве навигатора (как проигрыватель он работает) и закачать карты России (Европейскую часть) и Украины. Шнура нет! 8)
Буду весьма признателен за помощь :beer: :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение PAVELRUS58 » Чт, 04 июл 2013, 15:40

Всем привет , подскажите пожайлуста , можно ли доверять ЧМ в покраске авто в ЧМ, кто нибудь красил уже. или можете посоветовать что нибудь получше.
PAVELRUS58

Сообщение nyc » Чт, 11 июл 2013, 20:23

PAVELRUS58 писал(а):Всем привет , подскажите пожайлуста , можно ли доверять ЧМ в покраске авто в ЧМ, кто нибудь красил уже. или можете посоветовать что нибудь получше.

Своей малярки у ЧМ нет. Есть договор с маляркой на Окружной (в районе "Клевера"). Там красят нормально и быстро. В декабре там красили по КАСКО. Машину забрал через сутки. Нареканий нет.
A5 MPI + WR2 White candy 2012. я на Драйве2 https://www.drive2.ru/users/polcovnyc/
ВК https://vk.com/polcovnyc
nyc

Пред.След.

Вернуться в Регионы