Так же куплю литье на Ситроен С4 R16 4х108 ET26
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Andy_Ju писал(а):Georg писал(а):Рамку за пиво, это хорошо! Не то что бы надо, но наверное это способ заманить в компанию
Отнють, продавал Болеро с рамкой, но купцу рамка оказалась за ненадобностью. А так рамка пылиться в гараже, а кто-то, наверно ночами не спит в поисках рамки.
Предложение еще актуально.
Georg писал(а):Друзья, приходилось ли сталкиваться с вопросом пайки радиатора и заправки кондиционера на наших машинках? Что посоветуете?
nikog2007 писал(а):Rhasta
Проходил ТО-2 в Чешских моторах(т.к. дилер Шкоды теперь только один) 16 июня 2013. Разрешили находиться в самой сервисной зоне. Так, что непосредственно видел весь процесс обслуживания авто. В этом плане ребята молодцы в отличие от Вегакар. Главное не мешать им работать и всё будет хорошо. Я думаю, если у вас есть желание и вам разрешат быть рядом с авто во время ТО.
Georg писал(а):А Липецк и Воронеж ближе к Вам. Воронеже два дилера и очень неплохие отзывы я слышал о Богемии....
PAVELRUS58 писал(а):Всем привет , подскажите пожайлуста , можно ли доверять ЧМ в покраске авто в ЧМ, кто нибудь красил уже. или можете посоветовать что нибудь получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1