forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение nyc » Вт, 13 авг 2013, 17:09

prior558 писал(а):Шкодоводы нужна ли кому рамка под БОЛЕРО и сама магнитола??

Сколько хочешь за Валеру ?
A5 MPI + WR2 White candy 2012. я на Драйве2 https://www.drive2.ru/users/polcovnyc/
ВК https://vk.com/polcovnyc
nyc

Сообщение Shirokov » Ср, 14 авг 2013, 20:50

На выходных решили сделать небольшую экскурсию по Крыму. 8)
Херсон - Симферополь - Севастополь. В Балаклаве посетили фестиваль бардовской песни "Балаклавские каникулы". Классно :good: . Ночевали у друзей в Орлином (Байдарская долина). Два слова - ГОРЫ и ПРИРОДА :good: :good: :good: :good:
На следующий день проехали по побережью: Форос-Ялта-Алушта. Что сказать? Народу - как саранчи! На пляжах - ногу поднял, а поставить уже некуда. :crazy: 90% машин с Российскими номерами.
В очередной раз порадовала машинка на крутых крымских серпантинах - вела себя весьма достойно :good:
В общем за два дня проехал около 800 км - много увидел интересного. Поделюсь на "стрелке" :friends: :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение prior558 » Чт, 15 авг 2013, 8:50

16 тыр. устроит?
prior558

Сообщение Shirokov » Вт, 20 авг 2013, 14:48

Уважаемые, приветствую.
Вернулся на Родную землю. :beer:
Предлагаю планировать "стрелку" - сауну на первые дни сентября :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вт, 20 авг 2013, 18:27

Всем привет! Насчет стрелки в сауне, я - ЗА! :good:
Сегодня обратился в ЧМ с прблемой: начала облазить краска на накладке радиаторной решетки моей Фабы. претензию принимал какой то новый мальчик - инженер по гарантии. Парень оказался очень серьезным и сразу по - деловому подошел к изучению проблемы. Окинув беглым взглядом проплешину и узнав, что моя жена (хозяйка авто) прижималась передним бампером к забору (поцарапан номерной знак), "эксперт" заявил, что "вот и причина повреждения". Я просто офигел :evil: : на плешине нет и следа от механического воздействия, поцарапанный номер и накладка находятся в совершенно разных местах. По этой причине я сказал Мастеру, что его вывод очень похож на бред, на что собеседник обиделся и начал упрекать меня в некорректности высказывания. Ага, а ему "не корректно" пытаться отмазаться значит можно! В общем, жду вердикта салона и уже исподволь готовлюсь к проведению независимой экспертизы и судебной тяжбы с салоном. Не ду мал, что они могут так поступать. Дело, конечно, не в стоимости накладки, а самом факте попытки "слива" явного заводского брака. :pardon:
ИзображениеИзображение
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Ср, 21 авг 2013, 9:50

345 писал(а):"эксперт" заявил, что "вот и причина повреждения".

Очередное незнание матчасти , развод или нежелание работать. Не знаю, что хуже :evil:
При крайнем посещении настоящего Дилера, был разговор, в том числе, и о гарантийных случаях. Привели примеры, признания гарантийным случаем:
- потертость "бархатного слоя" на уплотнениях двери,
- появление "пупырчатости" на стойке между стеклом и форточкой на задней двери,
- разрыв шланга омывателя при замерзании в оном воды и т.д.
На все выше приведенное Дилер делал запрос в центральное отделение, где четко сказали - "Заменить". 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Сетки радиатора » Ср, 21 авг 2013, 17:50

Продам защитные сетки радиатора на Шкоду Октавия А5 2005-2013 г. с любым двигателем и защитой двигателя .

Устройство.
Жёсткий алюминиевый каркас на заклёпках и нержавеющая сетка .
Скрытая внутренняя установка за решеткой радиатора и передним спойлером. Не «уродует» внешний вид автомобиля в отличии от аналогов, которые крепятся снаружи непосредственно на спойлер. Вы не заметите установленную сетку на авто с расстояния 2-3 метров. А представьте как выглядит машина с «внешней» сеткой, которая вся облеплена пухом и насекомыми :) .
Металлические сетки окрашены черной матовой краской или некрашеные (серебристые) .
Жёстко крепятся к штатным технологическим отверстиям автомобиля болтовым соединением (ничего не нужно дополнительно сверлить, варить, пилить и т.д.).
Быстро и удобно снимаются-ставятся за 1 минуту (первичная установка занимает 5-7 минут). Так-же за 5 мин. сетку можно переставить на другой автомобиль.
Вместе с комплектом нержавеющего крепежа.
Не влияют на тепловой режим работы двигателя.
Не мешают открывать-закрывать капот.
Эффективно защищают радиатор от камней, пуха и насекомых !

Контактная информация:

Телефон: 89875037633
E-mail: setki2013@mail.ru
Изображение
Сетки радиатора

Сообщение Georg » Пт, 23 авг 2013, 7:51

Цена вопрос?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Пт, 23 авг 2013, 10:18

345 писал(а):Насчет стрелки в сауне,

Ну что, может 5-го сентября? :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Сетки радиатора » Пт, 23 авг 2013, 11:12

Georg писал(а):Цена вопрос?
1900 либо черная -(крашеная) либо не крашеная.
Сетки радиатора

Сообщение Georg » Пн, 26 авг 2013, 13:56

Сеточка вестч зачетная и однозначно нужная, поставил себе такую в начале месяца, восторгаюсь сколько мусора на нее прилетает, а могло бы и в радиаторе оседать.
Только брал я ее у Роберта из Челябинска: http://forum.skoda-club74.org/viewtopic.php?f=14&t=462

А у Вас, Сергей, производитель кто? а то чувствуется рука мастера..... :twisted:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Чт, 29 авг 2013, 8:33

Повторю свой вопрос:
Shirokov писал(а):
Ну что, может 5-го сентября? :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Чт, 29 авг 2013, 12:25

Може 12-го?
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Чт, 29 авг 2013, 13:00

Georg писал(а):Може 12-го?

Как вариант :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Чт, 29 авг 2013, 21:18

Лично я готов и 5-го и 12-го :) .
Если у кого есть принципиальные аргументы в пользу той, или иной даты, доводите. В частности, почему 12-го, а не раньше, а, Georg?
Кстати, по проплешине yg моей Шкодине: дилеры почитали мой пост по этой теме, ещё раз подумали, посовещались с Москвой и, ура!!!!!, усмотрели признаки гарантийного случая!!!! :Yahoo!:
Ещё раз всё сфоткали и сказали ждать приглашения на замену облезшей детали. Приятно. Всё таки признаки цивилизованного подхода проявляются у Пензенского Шкодного продавца :ROFL: Ещё бы приучить к манерам корректного общения с клиентами некоторых сотрудников ЧМ, и дилера можно считать образцовым :) ... впрочем, нет предела совершенству.
В общем, я за 5-е число, но без Georg'а встреча будет не полноценной, поэтому готов подстроиться под его возможности.
Большое черное творение VAGa
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы