forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чебоксары skoda-club

Чебоксары skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Zmeyko » Вт, 21 апр 2009, 10:49

В чебах вроде делают, надо по цене узнать и можно с никами сделать.
Zmeyko

Сообщение zedz » Вт, 21 апр 2009, 16:53

да, это я
zedz

Сообщение Zmeyko » Сб, 25 апр 2009, 23:23

Может распечатаете листовок чтобы побольше привлечь народу в клуб? Или никому не интересно?
Zmeyko

Сообщение doom » Пн, 27 апр 2009, 20:24

отпечатаю парочку, пусть в машине катаются :)
doom

Сообщение Zmeyko » Вт, 28 апр 2009, 11:55

На майские кто куда? Может соберемся?

П.С. Заработала прямая ссылка на ветку: cheboksary.skoda-club.ru
Zmeyko

Сообщение Voyageur » Сб, 30 май 2009, 12:58

Привет шкодоводам Чебоксар!
Скажите пожайлуста, хорошая ли дорога из Чебоксар до Казани через Уржумку - Сидельниково и далее через Волжск, Зеленодольск?
Судя по карте так даже короче получается.
Voyageur

Сообщение ysn » Пн, 01 июн 2009, 14:55

В целом дорога хорошая, за исключением одного куска по середине пути (последний раз там ехал в прошлом августе), там ремонтировали дорогу, соответственно часть асфальта была снята.
Но больше всего поможет тебе информация по этой ссылке:
http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=90391&hl=казань
Подробно, в 32-х страницах описывается состояние дороги, как лучше ехать, и т.д. удачи в пути.
ysn

Сообщение Zmeyko » Ср, 03 июн 2009, 9:50

В Зеленодольск не суйся, убитые дороги. Езжай по федералке быстрее получится, я за 1.5 часа доезжаю.
авточебру как ресурс - полный ацтой с нулевым содержанием информации и кучей флудерастов, что подтверждает 32 страницы темы.
Zmeyko

Сообщение Voyageur » Ср, 03 июн 2009, 10:09

Поизучав сей ресурс, я понял что лучше по федералке. Тем более что я еду из Москвы 8)
Voyageur

Сообщение SKVOR » Ср, 03 июн 2009, 11:38

Voyageur писал(а):Поизучав сей ресурс, я понял что лучше по федералке. Тем более что я еду из Москвы 8)

Очень много раз ездил из Москвы в Казань и обратно, дорога (ее состояние) постоянно меняется. Последний раз поехал по всем объездным дорогам. Т.е. владимирская, нижегородская и чебоксарская, как раз через ГЭС по указателем на Ижевск ну и т.д. Зеленодольск не проезжаешь, т.к. там тоже есть объездная. Дорога понравилась. Машин намного меньше и едешь спокойнее, легче обгонять. А по федералке всегда очень большой грузопоток, да чувашские гайцы в кустах :P
SKVOR

Сообщение Voyageur » Ср, 03 июн 2009, 21:50

Я так понял, что на альтернативной трассе Чеб-Казань проблема в качестве асфальта, да в медленных фурах, которые обогнать тяжело из-за кучи знаков обгон запрещен.
Ездил по Владимирской объедной, не понравилось, слишком длинная. Считаю что через центр лучше всего, светофоров мало, пробок нет.
Кстати, а как объездная Нижнего Новгорода?
В эту поездку буду осваивать)
Voyageur

Сообщение SKVOR » Чт, 04 июн 2009, 9:59

Voyageur писал(а):Я так понял, что на альтернативной трассе Чеб-Казань проблема в качестве асфальта, да в медленных фурах, которые обогнать тяжело из-за кучи знаков обгон запрещен.
Ездил по Владимирской объедной, не понравилось, слишком длинная. Считаю что через центр лучше всего, светофоров мало, пробок нет.
Кстати, а как объездная Нижнего Новгорода?
В эту поездку буду осваивать)

Владимирская объездная длиннее на 10-15 км и там только один участок 2-х полосный, а вся остальная с отбойниками да разделительным газоном, ну на вкус и цвет как говорится. Я через Владимир уже давно не езжу и что светофором мало не сказал бы и "продавцы полосатых палочек" постоянно стоят. А объездная Нижнего конечно не на 5, но опять же большой плюс малое количество машин, светофоров и все тех же "друзей". Твердая 4. Есть только одно место там хитрое - можно заблудить, что собственно у меня и произошло когда ехал из Казани :crazy: Но местные жители подсказали, так что крутанулся лишь на 10 км
SKVOR

Сообщение Voyageur » Чт, 04 июн 2009, 10:12

SKVOR
А можешь подсказать как ты объехал Н.Н.?
Voyageur

Сообщение Zmeyko » Чт, 04 июн 2009, 14:41

SKVOR писал(а):
Voyageur писал(а):Поизучав сей ресурс, я понял что лучше по федералке. Тем более что я еду из Москвы 8)
как раз через ГЭС по указателем на Ижевск ну и т.д. Зеленодольск не проезжаешь, т.к. там тоже есть объездная. Дорога понравилась. Машин намного меньше и едешь спокойнее, легче обгонять. А по федералке всегда очень большой грузопоток, да чувашские гайцы в кустах :P

Именно ее я имел в виду. :)
Zmeyko

Сообщение SKVOR » Чт, 04 июн 2009, 14:42

Voyageur писал(а):SKVOR
А можешь подсказать как ты объехал Н.Н.?

Если честно, то на словах не объясню, не вспомню досконально. Но когда едешь по М7, перед НН висит большо-ой указатель, сворачиваешь и вперед :P Конечно стремно с таким объяснением :D , но я тоже поехал ничего не зная, надо же проверить, и ничего :wink: добрался
SKVOR

Пред.След.

Вернуться в Регионы