Предлагаю здесь создать тему для Астрахани.
Задолбали нерадивые сервисмены!
Хочу чтобы моя машина техничилась в проверенных СТО!
Официальный дилер в Астрахани один, поэтому создал темку: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=55404
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Предлагаю здесь создать тему для Астрахани.
Задолбали нерадивые сервисмены!
Хочу чтобы моя машина техничилась в проверенных СТО!
Mamont писал(а):Рад приветствовать друзья!![]()
Больше года на этом форуме а вот в ветку регионов как то не удосужился заглянуть блин..-))
У меня черная фабка с бортом Н 121 ЕТ, зовут Юрием, живу на бабайке,

Приближается время переобувки с зимней на летнюю резину, могу порекомендовать шиномонтаж который находится при магазине "700 шин" в районе мясокомбината (в сторону рыбинской), мне нравится как ребята работают.
Mamont писал(а):да да, именно с Аксакова -))
Я половину сентября там провел) Был на красном митсубисм кольт со 102-ым регионом
зы.. Даешь встречу шкодников!! -))
встречи это круто! планируйте парни на середину апреля, глядишь и удастся устроить небольшое межрегиональное действо.
С большим удовольствием поучавствую! Кстати как там у вас погода? Стоит уже к вам ехать на лете или пока повременить с переобувкой? Вопрос к остальных кто там когда собирается ехать? Может подгадать и вместе двинуть на Астрахань от Саратова, Волгограда или еще как? Я собираюсь 9-10-го ехать! 

Мне 19-го уже на работе надо быть, значит никак к вам не попаду.... 

Сам виноват конечно, сезон не тот, но чтоб настолько плохо я и подумать не мог! Кстати, Обнинск, удалось обловиться как следует? 

evgesha писал(а):А я с семьёй тоже хотим в конце августа к вам в гости. Хочу на лотосные поля! Говорят ещё долго цвести будут.

Что-то в вашей ветке стало глухо...
Мой друг теперь живет в Вашем прекрасном городе и на днях стал счастливым обладателем новой "Шкоды".Поскольку своей радостью он поделился только со мной,то я ему посоветовал вступить в славный клуб шкодоводов.И сразу же у него возник вопрос:где можно купить "секретки" на не оригинальные литые диски.Поскольку активность в Вашей ветке не так высока,то надеюсь,что ответ придет как раз к тому моменту,как он зарегится на форуме.Так что если,что принимайте нового клубня!
Привет всем! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3