придет обязательноАлия писал(а):Казань - это здорово! Давно мечтаю туда съездить. Вот только осталось, чтобы машина пришла...

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
придет обязательноАлия писал(а):Казань - это здорово! Давно мечтаю туда съездить. Вот только осталось, чтобы машина пришла...
Алия писал(а):Казань - это здорово! Давно мечтаю туда съездить. Вот только осталось, чтобы машина пришла...
юра кап писал(а):я сегодня заходил в одну компанию на против "тесар-сити" , где магазин "стрелец" там делают визитки, блокноты а так же наклейки в виде "запасной выход " и т.д. Там квадратный метр стоит 1500 помещается 25 наклеек 20/20 см. Про сроки я не узнавал.
Бродяга 64 писал(а):Приедут Шкодаводы из многих регионов, надо дружить, знакомится, помогать друг другу!!!
Если Саратов не приедет - грошь мне цена...
Pitersky писал(а):Привет шкодоводы Саратова! В августе этого года стал счастливым обладателем новенькой шкоды октавия. Почитав ветку нашего города, очень заинтересовался о клубных рамках и вообще клубе в целом) Так что буду рад вступить к вам в сообщество)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2