У меня есть такая опция. Я думаю она в базе идет.
А свою 14 3-х летку вообще продавал 2,5 месяца(Пока не нашелся нормальный покупатель с нормальной ценой)
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ВМВ писал(а):А вот мне не повезло((( Своего монстрика забирал в конце февраля. Был ЧЕТВЕРГ, за 30 мин прошел линию на Медвежегорской, с оплаченными квитками приехал в Гаи к 15ч30. Сдал доки, а мне говорят - номера В ПОНЕДЕЛЬНИК((( Я офигел от такого счастья, но ругаться не стал, решил СЕБЕ нервы не трепать. Кстати, на радостях не забывайте проверять документы при получении в Гаи!!! Мне, мутанты, 3 РАЗА переделывали- то адрес неправильно впишут, то VIN!!! Я был в шоке от таких работничков! А за мной еще пол очереди с такой же проблемой (доками) стояло. Кто сразу проверил, кто со временем заметил, а одного - ГИБДД в Питере тормознуло- на карточке техосмотра с одной стороны один номер авто, с другой - другой. Всех поздравляю с обновками!!!
sanndal писал(а):ВМВ писал(а):А вот мне не повезло((( Своего монстрика забирал в конце февраля. Был ЧЕТВЕРГ, за 30 мин прошел линию на Медвежегорской, с оплаченными квитками приехал в Гаи к 15ч30. Сдал доки, а мне говорят - номера В ПОНЕДЕЛЬНИК((( Я офигел от такого счастья, но ругаться не стал, решил СЕБЕ нервы не трепать. Кстати, на радостях не забывайте проверять документы при получении в Гаи!!! Мне, мутанты, 3 РАЗА переделывали- то адрес неправильно впишут, то VIN!!! Я был в шоке от таких работничков! А за мной еще пол очереди с такой же проблемой (доками) стояло. Кто сразу проверил, кто со временем заметил, а одного - ГИБДД в Питере тормознуло- на карточке техосмотра с одной стороны один номер авто, с другой - другой. Всех поздравляю с обновками!!!
Спасибо! и все-таки складывается впечатление что надо ехать на Фабричную... если там RmK в прошлую субботу все успел за один день. Ведь не хочется сдать документы и еще пару дней пешком ходить...
ruho писал(а):На Фабричной действительно все быстро делают, в 9.20 прошел сверку, в 12.00 получил номера.
С техосмотром было сложнее, в прошлую субботу поехал на Фабричную, но с первого раза не получилось (!!!), фары оказались неотрегулированными (!!!), что это? оплошность К-Моторс, которые недоделали предпродажную подготовку или что-то еще?
На новых Октавиях стоит ручное управление (электрический корректор) фарами. У меня проверяли ближний свет - все в пределах нормы. По тормозам были различия справа-слева, но все также уложилось в пределы нормы.Fox888 писал(а):Может конечно на ваших новых октавиях все автоматически делается - тогда косяк
RmK писал(а):На новых Октавиях стоит ручное управление (электрический корректор) фарами. У меня проверяли ближний свет - все в пределах нормы. По тормозам были различия справа-слева, но все также уложилось в пределы нормы.Fox888 писал(а):Может конечно на ваших новых октавиях все автоматически делается - тогда косяк
Fox888 писал(а):sanndal, колодки сами притруться, после какого-то пробега. Я например, на техосмотр поехал где то через две недели после регистрации (проехал 700км), по тормозам все было идеально.
sanndal писал(а): А я седня за доками ходила в салон и 30% оплатила.... Так что если Татьяна Анатольевна (очень хороший человек) пойдет на встречу как седня мне говорила, то в субботу заберу свою красотень!
BBC73 писал(а): А когда на этой недели ПТС придет Т.А. не говорила? Я жду свой ПТС, а так тоже планирую забрать в пятницу или субботу. Сегодня буду звонить в К-моторс узнавать что с ПТС? Будет раньше инфа пиши!
sanndal писал(а):BBC73 писал(а): А когда на этой недели ПТС придет Т.А. не говорила? Я жду свой ПТС, а так тоже планирую забрать в пятницу или субботу. Сегодня буду звонить в К-моторс узнавать что с ПТС? Будет раньше инфа пиши!
Сегодня не разговаривала с ней, не дозвонилась с утра... А в понедельник она говорила что если во вторник закажут ПТС, то к пятнице/субботе должно придти...
ОК, если я свяжусь раньше, то сообщуЕсли нет, то жду от тебя
BBC73 писал(а): Т.А. сообщила, что ждут ПТС на мой авто завтра. Пошел страховаться и платить пошлину за регистрацию!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1