forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Alex_ptz » Вт, 31 мар 2009, 6:02

У меня есть такая опция. Я думаю она в базе идет.
А свою 14 3-х летку вообще продавал 2,5 месяца(Пока не нашелся нормальный покупатель с нормальной ценой)
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение ВМВ » Вт, 31 мар 2009, 22:17

А вот мне не повезло((( Своего монстрика забирал в конце февраля. Был ЧЕТВЕРГ, за 30 мин прошел линию на Медвежегорской, с оплаченными квитками приехал в Гаи к 15ч30. Сдал доки, а мне говорят - номера В ПОНЕДЕЛЬНИК((( Я офигел от такого счастья, но ругаться не стал, решил СЕБЕ нервы не трепать. Кстати, на радостях не забывайте проверять документы при получении в Гаи!!! Мне, мутанты, 3 РАЗА переделывали- то адрес неправильно впишут, то VIN!!! Я был в шоке от таких работничков! А за мной еще пол очереди с такой же проблемой (доками) стояло. Кто сразу проверил, кто со временем заметил, а одного - ГИБДД в Питере тормознуло- на карточке техосмотра с одной стороны один номер авто, с другой - другой. Всех поздравляю с обновками!!!
ВМВ

Сообщение sanndal » Вт, 31 мар 2009, 23:08

ВМВ писал(а):А вот мне не повезло((( Своего монстрика забирал в конце февраля. Был ЧЕТВЕРГ, за 30 мин прошел линию на Медвежегорской, с оплаченными квитками приехал в Гаи к 15ч30. Сдал доки, а мне говорят - номера В ПОНЕДЕЛЬНИК((( Я офигел от такого счастья, но ругаться не стал, решил СЕБЕ нервы не трепать. Кстати, на радостях не забывайте проверять документы при получении в Гаи!!! Мне, мутанты, 3 РАЗА переделывали- то адрес неправильно впишут, то VIN!!! Я был в шоке от таких работничков! А за мной еще пол очереди с такой же проблемой (доками) стояло. Кто сразу проверил, кто со временем заметил, а одного - ГИБДД в Питере тормознуло- на карточке техосмотра с одной стороны один номер авто, с другой - другой. Всех поздравляю с обновками!!!

Спасибо! и все-таки складывается впечатление что надо ехать на Фабричную... если там RmK в прошлую субботу все успел за один день. Ведь не хочется сдать документы и еще пару дней пешком ходить...
sanndal

Сообщение Alex_ptz » Ср, 01 апр 2009, 6:25

sanndal писал(а):
ВМВ писал(а):А вот мне не повезло((( Своего монстрика забирал в конце февраля. Был ЧЕТВЕРГ, за 30 мин прошел линию на Медвежегорской, с оплаченными квитками приехал в Гаи к 15ч30. Сдал доки, а мне говорят - номера В ПОНЕДЕЛЬНИК((( Я офигел от такого счастья, но ругаться не стал, решил СЕБЕ нервы не трепать. Кстати, на радостях не забывайте проверять документы при получении в Гаи!!! Мне, мутанты, 3 РАЗА переделывали- то адрес неправильно впишут, то VIN!!! Я был в шоке от таких работничков! А за мной еще пол очереди с такой же проблемой (доками) стояло. Кто сразу проверил, кто со временем заметил, а одного - ГИБДД в Питере тормознуло- на карточке техосмотра с одной стороны один номер авто, с другой - другой. Всех поздравляю с обновками!!!

Спасибо! и все-таки складывается впечатление что надо ехать на Фабричную... если там RmK в прошлую субботу все успел за один день. Ведь не хочется сдать документы и еще пару дней пешком ходить...

+1 за Фабричную, сам там в феврале ставил на учет 3 часа и номера на машине.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение ruho » Ср, 01 апр 2009, 7:18

На Фабричной действительно все быстро делают, в 9.20 прошел сверку, в 12.00 получил номера.

С техосмотром было сложнее, в прошлую субботу поехал на Фабричную, но с первого раза не получилось (!!!), фары оказались неотрегулированными (!!!), что это? оплошность К-Моторс, которые недоделали предпродажную подготовку или что-то еще?
ruho

Сообщение Fox888 » Ср, 01 апр 2009, 8:27

ruho писал(а):На Фабричной действительно все быстро делают, в 9.20 прошел сверку, в 12.00 получил номера.

С техосмотром было сложнее, в прошлую субботу поехал на Фабричную, но с первого раза не получилось (!!!), фары оказались неотрегулированными (!!!), что это? оплошность К-Моторс, которые недоделали предпродажную подготовку или что-то еще?

... а регулировка наклона фар на торпеде в нужную сторону была повернута? Я так понимаю фары должны быть полностью подняты т.к. в машине нет пассажиров при прохождении техосмотра, а вот когда ты едешь по трассе - чем больше пассажиров, тем больше опускаешь фары.:!: А у меня на техосмотре фары не проверяли(им когда хочется проверят), но я боялся что может косяк вылезти т.к. не уверен что фары правильно настраивают

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

может конечно на ваших новых октавиях все автоматически делается - тогда косяк
Fox888

Сообщение RmK » Ср, 01 апр 2009, 8:44

Fox888 писал(а):Может конечно на ваших новых октавиях все автоматически делается - тогда косяк
На новых Октавиях стоит ручное управление (электрический корректор) фарами. У меня проверяли ближний свет - все в пределах нормы. По тормозам были различия справа-слева, но все также уложилось в пределы нормы.
RmK

Сообщение sanndal » Ср, 01 апр 2009, 9:26

RmK писал(а):
Fox888 писал(а):Может конечно на ваших новых октавиях все автоматически делается - тогда косяк
На новых Октавиях стоит ручное управление (электрический корректор) фарами. У меня проверяли ближний свет - все в пределах нормы. По тормозам были различия справа-слева, но все также уложилось в пределы нормы.

Всё, поеду на Фабричную в субботу!
кстати, а если выявилось расхождение в тормозах (неважно что в номру укладывается), то это надо регулировать как-то? и к кому тогда обращатсья, в К-Моторс?
sanndal

Сообщение Fox888 » Ср, 01 апр 2009, 9:53

sanndal, колодки сами притруться, после какого-то пробега. Я например, на техосмотр поехал где то через две недели после регистрации (проехал 700км), по тормозам все было идеально. :lol:
Fox888

Сообщение sanndal » Ср, 01 апр 2009, 9:55

Fox888 писал(а):sanndal, колодки сами притруться, после какого-то пробега. Я например, на техосмотр поехал где то через две недели после регистрации (проехал 700км), по тормозам все было идеально. :lol:

ТО ведь можно в течении месяца пройти? а, ну тогда можно и покататься и притереть все :)
sanndal

Сообщение Fox888 » Ср, 01 апр 2009, 10:59

точно так :wink:
Fox888

Сообщение BBC73 » Ср, 01 апр 2009, 11:37

sanndal писал(а): А я седня за доками ходила в салон и 30% оплатила.... Так что если Татьяна Анатольевна (очень хороший человек) пойдет на встречу как седня мне говорила, то в субботу заберу свою красотень!

А когда на этой недели ПТС придет Т.А. не говорила? Я жду свой ПТС, а так тоже планирую забрать в пятницу или субботу. Сегодня буду звонить в К-моторс узнавать что с ПТС? Будет раньше инфа пиши!
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение sanndal » Ср, 01 апр 2009, 11:56

BBC73 писал(а): А когда на этой недели ПТС придет Т.А. не говорила? Я жду свой ПТС, а так тоже планирую забрать в пятницу или субботу. Сегодня буду звонить в К-моторс узнавать что с ПТС? Будет раньше инфа пиши!

Сегодня не разговаривала с ней, не дозвонилась с утра... А в понедельник она говорила что если во вторник закажут ПТС, то к пятнице/субботе должно придти...
ОК, если я свяжусь раньше, то сообщу :) Если нет, то жду от тебя :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Ср, 01 апр 2009, 12:54

sanndal писал(а):
BBC73 писал(а): А когда на этой недели ПТС придет Т.А. не говорила? Я жду свой ПТС, а так тоже планирую забрать в пятницу или субботу. Сегодня буду звонить в К-моторс узнавать что с ПТС? Будет раньше инфа пиши!

Сегодня не разговаривала с ней, не дозвонилась с утра... А в понедельник она говорила что если во вторник закажут ПТС, то к пятнице/субботе должно придти...
ОК, если я свяжусь раньше, то сообщу :) Если нет, то жду от тебя :)

Т.А. сообщила, что ждут ПТС на мой авто завтра. Пошел страховаться и платить пошлину за регистрацию!!!!
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение sanndal » Ср, 01 апр 2009, 12:58

BBC73 писал(а): Т.А. сообщила, что ждут ПТС на мой авто завтра. Пошел страховаться и платить пошлину за регистрацию!!!!

Спасибки! я пока жду овтет на счет моего ПТС...
Так ты уже тогда завтра будешь забирать? осматривать/принмать досконально будешь? :)
sanndal

Пред.След.

Вернуться в Регионы